Путь юзера по сайту с указанием входа и выхода и сек на каждой странице?

P
На сайте с 06.01.2009
592
492

Ребят, привет. Честно говоря не могу до конца разобраться с ЯМетрикой.

Можно ли по ней посмотреть точку входа юзера (+ от куда пришел и по какому запросу если с ПС), его путь по сайту и точку выхода (+ куда ушел), а также кол-во времени проведенное на каждой странице посещенной им? Что максимально приближенно к моим пожеланиям?

ps Года 2 назад стоял счетчик proext показывал точку входа, путь, точку выхода. Но как то у них там все потом поменялось и...

[Удален]

Сейчас Вебвизор в ЯМетрике можно любому поставить. Сможете вообще все действия смотреть по каждому записанному вебвизором пользователю.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Поюзайте яндексовский же Вебвизор. Там дофига чего показывается =))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P
На сайте с 06.01.2009
592

Tassadar, InoHacker спасибо. Не учел новшество.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

А он кстати, сайт не нагрузит? Т.е. страницы также хорошо открываться будут? Понимаю, что можно поставить и проверить, но может у Вас есть ответ.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
postavkin:
А он кстати, сайт не нагрузит? Т.е. страницы также хорошо открываться будут? Понимаю, что можно поставить и проверить, но может у Вас есть ответ.

Всё будет быстро открываться, там используется асинхронный код.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

если хотите знать путь конкретного юзера, есть система аналитики woopra

P
На сайте с 06.01.2009
592

Ребят, поставил Вебвизор, при воспроизведении посещения заметно тормозит. Это нормально или комп у меня слабоват?

[Удален]
brainiac:
Всё будет быстро открываться, там используется асинхронный код.

При настройке кода счетчика надо галочку не забыть поставить напротив "асинхронного кода"

postavkin:
Ребят, поставил Вебвизор, при воспроизведении посещения заметно тормозит. Это нормально или комп у меня слабоват?

У меня не тормозит вроде...

P
На сайте с 06.01.2009
592

Галочку ставил "аснхронный код".

Просто некоторые юзеры очень уж долго грузятся. Ладно, будем пробовать, спасибо, весьма впечатляюще выглядит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий