Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

D
На сайте с 21.08.2016
76
iMac #:

Как настроить платежи из Google Adsense на Rapida online – Шаблон. Новый способ.

отличное видео и все понятно! рекомендую!!!

https://www.youtube.com/watch?v=lBgnNikfvOs

Дед забыл выпить таблетки, жесть, смотреть до конца!

iMac
На сайте с 05.12.2020
15
FreeJabber #:

Слабое видео, человек не до конца объясняет за один способ как уже рассматривает другой)) 

если человек ранее работал с Рапида, то все понятно. 

хотя есть люди, которым нужно более подробно говорить и показывать. думаю таких тут нет.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141
iMac #:

если человек ранее работал с Рапида, то все понятно. 

хотя есть люди, которым нужно более подробно говорить и показывать. думаю таких тут нет.

ну если учесть что у меня дизайн сайта рапиды вообще другой - не тот что на видео у вас, и идентификационный код брать мне не откуда и он не где не виден, видео мало информативное))

Сначала человек говорит за яндекс деньги - а на примере показывает вообще карту, по итогу и вовсе не показал за яндекс деньги, спрашивается а зачем речь завел за них?)) 

Все же видео может и полезное - но подача информации чисто на бум, вспомнил что то - сказал - не вспомнил и ладно сами додумывайте))) 

iMac
На сайте с 05.12.2020
15
Dodgerdodger #:

Дед забыл выпить таблетки, жесть, смотреть до конца!

раз вы тут сидите, следовательно сами не смогли найти решение и даже таблетки вам не помогли. пейте больше) помогает. 

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141
iMac #:

раз вы тут сидите, следовательно сами не смогли найти решение и даже таблетки вам не помогли. пейте больше) помогает. 

Мы тут сидим в поисках сообщений о возврате средств))) все остальное банально до жути

iMac
На сайте с 05.12.2020
15
FreeJabber #:

ну если учесть что у меня дизайн сайта рапиды вообще другой - не тот что на видео у вас, и идентификационный код брать мне не откуда и он не где не виден, видео мало информативное))

Сначала человек говорит за яндекс деньги - а на примере показывает вообще карту, по итогу и вовсе не показал за яндекс деньги, спрашивается а зачем речь завел за них?)) 

Все же видео может и полезное - но подача информации чисто на бум, вспомнил что то - сказал - не вспомнил и ладно сами додумывайте))) 

вы должны сами думать, если зарабатываете в инете. вам дали наводку на решение основных проблем в ролике. думайте и решайте.

iMac
На сайте с 05.12.2020
15
FreeJabber #:

Мы тут сидим в поисках сообщений о возврате средств))) все остальное банально до жути

по возврату в тех поддержку. что касается банальности, то судя по комментам ранее 90% тупо не могли войти в ящик.)

H
На сайте с 04.12.2020
8

ни в какую не хочет создавать шаблон в киви. подскажите как можно привязать карточки сбербанка (visa) ? по свободным реквизитам выбрать ?

прокатит ли так ? 1) создание шаблона 2) перевод на карты 3) перевод на виза/мастеркарт (РФ) ?

S
На сайте с 26.02.2017
79
Hideo #:

ни в какую не хочет создавать шаблон в киви. подскажите как можно привязать карточки сбербанка (visa) ? по свободным реквизитам выбрать ?

прокатит ли так ? 1) создание шаблона 2) перевод на карты 3) перевод на виза/мастеркарт (РФ) ?

Вот здесь https://searchengines.guru/ru/forum/1039792#comment_16571906 человек говорит что удалось создать шаблон "МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ

А по свободным реквизитам нарвешься на нерешаемую задачу:

поле:  (Тип, серия и номер документа) в подсказке по заполнению (Введите адрес места регистрации )

Нерешаемая задача, от слова совсем :)

Шаблон Рапида - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Шаблон Рапида - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.11.24
  • searchengines.guru
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможен ли вывод средств без комиссии на Карту тинькофф
N7
На сайте с 03.12.2020
1
Кому выплаты уже приходили по заявлению на возврат ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий