- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну да, но если посмотреть эти форумы, то они далеко не как серч, космо и прочие, соответственно и эффект с них ....
ну если все сравнивать все циклом Карно, то и серч фуфловым будет. Про разбавку ссылочной массы не слышали ? Нужны разные ссылки в том числе ноффолов, редиректные
ну если все сравнивать все циклом Карно, то и серч фуфловым будет. Про разбавку ссылочной массы не слышали ? Нужны разные ссылки в том числе ноффолов, редиректные
серч посещаемый и активный, на нем пусть и не весть крауд но все же удаляют, а те помойки что предлагают в разделе "ссылки продажа" тут на форуме никаких результатов не дадут. и ничего не придется разбавлять если брать нормальное
что и требовалось доказать - несешь бред. Иди пингвина гладь😂
Сразу говорю, до 80% безанкор, и ни в коем случае не набирать много линков для нового сайта. Плавно, естественно - будет резалт, не будет фильтров.
Тоже самое касается и качества ссылочной - если дешево понабирать говна, то старт не приятный будет
не будет фильтров.
Ссылочное продвижение уже довольно продолжительное время является не основной, а вспомогательной задачей. В этом смысле данную задачу решают не в количественном, а сугубо в качественном отношении.
Посему, понимать нужно не сколько "вешать в граммах", понимать нужно, где найти хорошие и удовлетворительные донорские сайты, которые разместят прямую ссылку. Задачу эту можно решать во многих аспектах, начиная с изучения бэк линков конкурентных сайтов и прицела на различного рода справочники и тематические сайты - каталоги, заканчивая долгоиграющими PR компаниями и результирующими партнёрскими ссылками (правда это уже серьёзно выходит за рамки крауда).
Какое кол-во ссылок будет получаться, зависит от ваших организационных и личностных обстоятельств. Совершенно точно могу сказать, что количественное увеличение ссылок не приведёт к значимым изменениям ранжирования в конкурентной зоне. На старте проекта, в сравнении с результатами зоны >TOP100 ссылочный эффект может быть очевиден, но по мере созревания проекта и приближения к реальным действующим конкурентам рентабельность вложений денег и затрат в ссылки будет приближаться к нулю.
Точно, вообще пару ссылок с DA 50 хватит для сайта. 😀
ну да, но если посмотреть эти форумы, то они далеко не как серч, космо и прочие, соответственно и эффект с них ....
Кто сказал, что крауд невозможно разместить на серче, космо и других хороших форумах?
В личку могу прислать ссылку на мой крауд на космо. Работаю с этим форумом на равных с остальными.
Просто есть те исполнители, кто работает исключительно на заспамленных помойках, а есть те, кто предпочитает хорошие площадки. Но разница в качестве безусловно сказывается на стоимости работ.
так не доказал же, просто пшикнул в диван и все. Никаких детских анкоров тута и здеся не требуется, а все кто говорит обратное - просто школота, в ру нете вообще разбавка на сегодня не нужна , а в бурже можно адрес сайта по каталогам/форумам прогнать и все
бла бла...снова Я сказал, значит так и есть . Можете делать по своему, а я уже 3 года сотрудничаю с 10 сеошниками в том формате как указал выше.
мое доказательство повторные заказы на протяжении года или даже пары лет( разные сайты разных период продвигаются)
Кто сказал, что крауд невозможно разместить на серче, космо и других хороших форумах?
В личку могу прислать ссылку на мой крауд на космо. Работаю с этим форумом на равных с остальными.
Просто есть те исполнители, кто работает исключительно на заспамленных помойках, а есть те, кто предпочитает хорошие площадки. Но разница в качестве безусловно сказывается на стоимости работ.
Не пали контору. Пускай думают что прогнав по каталогам будет успех. Не такого форума , где нельзя разместить ссылку.
Да на серче сложнее разместить, но если иметь акк прокачанный и вести диалоги нормально, можно втулить ссылку , например, в качестве примера или ......пускай останется секретом )
бла бла...снова Я сказал, значит так и есть . Можете делать по своему, а я уже 3 года сотрудничаю с 10 сеошниками в том формате как указал выше.
мое доказательство повторные заказы на протяжении года или даже пары лет( разные сайты разных период продвигаются)
а я 11 лет продвигаю так что ? нашел с кем мерятся. Повторные заказы на прогон по профилям делают и на крауд дешевый и даже кое кто в 2021 году гоняет по белым каталогам))) есть такие дурачки. Так что это работает - нет ))
советую почитать про анкорное ранжирование и про то что безанкор это просто адрес сайта в мировом масштабе , а всякие тута здеся это выдумки школоты