- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может у кого есть опыт.
есть стеклянный графин 1 шт. очень интенсивно используется по прямому назначению....
но со временем он пожелтел ! ВНУТРИ (снаружи моется и всё отлично).. но внутри ... горлышко узкое и никак... .
чем бы его почистить??
всякие антинакипины (или лимонная кислота) - их же надо заливать и кипятить но графин.. - можно кинуть в ведро конечно и кипятить но опасаюсь А не лопнет ???
А ершиком для бутылок не пробовали? Как по мне, годный вариант)
Антинакипины разные бывают, у некоторых воду не обязательно нагревать до 100 градусов, есть такие, что при 50-60 градусах отлично работают. Думаю, от такой температуры ничего с графином не будет.
А ершиком для бутылок не пробовали? Как по мне, годный вариант)
Антинакипины разные бывают, у некоторых воду не обязательно нагревать до 100 градусов, есть такие, что при 50-60 градусах отлично работают. Думаю, от такой температуры ничего с графином не будет.
ершиком можно почистить дно и стенки около дна а около горлышка будет недоступная для него зона...
(картинка графина - схожесть с моим - 95%)
Загуглите
SeVlad, объясни немного - какова польза от твоего сообщения - особенно МНЕ
?
RE: Загуглите "как очистить стеклянный графин".
да вы шутите?? читать советы от людей не умеющих это делать !!?? опасно!
я вам процетирую:
Отмывать труднодоступные пятна можно при помощи специальных средств, используемых для чистки зубных протезов.
- всё побежал искать специальное средство для протезов - думаю бежать в зубную больницу где делают протезы......
Отмыть вазу изнутри можно, но нужно учитывать интенсивность загрязнения. В таком случае следует налить в таз немного воды и добавить средство очистки. Затем нужно зажать горлышко ладонью и несколько раз встряхнуть. Е
- О! да !! ради этого нужно было гуглить!!! (НО они забыли что в графин нужно налить воды перед тем как встряхивать - Но зачем тогда воду в таз наливать ?????)
Вывод - лучше НЕ НАДО!.. лучше я по старинке на форумах поспрашиваю...
Отмыть вазу изнутри можно, но нужно учитывать интенсивность загрязнения. В таком случае следует налить в таз немного воды и добавить средство очистки. Затем нужно зажать горлышко ладонью и несколько раз встряхнуть.
Пузатовские говнорерайтеры как всегда жгут не по децки.
Когда же их сожгут на специальном заводе вместе со всеми этими сайтами, вот что интересно