- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давай какие-нить более убедительные примеры. Графики там, примеры
В вопросе вероятностей, тем более в SEO давать убедительные примеры в виде графиков... Проще получить нобелевскую по физике 😀
Тут только здравый смысл и логика. Каждый сам для себя определяет, как правильно. Если есть обратные аргументы по данному вопросу, можешь их озвучить. Это будет всяко лучше, чем ответ в стиле "это ерунда, я считаю по-другому".
Откуда же тебе знать что делают нормальные оптимизаторы,
Я ведь не только с Вами общаюсь. Но и с нормальными специалистами.
Ну не умеешь ты траф добывать краудом
Для своих сайтов я это делать умею. На них с разноязычных википедий до несколько десятков ссылок на площадку бывает. Но такой крауд за рубль пучок на биржах не купишь. Он гораздо дороже "вечноарендных" ссылок выходит.
руки из жопы растут
Имхо, это не самая большая Ваша проблема. Гораздо хуже, что Вы и думаете тем местом, откуда растут.
Но и с нормальными специалистами.
не льсти себе - выдуманные друзья это печально
Ваши выдумки, о друзьях ли или о дешевом крауде для повышения трафика, печальны лишь для следующих Вашим советам. Полагаю таковых немного и я - точно не в их числе. )
дешевом крауде для повышения трафика,
Для нового сайта(сайту около 3 месяцев) сделали внутреннюю SEO оптимизацию.
Хотим закупить крауд ссылки. Ранее ссылки не закупались.
Хочется понять какое количество крауд ссылок закупить и в каком соотношении анкорные/безанкорные ?
Ссылочное продвижение уже довольно продолжительное время является не основной, а вспомогательной задачей. В этом смысле данную задачу решают не в количественном, а сугубо в качественном отношении.
Посему, понимать нужно не сколько "вешать в граммах", понимать нужно, где найти хорошие и удовлетворительные донорские сайты, которые разместят прямую ссылку. Задачу эту можно решать во многих аспектах, начиная с изучения бэк линков конкурентных сайтов и прицела на различного рода справочники и тематические сайты - каталоги, заканчивая долгоиграющими PR компаниями и результирующими партнёрскими ссылками (правда это уже серьёзно выходит за рамки крауда).
Какое кол-во ссылок будет получаться, зависит от ваших организационных и личностных обстоятельств. Совершенно точно могу сказать, что количественное увеличение ссылок не приведёт к значимым изменениям ранжирования в конкурентной зоне. На старте проекта, в сравнении с результатами зоны >TOP100 ссылочный эффект может быть очевиден, но по мере созревания проекта и приближения к реальным действующим конкурентам рентабельность вложений денег и затрат в ссылки будет приближаться к нулю.
не знаю - в гугле без ссылок никуда, а работать только на 1 пс, глупо как по мне
качество важно но и количество увы нужно
забавно как прилепилось слово дешевый, про который я не говорил ни слова. Перевирать и выдумывать в твоем дешевом стиле.
Вертеться почище ужа на сковородке, когда хвост прищемят - Ваш стиль. Очевидно, что автор темы ведет речь о дешевом крауде, цены за который ниже обычных вечных ссылок:
Я настраиваю проект по закупу крауд ссылок на zenlink. И там нужно указать количество анкорных и безанкорных ссылок. А так же общее количество ссылок.
Советуя тс прикупить крауд-ссылок для трафика Вы не указываете, что подразумеваете более высококачественную и дорогую категорию, где каждая ссылка индивидуальна, "производится" и покупается по отдельности. А не в "общем количестве". Значит Ваши слова также относятся у указанному тс сегменту крауда. Так понятно?
Имхо, не стоит Ваш опыт игры на гитаре без нот и рук пропихивать в сео. )
Очевидно, что автор темы ведет речь о дешевом крауде, цены за который ниже обычных вечных ссылок:
ничего не очевидно, не выдумывай, выглядишь глупо
ты же не проверил доноров на бирже зенлинк, а уже выводы свои делает, а кто делает выводы не проверив инфу - верно ......б
ничего не очевидно,
Абсолютно очевидно. По формулировке задания:
Я настраиваю проект по закупу крауд ссылок на zenlink. И там нужно указать количество анкорных и безанкорных ссылок. А так же общее количество ссылок.
видно, что тс не дорогостоящий эксклюзив покупать собрался. Таким тз штучные ссылки не покупают.