- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь Рапида изменила форму заполнения платежей по свободным реквизитам и вместо адреса надо вводить "Тип, серия и номер документа". Никто не знает какой тип документа должен быть у паспорта РФ? У них какая-то странная регулярка стоит ^(0[1-9]|1[01]),([A-ZА-ЯЁ0-9 -]{4,64})$! Каким классификатором они пользуются?
вообще, по сути должно быть так:
тип - паспорт
серия - 0000 (первые 4 цифры)
номер - 000 000 (остальные 6 цифр)
но лучше уточните в поддержке Рапиды :) что они там придумали
тип - паспорт
Так не прокатывает в регулярке в начале стоит (0[1-9]|1[01]), т.е. это должен быть цифровой код от 00 до 11, а какой ХЗ. А ТП как всегда молчит, они могут и неделю не отвечать.
Код 21 - Паспорт гражданина РФ
Код Наименование документа
01 Паспорт гражданина СССР
02 Загранпаспорт гражданина СССР
03 Свидетельство о рождении
04 Удостоверение личности
05 Справка об освобождении
06 Паспорт Минморфлота
07 Военный билет
09 Дипломатический паспорт гражданина РФ
10 Иностранный паспорт
11 Свидетельство о регистрации ходатайства иммигранта о признании его беженцем
12 Вид на жительство
13 Удостоверение беженца
14 Временное удостоверение личности гражданина РФ
21 Паспорт гражданина РФ
22 Загранпаспорт гражданина РФ
23 Свидетельство о рождении, выданное уполномоченным органом иностранного государства
26 Паспорт моряка
27 Военный билет офицера запаса
91 Иные документы, выдаваемые органами МВД
Код 21 - Паспорт гражданина РФ
21 не катит, проверено!
!!! Регулярка: ^(0[1-9]|1[01]),([A-ZА-ЯЁ0-9 -]{4,64})$!
первое значение может быть только от 00 до 11. 21 - не проходит проверку.
Из ТП ответили:
А обязательно это менять в старых шаблонах, или только в ново созданных?
Я это спрашиваю потому что Рапида не отправляла никаких оповещений по е-мейлу и если бы я сейчас не зашёл на форум - ничего бы и не узнал. На аккаунт Рапиды я уже давно не заходил (всё само по шаблону уходит без моего вмешательства), не знаю когда они это поменяли, но если 1-2 месяца назад, то предыдущие платежи нормально проходили и со старыми данными.
А обязательно это менять в старых шаблонах, или только в ново созданных?
Кто бы знал. У них ТП не очень охотно на контакт идет.
Я это спрашиваю потому что Рапида не отправляла никаких оповещений по е-мейлу и если бы я сейчас не зашёл на форум - ничего бы и не узнал.
Я тоже зашел на всякий случай, после письма Яндекса (о новых правилах работы с Яндекс.Деньгами). А поменяли они буквально в начале мая скорее всего даже после 16-го мая начали менять, так как я после 16-го попытался открыть старый шаблон "по свободным реквизитам", а он не открывается (вываливалась ошибка, типа "мы знаем о проблеме и работаем над ней"). Написал в ТП, почти неделю ждал, в ответ тишина, через несколько дней шаблон заработал сам по себе, а вместо поля с адресом появилось поле для паспортных данных и старым значением адреса.
... ...Написал в ТП, почти неделю ждал, в ответ тишина, через несколько дней шаблон заработал сам по себе, а вместо поля с адресом появилось поле для паспортных данных и старым значением адреса.
А вы в итоге в этом поле поменяли адрес на серию и номер паспорта, или пока по старому оставили?
А вы в итоге в этом поле поменяли адрес на серию и номер паспорта, или пока по старому оставили?
На всякий случай поменял. Я не думаю, что они деньги обратно Гуглу будут отправлять, если шаблон неправильный. Но задержку с переводом, тоже не хочется получить.
На всякий случай поменял. Я не думаю, что они деньги обратно Гуглу будут отправлять, если шаблон неправильный. Но задержку с переводом, тоже не хочется получить.
А как должно выглядеть правильное заполнение? Там сказано, что "Тип, серия и номер документа", т.е. надо вводить следующим образом, как я понимаю: "01, 1234 123456", где 01 - тип документа (паспорт), 1234 - серия, 123456 - номер