- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот опять неуверенность и неопределенность
А вы, я так понимаю, можете нам уверенно сказать, что кликабельность, никак не влияет (или влияет) на стабилизацию страницы в индексе?
А вы, я так понимаю, можете нам уверенно сказать, что кликабельность, никак не влияет (или влияет) на стабилизацию страницы в индексе?
Могу конечно. И доказать могу - берём страницы технические по типу гарантия оплата доставка - они не кликабельны в выдаче - но в индексе всегда.
Могу конечно. И доказать могу - берём страницы технические по типу гарантия оплата доставка - они не кликабельны в выдаче - но в индексе всегда.
Фигасе у вас доки... прям, как у нас любят писать СМИ - неопровержимые)))

А что эти страницы одни из наиболее посещаемых на сайте, и на них стоят сквозные ссылки, т.е. имеют высокий внутренний...?
Ну и в принципе, не очень понятно, почему на них нет поисковых кликов. Если они есть, еще и в числе самых активных)))
Посмотрите стату своих сайтов. Если есть трафиковые.
Страницы входа > cегмент поисковый трафик.
Фигасе у вас доки
вы не согласны с тем что они в индексе и НЕКЛИКАБЕЛЬНЫ В ВЫДАЧЕ ?
Та я бы и рад. С вами действительность не согласна)))

ОК, вы же сами думать не хотите, что и зачем пишите...
Покупатели мониторят статусы своих заказов, кто-то их забирает сам и поэтому уточняет адрес через url + контакты. Есть наконец вот такая фигня...
У любого реально продающего ИМ, конечно же есть клики из поиска на перечисленные вами страницы)))
ПС.
в этом случае (в отличие от предыдущего), я не согласен, что присутствие в индексе технических страниц, и выдуманная вами их некликабельность, вообще может что-то доказывать по сути вопроса)))
Покупатели мониторят статусы своих заказов, кто-то их забирает сам и поэтому уточняет адрес через url + контакты. Есть наконец вот такая фигн
Я не писал про контакты, я писал про технические, Аля соглашение, политика конфиденциальности итд, на вашем скрине например есть страница "все новости" она не кликабельна и она в индексе. Так же есть ещё страницы аналогичные на сайте - у них ноль кликов но стабильный индекс.
Теперь вам нечего сказать в ответ
Я не писал про контакты, я писал про технические, Аля соглашение, политика конфиденциальности итд, на вашем скрине например есть страница "все новости" она не кликабельна и она в индексе. Так же есть ещё страницы аналогичные на сайте - у них ноль кликов но стабильный индекс.
Теперь вам нечего сказать в ответ
ОК.
Гладиолус так гладиолус...
Я повторяю ещё раз - нулевая кликабельность в выдаче ( пф на выдаче) не удаляет страницу из индекса и не даёт ей статус "некачественная"
Ничего, что вопрос был "немного" о другом?)))