Нашли товар дешевле? Сообщите нам ....

1 234
J
На сайте с 03.09.2013
17
john_j:
Видел в некоторых магазинах, кнопочку (ссылку), типа этого - Нашли товар дешевле? Сообщите нам и в обмен на вашу информацию мы предложим вам более низкую цену ...

Интересует мнение от тех, кто реально это использует
Есть ли смысл в кнопочке, и реальном снижении цен для покупателя ?

Тестил на своем проекте. Потом убрали эту функцию, решили не использовать. Много обращений от клиентов, которые нашли цену на сайте который уже 5 лет не работает, и доказывают что мы им должны отдать по такой же цене...

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Помню три раза хотел купить. у разных. сообщал по кнопкам говорил вот дешевле у них ... и вы обещаете отдать дешевле чем у других...

И мне постоянно отмазки лепили типо у них надо ждать. у них нет товара на складе.. и так далее. теперь не обращаю внимания на эти кнопки

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
worldfoto:
И мне постоянно отмазки лепили типо у них надо ждать. у них нет товара на складе.. и так далее. теперь не обращаю внимания на эти кнопки

так ведь получается, что верно говорили

возможно некоторые не понимают элементарных вещей

когда товара нет в наличии, можно на сайте, установить на него любую цену, хоть в 10 раз дешевле

всё равно, не будет продажи этого товара

и товары "под заказ", продаются дешевле, потому как не требуют вложений и расходов на хранение

например мы, можем реально скинуть цену, раза в два

потому как ценовая накрутка товара, порядка 300%

но суть даже не в этом !!!

походу некоторые так и не поняли сути этой кнопки

реально, кнопка будет устанавливаться для продавца, что-бы отслеживать конкурентов с помощью покупателей, а не для покупателей, что-бы он купил товар подешевле. тем не менее, в некоторых случаях, когда действительно выявится завышенная цена, она будет изменена на радость покупателя.

но вот как мне кажется, всё это будет работать, при разумных обращениях. если же покупатели начнут массово спамить этими сообщениями, то появится проблема с потерей времени на обработку

J
На сайте с 03.09.2013
17
worldfoto:
Помню три раза хотел купить. у разных. сообщал по кнопкам говорил вот дешевле у них ... и вы обещаете отдать дешевле чем у других...

У меня был пример.

Товар на моем сайт стоит 1050 грн с бесплатной доставкой по Харькову, клиент находит такой же товар в Киевском интернет-магазине с ценой 1000 грн., и начинает мне доказывать что мы должны продать за 1000 и с бесплатной доставкой по Харькову, мы ведь в Харькове находимся.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
jenik:
У меня был пример.
Товар на моем сайт стоит 1050 грн с бесплатной доставкой по Харькову, клиент находит такой же товар в Киевском интернет-магазине с ценой 1000 грн., и начинает мне доказывать что мы должны продать за 1000 и с бесплатной доставкой по Харькову, мы ведь в Харькове находимся.

пусть доказывает, это не важно.

важно, что вы удостоверились в верно установленной цене.

ну, а покупателю, ответить, что цену на этот товар, скинуть не можете

[Удален]

это же просто маркетинговая уловка))))

А
На сайте с 02.07.2015
95
john_j:
Видел в некоторых магазинах, кнопочку (ссылку), типа этого - Нашли товар дешевле? Сообщите нам и в обмен на вашу информацию мы предложим вам более низкую цену ...

Интересует мнение от тех, кто реально это использует
Есть ли смысл в кнопочке, и реальном снижении цен для покупателя ?

Вообще никакого... Обычно это стремные клиеты с очень маленьким чеком, в пример приводят мертвые магазины с нереальными ценами... Потом начинается соплежевание типа - а у вас же написано... Зачем вы обманываете? Буду типа жаловаться, писать везде про вас гадости и т.д. и т. п.

Отказались практически сразу... У нас по тематике почти у всех поставщиков есть МРЦ, в принципе и так все сразу вскрывается... В стоп лист на недельку-другую и желание что то придумывать сразу отпдает...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ситуация из жизни: пришел покупать телек в DNS и там типа "найди дешевле и продадим по той цене" и тут же нашел дешевле эту модель в МВИДЕО на 5к, далее подошел к менеджеру показал ему, тот сослался на директора, далее прождал кучу времени в результате отказали, сославшись, что директора нет... по хорошему надо было на них пожаловаться в главку в Москву

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
cblcg:
по хорошему надо было на них пожаловаться в главку в Москву

не, лучше жаловаться, в ООН )

тем не менее, вы правы на 100%

в том, что вам не изменили цену в разумное для вас время

это нужно учитывать при создании этой опции

KK
На сайте с 04.09.2014
15

люди сразу будут искать товар подешевле, и обязательно найдут. Пожалуй, этот ход не во всех случаях эффективен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий