Массово выкидывает страницы с 9 сентября

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:

Ничего, что вопрос был "немного" о другом?)))

Не выдумывайте, вопрос был о связи кликабельности и индекса. Я на него ответил и привел доказательства. Точка. У вас если есть опровержение железное - прошу предоставить 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

Не выдумывайте, вопрос был о связи кликабельности и индекса. Я на него ответил и привел доказательства. Точка. У вас если есть опровержение железное - прошу предоставить 

Жесть однако...
Понимаете, это скрин моего вопроса, его нельзя "выдумать". И вы зачем-то стали доказывать, что розовые слоны, розовые. Хотя они не розовые, и спрашивали вас не про слонов. И в заключение потребовали у меня доказательств (железных), тому, на чем я не настаивал. А спросил у вас.
Спасибо за бессмысленное общение, и бесполезные ответы...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:

Жесть однако...
Понимаете, это скрин моего вопроса, его нельзя "выдумать". И вы зачем-то стали доказывать, что розовые слоны, розовые. Хотя они не розовые, и спрашивали вас не про слонов. И под финиш потребовали у меня доказательств (железных), тому, в чем я, например, не уверен. И так и написал. 
Спасибо за бессмысленное общение, и бесполезные ответы...

Вы выдумываете про что "вопрос был о другом" а на скрине теже кликабельность и индекс))

Тяжёлая пятница была походу, бывает

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

Вы выдумываете про что "вопрос был о другом" а на скрине теже кликабельность и индекс))

Тяжёлая пятница была походу, бывает

А еще в вопросе буквы были из того же алфавита.
Мы обсуждали страницы которые яндекс помечает как некачественные и перманентно выкидывает из индекса. Каким боком к ним страницы контактов, гарантий, или корзина... у которых мощный внутренний вес и они стабильно в индексе... которые наконец, могут быть и вполне себе качественными... я не знаю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:

А еще в вопросе буквы были из того же алфавита.
Мы обсуждали страницы которые яндекс помечает как некачественные и перманентно выкидывает из индекса. Каким боком к ним страницы контактов, гарантий, или корзина... у которых мощный внутренний вес и они стабильно в индексе... я не знаю.

Мы обсуждали страницы которые выкидывает и вы допустили что это может быть связано с пф, я сказал что нет, не согласны?))

Вы Запутались полностью

Сделаем проще - дождемся пока они уберут надпись в вебмастера и потом поговорим и проанализируем. Но хамить вам пора заканчивать,  это уж точно

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
Мы обсуждали страницы которые выкидывает

Аллилуйя!
Да, да!!! мы обсуждали их... А не те, которые стабильно в индексе, безотносительно качества или ПФ. И совершенно по иным причинам.
Я  не хамлю. Просто недоумеваю, зачем вы стали что-то про них доказывать)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:

Аллилуйя!
Да, да!!! мы обсуждали их... А не те, которые стабильно в индексе, безотносительно качества или ПФ. И совершенно по иным причинам.
Я  не хамлю. Просто недоумеваю, зачем вы стали что-то про них доказывать)))

Дело в том что бы понять почему выкидывает надо анализировать те которые не выкидывает тоже, все надо анализировать, а раз уже заговорили про причины то нужно если не знаем отсекать те которые точно не при чем. По этому я и указал про пф, кликабельность итд

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
те которые точно не при чем. По этому я и указал про пф, кликабельность итд

Это вот "доказательство",  давайте уже оставим в покое. Ну а так-то,  я не знаю почему вы безапелляционно отвергаете влияние.  Что ПФ влияет на позиции, спорить никто не станет, правда? Так почему исключать и влияние на сохранение в индексе, хотя бы ради того, что бы страница, имела место на позиции, куда ее вывели ПФ?)))
Кликабельность = востребованность. А востребованность = нужна в индексе.
Я не настаиваю, далеко не все работает по логике. Но и не понимаю, почему это должно исключаться...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:

Это вот "доказательство",  давайте уже оставим в покое. Ну а так-то,  я не знаю почему вы безапелляционно отвергаете влияние.  Что ПФ влияет на позиции, спорить никто не станет, правда? Так почему исключать и влияние на сохранение в индексе, хотя бы ради того, что бы страница, имела место на позиции, куда ее вывели ПФ?)))
Кликабельность = востребованность. А востребованность = нужна в индексе.
Я не настаиваю, далеко не все работает по логике. Но и не понимаю, почему это должно исключаться...

Давайте разделим пф на выдаче и пф внутри сайта

Я говорю про кликабельность, пф на выдаче. Она точно не влияет

А вот пф внутри сайта - тут могу допустить что влияет ибо счётчики точно видят куда идёт пользователь . Но У меня в им порезало как попало на данный момент, оставило просто половину, при чем остались страницы которые ни разу не посещались вообще)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
Я говорю про кликабельность, пф на выдаче.

Ну так а я о какой...
Ну и есть тот незамысловатый факт, что поисковый трафик никто не потерял. Т.е. страницы которые имели эти самые клики, в индексе остались, и по ним продолжают кликать. 
А если это немного расшарить, и представить, что почти на любом ИМ, значительную часть поискового составляют случайные клики, по мега низкочастотникам, и они тоже не пропали. То выйдет, что яндекс оставил не только страницы уже имеющие клики, но и имеющие шанс их получить. 
Как-то вот так, поведенческие и/или потенциальная востребованность на поиске, могут влиять на индекс. Не отменяя при этом остальные условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий