Массово выкидывает страницы с 9 сентября

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
вот опять неуверенность и неопределенность

А вы, я так понимаю, можете нам уверенно сказать, что кликабельность, никак не влияет (или влияет) на стабилизацию страницы в индексе? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:

А вы, я так понимаю, можете нам уверенно сказать, что кликабельность, никак не влияет (или влияет) на стабилизацию страницы в индексе? 

Могу конечно. И доказать могу - берём страницы технические по типу гарантия оплата доставка - они не кликабельны в выдаче - но в индексе всегда. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

Могу конечно. И доказать могу - берём страницы технические по типу гарантия оплата доставка - они не кликабельны в выдаче - но в индексе всегда. 

Фигасе у вас доки... прям, как у нас любят писать СМИ - неопровержимые)))
А что эти страницы одни из наиболее посещаемых на сайте, и на них стоят сквозные ссылки, т.е. имеют высокий внутренний...?
Ну и в принципе, не очень понятно, почему на них нет поисковых кликов. Если они есть, еще и в числе самых активных)))

Посмотрите стату своих сайтов. Если есть трафиковые.
Страницы входа  > cегмент поисковый трафик.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:
Фигасе у вас доки
 вы не согласны с тем что они в индексе и НЕКЛИКАБЕЛЬНЫ В ВЫДАЧЕ ?
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
 вы не согласны с тем что они в индексе и НЕКЛИКАБЕЛЬНЫ В ВЫДАЧЕ ?

Та я бы и рад. С вами действительность не согласна)))

ОК, вы же сами думать не хотите, что и зачем пишите...
Покупатели мониторят статусы своих заказов, кто-то их забирает сам и поэтому уточняет адрес через url + контакты. Есть наконец вот такая фигня...

У любого реально продающего ИМ, конечно же есть клики из поиска на перечисленные вами страницы)))

ПС.
в этом случае (в отличие от предыдущего), я не согласен, что присутствие в индексе технических страниц, и выдуманная вами их некликабельность, вообще может что-то доказывать по сути вопроса)))

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
потерто
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
genjnat #:
Покупатели мониторят статусы своих заказов, кто-то их забирает сам и поэтому уточняет адрес через url + контакты. Есть наконец вот такая фигн

Я не писал про контакты, я писал про технические, Аля соглашение, политика конфиденциальности итд, на вашем скрине например есть страница "все новости" она не кликабельна и она в индексе. Так же есть ещё страницы аналогичные на сайте - у них ноль кликов но стабильный индекс.

Теперь вам нечего сказать в ответ

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

Я не писал про контакты, я писал про технические, Аля соглашение, политика конфиденциальности итд, на вашем скрине например есть страница "все новости" она не кликабельна и она в индексе. Так же есть ещё страницы аналогичные на сайте - у них ноль кликов но стабильный индекс.

Теперь вам нечего сказать в ответ

ОК.
Гладиолус так гладиолус...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Я повторяю ещё раз - нулевая кликабельность в выдаче ( пф на выдаче) не удаляет страницу из индекса и не даёт ей статус "некачественная" 
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
Я повторяю ещё раз - нулевая кликабельность в выдаче ( пф на выдаче) не удаляет страницу из индекса и не даёт ей статус "некачественная" 

Ничего, что вопрос был "немного" о другом?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий