Адсенс заблокировали?

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Brat_Sergij #:

Да, кстати. РКН всё-таки не спит.

Что было на этой странице?

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
S
На сайте с 02.10.2016
83

Мне кажется это акция протеста от гугл нам, они же не могут официально заявить мы уходим из Рф, так как они сами находятся на уровне блокировки, вот они по тихой нам убавили рекламу до 31 марта. Не зря они написали вчера сбой мы вам напишем 31 марта.

А на счет этой рекламы пропаганды, да они её сами и включили. Ну нельзя там самому такую рекламу крутить, вы хоть раз видели запрещённую рекламу на ютуб сайтах от гугл, или там любой рекламодатель такой пришел запустил рекламу которая опасная и запрещена и крутит и типо без проверки модераторов гугл.

Просто дураков из нас делают. Реклама пропаганды и жестоких видео идёт на ютуб, самому вылезла щас и вчера!

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Sxaker #:
они написали вчера сбой мы вам напишем 31 марта.

ДО 31 марта, а не 31 марта )

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
сколько было мороки с биланами-стояками и ничего не сделали .  Их и сейчас полно "лук в носках" и как варить пельмени а теперь еще и новый гемор.
⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
Ali93
На сайте с 21.12.2021
65
Sxaker #:

Мне кажется это акция протеста от гугл нам, они же не могут официально заявить мы уходим из Рф, так как они сами находятся на уровне блокировки, вот они по тихой нам убавили рекламу до 31 марта. Не зря они написали вчера сбой мы вам напишем 31 марта.

А на счет этой рекламы пропаганды, да они её сами и включили. Ну нельзя там самому такую рекламу крутить, вы хоть раз видели запрещённую рекламу на ютуб сайтах от гугл, или там любой рекламодатель такой пришел запустил рекламу которая опасная и запрещена и крутит и типо без проверки модераторов гугл.

Просто дураков из нас делают. Реклама пропаганды и жестоких видео идёт на ютуб, самому вылезла щас и вчера!

Не, на мой взгляд Гугл не убавляет рекламу. У меня на уровне местечкового провайдера по проводу и вайфай, реклама есть. А через Теле 2 нет. Это мобильные операторы блокируют.

Яндекс – уходи из российского поиска.
S
На сайте с 02.10.2016
83
Ali93 #:

Не, на мой взгляд Гугл не убавляет рекламу. У меня на уровне местечкового провайдера по проводу и вайфай, реклама есть. А через Теле 2 нет. Это мобильные операторы блокируют.

Гугл технически может выставить лимиты, и у нас в адмоб есть кая возможность. Могу ставить 1 показ минута час день либо 2 и более. Не может ровно 50 процентов блокировать оператор у всех были бы разные показатели, а у нас на адмоб ровно общался с другими разрабами тоже самое один в один. Да и ещё не ток Рф трафик зажат у нас все страны и у всех ровно 50 процентов минус!

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Короче отключил на сайтах всю гугл рекламу......теперь вообще не знаю чё делать дальше, если сайты бан получат это будет катастрофа. РСЯ приносит раз в 5 меньше.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
S
На сайте с 02.10.2016
83
Курс сегодня 110р мы к дню выплат с вами миллионерами станем))))) Да и хрен с этой рекламой хоть 50 процентов идёт и то хорошо и курс вверх. А пользователи от рекламы отдохнут, каникулы весенние)))
Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
Отключил всю рекламу, по себе знаю какого это мучаться с РКН, никому не советую. 
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
Sxaker #:
А вот ещё вопрос по рапида, если на карту 100к шаблон лимит, а с новым курсом превышает уже, то там приходит. Кто получал так?

Автоматический платеж на карту не пройдет. Средства останутся в рапиде. Нажимаешь " Показать сумму обязательств " и выводишь сколько нужно вписавшись в лимит карты (создаешь новый шаблон) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий