- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чего там осиливать-то? 😁 Что тогда залил скрипт на хост, зашёл в админку и настроил,
поэтому наверно у меня навык изобретательства развился вместо таканья мышкой(как в твоём случае).
Я понимаю что у тебя память дырявая и ты не помнишь сколько движков я написал когда ты под стол пешком ходил, но и тут боюсь взорвать твой моск, но сейчас самое крутое программирование это типа так :):
https://1.bp.blogspot.com/-6X4DYjBp6IQ/WmsZ_s0jthI/AAAAAAAAC0k/FDX6lMaMdTYc0Ll7_mER7pVMV9XNJ7edACLcBGAs/s1600/Screenshot_2018-01-26-17-33-34_crop_1080x1000.png
(блин картинки чо-то перестали вставляться)
но сейчас самое крутое программирование это типа так :)
Это детское программирование, как раз для тебя.
Это детское программирование, как раз для тебя.
На этом "десятком программировании" пишется ПО, которое приносит пользу людям, а "программисты" и пользователи этого ПО зарабатывают деньги :).
Не смеши Scratch для развития у детей способностей для программирования.
А на нормальных языках программирования не пишут ПО и не зарабатывают деньги 😁
Не смеши Scratch для развития у детей способностей для программирования.
Ты только про Scratch "что-то слышал"? ;) Уже хорошо, но как всегда ничего не понял. Я говорю не о конкретной среде разработки ПО, а о направлении в программировании, современных тенденция.
Scratch - это упрощенная версия других аналогов и она да, для обучения детей программированию. Вот они научатся так программировать и будут ТАК писать программы. Для всего - начиная от управления устройствами и заканчивая этими вашим интернетом.
И кстати, такое программирование больше программирование, чем кодинг буквами. А ты поди и не знаешь что программирование и кодинг - суть разные вещи.
А на нормальных языках программирования не пишут ПО и не зарабатывают деньги 😁
Ага, на них пирожки пекут :)
Я говорю не о конкретной среде разработки ПО, а о направлении в программировании, современных тенденция
Это не программирование!! Это построение из модулей. В электронике это применяется в основном.
Я в одно время хотел освоить программирование перезаписываемых микросхем FPGA, можно свой процессор разработать даже. Вот там именно такой подход и среда разработки похожая.
Если продукт собран из сторонних библиотек, что уже несёт в себе изъяны.
Опять... Пустословие. Я уже говорил - приведи хоть одну библиотеку, в которой ты нашел изьян, переписал для своего движка и она теперь круче и лучше. Походу, ты вообще не понимаешь смысл этого слова.
Это не программирование!! Это построение из модулей. В электронике это применяется в основном.
Про чужие грабли знаешь пословицу? Программирование - написание эффективного кода, быстро и качественно, если узко. И абсолютно неважно будет там твой самопис или библиотеки - код должен максимально эффективно решать поставленную задачу. А что решает твой фреймворк?
ЗЫ. Вот вам этого действительно не понять..
Нам не понять что? Как из базы вынуть или записать данные скриптом? Как собрать шаблон из отдельных кусков пхп инклюдами? Только зачем, если на сайте 100 страниц, БД не сдалась, а замена в шаблоне делается наспех написанным скриптом на питоне.
Зачем движок, если сейчас каждая страница, если она хочет выйти в топ, должна содержать интерактивный контент, а значит быть уникальной разработкой. Зачем мне движок, если гугл выкидывает многостраничники из поиска за исключением новостных сайтов.
Вы хотя бы понимаете, что основные танцы с бубном происходят вокруг шаблона и дизайна сайта. Навигация, куда деть и как разворачивать менюшку когда недесктоп.
Вы хотя бы понимаете, что основные танцы с бубном происходят вокруг шаблона и дизайна сайта. Навигация, куда деть и как разворачивать менюшку когда недесктоп.
Везет вам, если считаете, что это основные проблемы) Вот у меня сейчас основной танец - разграничить юзеру доступ к видео согласно его тарифному плану, отдать ему инфу о проценте просмотренного, предложить релевантные видео для просмотра. Это раз) О том как это будет на фронте - вообще отдельно специально обученные индусы думают