- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Linux, что делали на нокии и что сча на самсунге, задачи одинаковые?
Млеа, как дети малые.
нокия за 1500 руб 😂. Покупал на время. Остался доволен, серьезно. Две симки, ловит отлично, музыку можно неделю слушать :). На самсунге ничего не успеваю поделать)) Он и в режими ожидания жрет дофига. Вот она проблема современных смартфонов, зарядку всегда нужно иметь при себе.
Можно хорошо заработать на тех, кто любит понты.
Айфон - понт. А телефон на Андроиде за такую же цену - жизненная необходимость? 😂
Тоже понты. Но айфон понтовее, из-за него народ с крыш прыгает и в очереди долбятся стоят сутками
А телефон на Андроиде за такую же цену - жизненная необходимость?
За такую же цену как айфон - понт. Можно гораздо дешевле купить со всеми нужными функциями.
Не было iPhone, есть только iPod Touch, но планирую купить и iPhone, как будут свободные деньги и я смогу его себе позволить, кредитами принципиально не пользуюсь.
Что нравиться в iPhone
- Огромный набор ПО
- Отсутствие глюков и багов
- Очень удобная, интуитивно понятная ОС
- Внешний вид (дизайн)
- Продуманность каждой детали
Сейчас пользуюсь обычным телефоном, и очень часто не хватает некоторых функций, поэтому iPhone планируется использовать для:
- Часто бывает нужен удобный мобильный интернет
- Удобный органайзер, планировщик, записная книжка
- Навигация
Почему не андройд? Сложная, навороченная ОС, с постоянно какими то багами. Сужу по тому как пользуются знакомые, постоянно че то там прошивают, устанавливают, ковыряются ночами. Это мне напомнило мои извращения со старым Asus на WM 6.5.
Мне не надо подключать к телефону флешки, винты, я не хочу втыкать его в телек, подключать джойстики и клавиатуры, сутками копаться в настройках, поднимать на нем веб-сервер или еще чего.
Хочется купить устройство и получать удовольствие от использования как с эстетической точки зрения так и с технической.
И что бы там не говорили, Apple сделали реально крутой качественный продукт для людей, продумав каждую деталь.
;10841582]Почему не андройд? Сложная, навороченная ОС, с постоянно какими то багами.
Никаких багов по умолчанию нет и не было. Сравнение с WM просто смехотворно.
;10841582]Сужу по тому как пользуются знакомые, постоянно че то там прошивают, устанавливают, ковыряются ночами.
Это болезнь тех, кто познал андроид. Им все время хочется сделать все круче и круче свой аппарат. У айфона просто нет таких возможностей, поэтому яблочники ничего и не ковыряются.
;10841582]Почему не андройд? Сложная, навороченная ОС, с постоянно какими то багами. Сужу по тому как пользуются знакомые, постоянно че то там прошивают, устанавливают, ковыряются ночами.
За год пользования Андроидом ни разу ничего не ковырял и не прошивал. Только приложения устанавливал с маркета в 2 клика. Телефон не глючит, может пару раз зависал за все время.
Так что это ерунда. Есть такие люди просто - которым постоянно что-то надо ковырять и прошивать :D
Ну а это -
;10841582]как будут свободные деньги и я смогу его себе позволить, кредитами принципиально не пользуюсь
вообще болезнь. Нет денег - но айфон надо.
Дык уже вся информация по айфону 5 есть в сети, уже недели две как китайцы всё всем показало http://www.mobile-review.com/articles/2012/iphone5.shtml
Посередине пятёрка
Болезнь это когда, влезают в долги и берут кредиты. Мне без iPhone хорошо живется, я не коплю на него деньги, не собираюсь брать кредиты. Будут свободные деньги на новый телефон и встанет выбор между iPhone и другим аппартом на Android, выберу iPhone
За такую же цену как айфон - понт. Можно гораздо дешевле купить со всеми нужными функциями.
Может телефон, который дешевле, будет с такими же характеристиками, что и телефон, который дороже? ;)