- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята, вопрос. Я ранее всегда выводил с баланса рапиды без шаблона. Сейчас рапида намудрили какую-то ахинею с этими шаблонами, ничего не объяснив. Позвонил в поддержку, поддержка ничего не знает и не умеет, я ей один вопрос, она мне даже ответ дать не смогла. Спрошу у вас. Может хоть вы дадите внятный ответ.
Вот гайд: Как теперь выводить деньги с Adsense?
https://storedigital.ru/2020/09/24/kak-vyvodit-dengi-iz-adsense-v-2020-godu/
Там вторая половина статьи, как раз подробно описывает что делать в Рапиде и Adsense.
Вот гайд: Как теперь выводить деньги с Adsense?
https://storedigital.ru/2020/09/24/kak-vyvodit-dengi-iz-adsense-v-2020-godu/
Там вторая половина статьи, как раз подробно описывает что делать в Рапиде и Adsense.
Спасибо за ссылку на статью. Теперь я убеждён, что правильно настроил вывод.
при создании шаблона для киви и введения смс кода , дальше ничего не происходит , только вот эти значки появляются { } . устроила нам рапида геморрой . что делать то ?
то же самое, ждать когда починят
то же самое, ждать когда починят
кстати не подскажешь когда нынче адсенс отправляет деньги ? у меня канал был полтора года отключен от монетизации ? теперь на нервяке что адсенс в пустоту деньги отправили.
когда нынче адсенс отправляет деньги ?
Выплаты начинаются с 21-го числа, каждого месяца.
До 20-го, желательно, внести все изменения в Адсенсе.
Очень подозрительно это всё.
Вывод денег через Rapid-у выполнял не один год. Всё чётко было. Даже забыл, что она есть на свете. Связка Adsense-Rapide-МойБанк, казалась незыблемой.
Но всему приходит конец. Причем неожиданно.
Пришла SMS о закрытии счета в Rapide и списание денег. Куда они списались? Загадка!
Стал разбираться с созданием нового шаблона. Это мрак. Посмотрите код. В части шаблонов специально вставлены поля, в которых проверка формата данных не проходит.
Проверял разные шаблоны, для разных банков. Везде проблемы. Где то alert всплывает со странным значением, где-то ошибка формата данных.
Но ни где нет отправки данных на сервер. Либо он есть в скрытом виде, для сбора статистики.
Первая мысль возникла, что online.rapida.ru фейковый сайт, созданный для сбора персональной информации.
Поведение техподдержки и телефонных консультантов, не разубедило меня в этом.
В Adsense убрал rapid-у к иксам и приостановил выплаты, до прояснения ситуации. Лучше пару тройку месяцев впроголодь пожить, чем годами доказывать и взыскивать деньги с мошенников.
Важное замечание: Я не обвиняю Рапиду в мошенничестве.
Любой путешественник в сети, каждый новый сайт рассматривает с точки зрения, причастности к нелегальному сбору информации.
Ведь ни кому не придет желание опубликовать свои персональные данные и банковские реквизиты на каком-нибудь кривом сайте.
Как настроить платежи из Google Adsense на Rapida online – Шаблон. Новый способ.
отличное видео и все понятно! рекомендую!!!
https://www.youtube.com/watch?v=lBgnNikfvOs
Как настроить платежи из Google Adsense на Rapida online – Шаблон. Новый способ.
отличное видео и все понятно! рекомендую!!!
https://www.youtube.com/watch?v=lBgnNikfvOs
Слабое видео, человек не до конца объясняет за один способ как уже рассматривает другой))