Прошу помочь, заплачу разумные деньги. Все пользователи Киевстара то могут попасть на сайт, то не могут.

123
И1
На сайте с 20.07.2019
39
Смени NS сервера на эти  ns16.inhostedns.com, ns26.inhostedns.net, ns36.inhostedns.org. Посмотрим как будит работать.
Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178

что значит смени ns на эти?... 😏

это ж не поделка для экспериментов, а сайт работающий.

зачем ему такая подстава?

уж лучше тогда на cloudflare зарегистрироваться, добавить туда свой домен, направить на тот же 5.45.122.147 и только потом сменить ns домена на cloudflare'вские

P
На сайте с 27.09.2010
76
Евгений Крупченко #:

ну так говорю же что сделать - запустите поочередно:

во всех 4х случаях должен быть получен ответ ip 5.45.122.147

это просто для проверки теории, что какой-то из этих 4х ns'ов не ответит именно там где не заходит.

Ну я для чистоты эксперемента решил не через роутер, а вставить кабель напрямую,  и выполнить команды, результат в прикрепленном файле, но все дело в том что сайт начал открываться на компьютере, началось окно, во время которого заходит на сайт, или все дело в прямом кабеле без роутера.

png clip2net_200831224926.png
Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178

если сайт начал открываться, то и пробовать что-то нет смысла. задача ведь поймать баг.

у меня тоже открывается отовсюду, потому не могу увидеть суть проблемы.

в любом случае, самое простое что можно попробовать, это сменить ns.

не обязательно хостинг, а именно dns сервера, которые отвечают 5.45.122.147 на запросы adara.ua

это может быть и вышеупомянутый cloudflare, и яндекс и куча других сервисов и даже вообще любой другой хостинг, если просто добавить на него этот домен, но указать А-записью 5.45.122.147

чтоб сам сайт продолжил работать как и работал с вашего fastvps

И1
На сайте с 20.07.2019
39
Евгений Крупченко #:

зачем ему такая подстава?

Какая подстава?) Сменит, проверит, если работает значит дело в его хостинге, не работает, вернет старые NS. Сайт у него как раз неработающий) Мне все равно, пусть ищет причину другими способами. Но я уверен на 90% что дело в его хостинге, хоть там и ребята нормальные)

P
На сайте с 27.09.2010
76
Евгений Крупченко #:

если сайт начал открываться, то и пробовать что-то нет смысла. задача ведь поймать баг.

у меня тоже открывается отовсюду, потому не могу увидеть суть проблемы.

в любом случае, самое простое что можно попробовать, это сменить ns.

не обязательно хостинг, а именно dns сервера, которые отвечают 5.45.122.147 на запросы adara.ua

это может быть и вышеупомянутый cloudflare, и яндекс и куча других сервисов и даже вообще любой другой хостинг, если просто добавить на него этот домен, но указать А-записью 5.45.122.147

чтоб сам сайт продолжил работать как и работал с вашего fastvps

Спасибо, завтра буду пробовать, отпишусь, если все сработает с меня обещанные золотые дукаты!

Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178

да работающий там сайт

проблема только в dns и то не отовсюду, а лишь у некоторых.

в этом и суть.

если просто на левые ns повесит, то точно 100% перестанет работать у всех. зачем, не понятно, если можно более цивилизованно все сделать, без даунтайма для сайта

И1
На сайте с 20.07.2019
39
Евгений Крупченко #:

"и даже вообще любой другой хостинг, если просто добавить на него этот домен"

Ну так я и добавил.

Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178

дукаты оставьте при себе... мы (я) тут чисто из спортивного интереса.

интересно вникать в нестандартные загадочные проблемы.

может вообще в чем-то другом дело...

И1
На сайте с 20.07.2019
39
Евгений Крупченко #:

дукаты оставьте при себе... мы (я) тут чисто из спортивного интереса.

интересно вникать в нестандартные загадочные проблемы.

может вообще в чем-то другом дело...

У меня была такая проблема. Дело было в хостинге. Сайт лежал на VPS, написал хостеру, перенесли на другой сервер все заработало. В чем там конкретно было дело я не разбирался.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий