- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ничего, что вопрос был "немного" о другом?)))
Не выдумывайте, вопрос был о связи кликабельности и индекса. Я на него ответил и привел доказательства. Точка. У вас если есть опровержение железное - прошу предоставить
Не выдумывайте, вопрос был о связи кликабельности и индекса. Я на него ответил и привел доказательства. Точка. У вас если есть опровержение железное - прошу предоставить
Жесть однако...
Понимаете, это скрин моего вопроса, его нельзя "выдумать". И вы зачем-то стали доказывать, что розовые слоны, розовые. Хотя они не розовые, и спрашивали вас не про слонов. И в заключение потребовали у меня доказательств (железных), тому, на чем я не настаивал. А спросил у вас.
Спасибо за бессмысленное общение, и бесполезные ответы...
Жесть однако...
Понимаете, это скрин моего вопроса, его нельзя "выдумать". И вы зачем-то стали доказывать, что розовые слоны, розовые. Хотя они не розовые, и спрашивали вас не про слонов. И под финиш потребовали у меня доказательств (железных), тому, в чем я, например, не уверен. И так и написал.
Спасибо за бессмысленное общение, и бесполезные ответы...
Вы выдумываете про что "вопрос был о другом" а на скрине теже кликабельность и индекс))
Тяжёлая пятница была походу, бывает
Вы выдумываете про что "вопрос был о другом" а на скрине теже кликабельность и индекс))
Тяжёлая пятница была походу, бывает
А еще в вопросе буквы были из того же алфавита.
Мы обсуждали страницы которые яндекс помечает как некачественные и перманентно выкидывает из индекса. Каким боком к ним страницы контактов, гарантий, или корзина... у которых мощный внутренний вес и они стабильно в индексе... которые наконец, могут быть и вполне себе качественными... я не знаю.
А еще в вопросе буквы были из того же алфавита.
Мы обсуждали страницы которые яндекс помечает как некачественные и перманентно выкидывает из индекса. Каким боком к ним страницы контактов, гарантий, или корзина... у которых мощный внутренний вес и они стабильно в индексе... я не знаю.
Мы обсуждали страницы которые выкидывает и вы допустили что это может быть связано с пф, я сказал что нет, не согласны?))
Вы Запутались полностью
Сделаем проще - дождемся пока они уберут надпись в вебмастера и потом поговорим и проанализируем. Но хамить вам пора заканчивать, это уж точно
Мы обсуждали страницы которые выкидывает
Аллилуйя!
Да, да!!! мы обсуждали их... А не те, которые стабильно в индексе, безотносительно качества или ПФ. И совершенно по иным причинам.
Я не хамлю. Просто недоумеваю, зачем вы стали что-то про них доказывать)))
Аллилуйя!
Да, да!!! мы обсуждали их... А не те, которые стабильно в индексе, безотносительно качества или ПФ. И совершенно по иным причинам.
Я не хамлю. Просто недоумеваю, зачем вы стали что-то про них доказывать)))
Дело в том что бы понять почему выкидывает надо анализировать те которые не выкидывает тоже, все надо анализировать, а раз уже заговорили про причины то нужно если не знаем отсекать те которые точно не при чем. По этому я и указал про пф, кликабельность итд
те которые точно не при чем. По этому я и указал про пф, кликабельность итд
Это вот "доказательство", давайте уже оставим в покое. Ну а так-то, я не знаю почему вы безапелляционно отвергаете влияние. Что ПФ влияет на позиции, спорить никто не станет, правда? Так почему исключать и влияние на сохранение в индексе, хотя бы ради того, что бы страница, имела место на позиции, куда ее вывели ПФ?)))
Кликабельность = востребованность. А востребованность = нужна в индексе.
Я не настаиваю, далеко не все работает по логике. Но и не понимаю, почему это должно исключаться...
Это вот "доказательство", давайте уже оставим в покое. Ну а так-то, я не знаю почему вы безапелляционно отвергаете влияние. Что ПФ влияет на позиции, спорить никто не станет, правда? Так почему исключать и влияние на сохранение в индексе, хотя бы ради того, что бы страница, имела место на позиции, куда ее вывели ПФ?)))
Кликабельность = востребованность. А востребованность = нужна в индексе.
Я не настаиваю, далеко не все работает по логике. Но и не понимаю, почему это должно исключаться...
Давайте разделим пф на выдаче и пф внутри сайта
Я говорю про кликабельность, пф на выдаче. Она точно не влияет
А вот пф внутри сайта - тут могу допустить что влияет ибо счётчики точно видят куда идёт пользователь . Но У меня в им порезало как попало на данный момент, оставило просто половину, при чем остались страницы которые ни разу не посещались вообще)
Я говорю про кликабельность, пф на выдаче.
Ну так а я о какой...
Ну и есть тот незамысловатый факт, что поисковый трафик никто не потерял. Т.е. страницы которые имели эти самые клики, в индексе остались, и по ним продолжают кликать.
А если это немного расшарить, и представить, что почти на любом ИМ, значительную часть поискового составляют случайные клики, по мега низкочастотникам, и они тоже не пропали. То выйдет, что яндекс оставил не только страницы уже имеющие клики, но и имеющие шанс их получить.
Как-то вот так, поведенческие и/или потенциальная востребованность на поиске, могут влиять на индекс. Не отменяя при этом остальные условия.