Какие CMS предпочитаете для информационных сайтов? 😀

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LevShliman #:
у блога 36 000 посетителей

а)У русскоязычного блога б)по какой-то русской пузомерке...
Но всё равно это не повод выдавать желаемое за действительное.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
SeVlad #:

а)У русскоязычного блога б)по какой-то русской пузомерке...
Но всё равно это не повод выдавать желаемое за действительное.

а почему именно у русскоязычного считаете? остальные не люди? Вордпесс там у всех стоит, а не только у русскоязычной аудитории.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LevShliman #:
а почему именно у русскоязычного считаете?

Потому что адрес русскоязычного блога.

Но не суть. Ты показал не ВП - я показал ВП.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
SeVlad #:

Потому что адрес русскоязычного блога.

Но не суть. Ты показал не ВП - я показал ВП.

ты показал вп, а я показал что там 36 000 посетителей в сутки, а это я показал тому автору, котоый просил показать пример с более 1000 уников.

Алексей Наталушко
На сайте с 17.10.2017
29
Однозначно WordPress, 100%!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LevShliman #:
а это я показал тому автору, котоый просил показать пример с более 1000 уников.
Нет, он троллит и пытается померятся пипиской  как раз о другом.
S3
На сайте с 29.03.2012
367
SeVlad #:
Нет, он троллит и пытается померятся пипиской  как раз о другом.

Пожалуйста, не приписывай мне свои привычки! Ок?

Если кто все-таки читает внимательно - еще раз обобщу:

Мне неинтересны проекты типа Белого дома - Там другие бюджеты и команды, да и обычно от ВП остается всего ничего. Более того, хоть я и считаюсь ненавистником ВП тут, признаюсь - на моем текущем супер проекте блог тоже на ВП!

Меня интересуют успешные проекты местных юзеров, реализованые на ВП с обоснованием, почему  ВП, какие преимущества и чего достигли - позиции посетители, конверсии... все, что не является служебной /секретной инфой. Да, и сколько времени было затрачено на проект. Готов и своей инфой поделиться, повторюсь.

Я просто перестал понимать - кто в этот раздел приходит)))

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Sly32 #:

Мне неинтересны проекты типа Белого дома

Интересная логика в теме про ИНФОРМАЦИОННЫЕ сайты просить оправдать выбор движка, который заточен под информационные сайты. Привет, techcrunch.

И действительно, очень интересно, почему же вебмастера у которых нет больших бюджетов, огромной команды, куча свободного времени и лишних возможностей рисковать выбирают Wordpress? Действительно, давайте спросим у этих вебмастеров, почему они выбирают WP, а не делают на чем-то непопулярном и малознакомом свои ИНФОРМАЦИОННЫЕ сайты.

Давайте пойдем дальше и спросим - а почему вы не делаете Инстаграм, а делаете информационные сайты?

Пляжный волейбол - https://2on2.me
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Sly32 #:

Пожалуйста, не приписывай мне свои привычки! Ок?

Если кто все-таки читает внимательно - еще раз обобщу:

Мне неинтересны проекты типа Белого дома - Там другие бюджеты и команды, да и обычно от ВП остается всего ничего. Более того, хоть я и считаюсь ненавистником ВП тут, признаюсь - на моем текущем супер проекте блог тоже на ВП!

Меня интересуют успешные проекты местных юзеров, реализованые на ВП с обоснованием, почему  ВП, какие преимущества и чего достигли - позиции посетители, конверсии... все, что не является служебной /секретной инфой. Да, и сколько времени было затрачено на проект. Готов и своей инфой поделиться, повторюсь.

Я просто перестал понимать - кто в этот раздел приходит)))

Вообще продвигает сайт не движок, а вебмастер, но если он глуп то тогда начинает задавать глупые вопросы, а покажите мне смс который сам  себя в топ выводит, а что не показали, значит смс г вно.

S3
На сайте с 29.03.2012
367
LevShliman #:
Вообще продвигает сайт не движок, а вебмастер

А кто он вообще такой - вебмастер? круг обязанностей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий