Шаблон Рапида

N2
На сайте с 27.09.2019
25
572
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможен ли вывод средств без комиссии на Карту тинькофф?
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
180
nakomode23rus :
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможен ли вывод средств без комиссии на Карту тинькофф?

Добрый.

Любой шаблон, который сработает автоматически при переводе средств от Гугла, в том числе и на карту, будет проведен без комиссии.

Вы о каком шаблоне речь ведете, чтобы выводить вручную или автоматом, в момент перевода средств от ГА?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
185
nakomode23rus :

Здравствуйте. Вам удалось создать шаблон на обновленной рапиде?

S
На сайте с 26.02.2017
55
DannyEyes #:
Здравствуйте. Вам удалось создать шаблон на обновленной рапиде?

Мне не удалось создать шаблон. Да он и не может быть создан, потому как в коде веб-страниц создания шаблонов содержатся ошибки.

Либо сайт рапиды не работает, либо осуществляется продуманный план, цель которого не ясна.

Не проверял шаблон QIWI, но похоже, что ненавязчиво подталкивают к направлению денег в нужном Им направлении.

M
На сайте с 22.02.2013
80
seoalbatros #:

Мне не удалось создать шаблон. Да он и не может быть создан, потому как в коде веб-страниц создания шаблонов содержатся ошибки.

Либо сайт рапиды не работает, либо осуществляется продуманный план, цель которого не ясна.

Не проверял шаблон QIWI, но похоже, что ненавязчиво подталкивают к направлению денег в нужном Им направлении.

По шаблону "МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ" вчера создалось. Позавчера ошибка была (всплывающее окно пустое "{}")

S
На сайте с 26.02.2017
55

montiorko, спасибо за информацию.

Хочется верить, что проблема с шаблонами, это недоразумение, которое вот вот исправится. Но спички и порох надо держать сухими.

В Adsense сейчас есть вариант оплаты по банковским реквизитам. Я сейчас, с этим разбираюсь. Лет 10 назад у них был вывод в банк, но потом появилась Рапида и вывод в банк убрали.

Сейчас вариант вывода денег по банковским реквизитам, появился вновь. Я думаю, что это неспроста.

montiorko - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
montiorko - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
montiorko - Профиль вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий