- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потому что это коммерческие проекты сделанные чтобы разрекламировать и с профанов косить бабло
Учи матчасть, лошара, хотя бы иногда лучше молчать - сойдешь за умного 👎
Drupal is a free and open-source web content management framework written in PHP and distributed under the GNU General Public License.Учи матчасть, лошара, хотя бы иногда лучше молчать - сойдешь за умного 👎
Drupal is a free and open-source web content management framework written in PHP and distributed under the GNU General Public License.Слышь мразь, хамить не надо. То что движок является бесплатным это не значит что это не коммерческий продукт, под него делают платные модули.
@модератор приди
PS: да вы достали уже сраться, заканчивайте дрочить и смотреть ютюб и станете добрее
То что движок является бесплатным это не значит что это не коммерческий продукт, под него делают платные модули.
За десятилетие работы с друпалом удалось столкнуться только с платными темами. Модули - это другое, расширяют функционал. Может есть и платные. Но там бесплатных завались. Вся сила этих движков как раз в обилии модулей, что позволяет делать разные сайты. Причем друпал в этом смысле гибче вп. Но без базовых знаний хтмл, css и php сильно там не разбежишься.
да вы достали уже сраться
Есть особи которые норовят оскорбить, я лично таким всегда отвечаю "взаимностью" 😎 чтобы на будущее подумали прежде чем понос свой выкладывать..
За десятилетие работы с друпалом удалось столкнуться только с платными темами. Модули - это другое, расширяют функционал. Может есть и платные. Но там бесплатных завались. Вся сила этих движков как раз в обилии модулей, что позволяет делать разные сайты. Причем друпал в этом смысле гибче вп. Но без базовых знаний хтмл, css и php сильно там не разбежишься.
Понятно. Я с друпалом не имел дела, модули, темы, один фиг.
Но по мне все существующие движки одним маслом мазаные, что платные, что бесплатные, под них "умельцы" делают всякое г. и впаривают не посвящённым(в хороший программинг)
Я во всех нахожу изъяны переписываю по своему и теперь у меня есть нормальные модули с которыми не надо плясать с бубном.
Пример и обоснование, хватит голословия.
Прожигаешь свою жизнь чувак. От этой мартышкиной работы польза(сомнительная) только твоему работодателю и то на непродолжительный промежуток времени.
Спасибо, повеселил)
Если не на иви работаете, а пилите свое с нуля. И сразу сложно и с гемором?
Иви нам вообще не конкурент. Мы - крупнейший поставщик аниме в америке/азии. На сайте постоянно от 15-ти до 30-ти тысяч пользователей, обороты до короны прирастали на 20% в год, сейчас на столько в квартал)
Потому что это коммерческие проекты сделанные чтобы разрекламировать и с профанов косить бабло, а по факту эти системы не лучше, а то и хуже WP. Это вам говорит тот кто в коде не один пуд соли съел.
Вафельницу завали, петушара штопаная. Ты совсем охренел от безнаказанности, опущенец? Тебя, дебила комнатного, тут терпят, пока ты, клован, ввеселишь народ. И не тыай мне, я с тобой, бикса плечевая, на брудершафт не пил!
Как тщательно проставлены запятые, в жизни не встречал такого грамотного и педантичного братка 😀
Вся сила этих движков как раз в обилии модулей, что позволяет делать разные сайты. Причем друпал в этом смысле гибче вп.
#Не ради холивара, но справедливости для.
В чем на сегодня друпал "гибче" ВП (речь о какой версии вообще?)? В кол-ве и разнообразии моделей? Чот я сомневаюсь. В офрепо на сегодня у друпала 46,107 модулей (при этом всего 11,256 для стабильных релизов), а у ВП 57,646 плагинов.
В возможностях? Опять же вряд ли. С 3й версии ВП начал приближаться к друпалу - появились кастомные типы контента. Но это было более 10 лет назад и с тех пор ВП приобрёл много чего для "гибкости".
О "гибкости" в некотором смысле можно судить по возможностям межверсионного обновления. С метаниями друпала от одного фреймворка к другому это выглядит как-то печально.