- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Товарной галерее Яндекса теперь показываются и текстово-графические объявления
А не только динамические
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможен ли вывод средств без комиссии на Карту тинькофф?
Добрый.
Любой шаблон, который сработает автоматически при переводе средств от Гугла, в том числе и на карту, будет проведен без комиссии.
Вы о каком шаблоне речь ведете, чтобы выводить вручную или автоматом, в момент перевода средств от ГА?
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможен ли вывод средств без комиссии на Карту тинькофф?
Здравствуйте. Вам удалось создать шаблон на обновленной рапиде?
Здравствуйте. Вам удалось создать шаблон на обновленной рапиде?
Мне не удалось создать шаблон. Да он и не может быть создан, потому как в коде веб-страниц создания шаблонов содержатся ошибки.
Либо сайт рапиды не работает, либо осуществляется продуманный план, цель которого не ясна.
Не проверял шаблон QIWI, но похоже, что ненавязчиво подталкивают к направлению денег в нужном Им направлении.
Мне не удалось создать шаблон. Да он и не может быть создан, потому как в коде веб-страниц создания шаблонов содержатся ошибки.
Либо сайт рапиды не работает, либо осуществляется продуманный план, цель которого не ясна.
Не проверял шаблон QIWI, но похоже, что ненавязчиво подталкивают к направлению денег в нужном Им направлении.
По шаблону "МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ" вчера создалось. Позавчера ошибка была (всплывающее окно пустое "{}")
montiorko, спасибо за информацию.
Хочется верить, что проблема с шаблонами, это недоразумение, которое вот вот исправится. Но спички и порох надо держать сухими.
В Adsense сейчас есть вариант оплаты по банковским реквизитам. Я сейчас, с этим разбираюсь. Лет 10 назад у них был вывод в банк, но потом появилась Рапида и вывод в банк убрали.
Сейчас вариант вывода денег по банковским реквизитам, появился вновь. Я думаю, что это неспроста.