feel the love generation...

[Удален]

Все да не у всех. О том и речь шла. Менять себя надо, и работать над собой, да. Только и роль общества в этом деле огромна. Если б оно действительно никак не могло повлиять на происходящее, то и нас бы здесь не было. Как в детстве человека воспитают, таким он и будет. Факт. То, что видим сейчас - результат общественного состояния. В Африке люди друг друга едят и не считают это зазорным, напротив, им даже нравится вкус человеческого мяса. Сами себя так воспитали? И что - сразу все и одинаково? Нет, родился если негр в таком обществе, таким и будет, на 80% точно могу сказать (есть такие племена, есть.) И пока кто-нибудь не придет и не скажет им, что так делать нехорошо, они вряд ли осознают это.

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
wladvlad:
Странное дело.
Я писал пост про результаты олимпиады, а сейчас его не вижу...
На всякий случай публикую ещё раз
Результаты олимпиады
Всё у молодых в порядке в мозгами =)

Таких единицы, к сожалению.

В университетах поколение next доживают до 5го курса и ничего не знают. Может действительно программирование уже не для них (а чего было идти туда учится).. или не знаю. Но когда приходят студенты, будущие программисты и рассказывают что они работают где-то там по специальности... и не могут занятия посещать, приходят под сессию и приносят программы с багами:) или итого смешнее пытаются сдать одну и ту же программу с разными интерфейсами... мне становится смешно:) Я сама не так давно закончила и мне кажется что мои одногруппники просто монтсры в программировании по сравнению с тем что я вижу сейчас. Полнейшая деградация... Что ж там делается у других специальностей.

А студентов медиков я вообще боюсь:) Их нельзя выпускать с 4ками в дипломах. Не то что...

W
На сайте с 16.08.2006
84

x-pro,

А почему Вы считаете что людоедство это нехорошо?

Я вот думаю что всякое бывает...

Про блокаду в Ленинграде слышали?

[Удален]

Про блокаду много слышал. Про войну еще слышал - там тоже людей убивали. Но то дело другое, или вам без разницы?

А людоедство считаю плохим, так как нельзя так жить, иначе и жизни не будет. Мы не вправе лишать людей жизни, начнем хотя бы с того.

[Удален]

Lisi4kina, потому-то ТС и затеял эту тему. Тупеет молодежь, еще как! Я и по своей специальности знаю, сравниваю, что было лет 10 хотя бы назад, и сейчас что творится - полное несоответствие.

W
На сайте с 16.08.2006
84

x-pro,

Постарайтесь не употреблять слов "хорошо" и "плохо", это ваше субъективное мнение.

У вас одна реальность, у меня другая.

И по возможности не оффтопим.

Давайте фактами оперировать.

Я вот результаты олимпиады повесил. Для Вас это не аргумент?

[Удален]
Постарайтесь не употреблять слов "хорошо" и "плохо", это ваше субъективное мнение.

Уже и мнения своего высказать нельзя? Что-нибудь еще запретите? Может, все что я сказал, удалить? Все-таки это мое субъективное мнение.

Давайте фактами оперировать.

А негры те же - не факты для вас? Вы по этому поводу ничего не сказали, разве что посоветовали мне не делать своих оценок происходящему.

Я вот результаты олимпиады повесил. Для Вас это не аргумент?

Лисичкина, думаю, правильно по этому поводу ответила.

Вот вы же на мои аргументы только отбрыкиваетесь где можно, но я вас за это не упрекаю, и просить не говорить о чем-то не буду. Если вы с моими мнениями не согласны - дело ваше, но стараться не употреблять общечеловеческих слов не собираюсь.

W
На сайте с 16.08.2006
84

x-pro,

Ну чтож, вынужден признать что молодёжь тупая, результаты подтасованы, а Вы лучше всех знаете что такое хорошо и что такое плохо.

Всего хорошего,

Берегите себя.

[Удален]

Не надо издевок, я с вашим сообщением совершенно не согласен, хоть вы и сами это понимаете, но все же.

Если считаешь так, то аргументируй ответы, высказывай свои мнения, но и прислушивайся к остальным. Только так и добьешься истины. Не надо бояться признавать своих ошибок, это каждому свойственно, и здесь нет ничего необычного, мы же люди как-никак.

Все-таки и проигрывать надо уметь, именно уметь, чтобы в будующем исправив ошибки, обязательно победить.

Надо совершенствовать себя с каждым днем и не стоять на месте. Будет так у всех - и не будет подобных тем :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Осилил весь топик :) Вызвало много эмоций и мыслей.

К сожалению спешу слинять с работы, поэтому формулировать свои соображения на эту тему нет времени.

В кратце - ДА молодежь ТУПЕЕТ!!!

П.С.: У меня друг ходит в красных кроссовках, любит пиво и травку. Но при этом он один из лучших программеров на факультете и лучший из тех, кого я знаю лично!!! ☝

Не надо курить много китайской травы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий