feel the love generation...

[Удален]

Простите, а как именно вы работали над собой в 2 года? Никак - родители воспитывали.

А 5 лет? - Так же. Зачем в школу в 7 лет пошли? Не затем ли, чтобы помогли с образованием? ... ... ... .. и так далее.

Скажите, вот посты ваши, например, они-то зачем? Если вы понимаете, что не сможете никоим образом повлиять на других людей, которые так же сами работают над самими собой???

W
На сайте с 16.08.2006
84

Давайте на личности переходить не будем.

Вам по сабжу есть что добавить?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

В очередной раз убедился: сколько людей, столько и мнений! Отвечу ТС, поскольку именно его слова меня реально задели. Большинство моложежи нормальное! У нас в Новокузнецке и в Питере, например, где я летом был, а думаю и в остальных городах нашей необъятной родины нормальная молодежь!

Нормальных людей большинство и "розовых ботинок" - меньшинство (ИМХО), а вы говорите, что молодежь тупеет. В каждой исторической эпохе есть свои максималисты, вот у нас - "розовые и т.п.". Может вы про реперов говорите?

Я вовсе не представитель золотой молодежи, у меня мама - врач, отец не работает. Сам тружусь удаленно в компании из Москвы и начинаю осваивать SEO с 16 лет. Бывает, что я бухаю. Может дня два. Бывает, что прогуливаю институт и опять же бухаю (17 лет мне). У меня полподъезда наркоманов, в соседних подьездах так же. У меня на глазах от передоза умер паренек. Я все это видел, вижу и, видимо, буду видеть еще года 3-4. Когда денег не было, тоже, бывало, бухал в подъездах. Сейчас в клуб, на квартиру и т.п.

НО у меня огромное количество знакомых и друзей, которые отлично учатся и совмещают это с бухаловым (даже в подъездах). Травку у нас уже курят мало, но все знают, где ей банчат. Сам правда курил 1 раз всего, не для меня это. И мое ИМХО, что молодежь в России нормальная, она просто приноравливается к условиям этой жизни. Кто как может. И большинству (во всяком случае в нашем городе в 600к населения) это удается. В общем хотелось бы, чтобы вы не обобщали!

ТС, вы извините, но у меня создалось такое впечатление, что вы просто завидуете людям, которых порицаете. В одном с вами согласен: с парнем в розовых ботинках я бы рядом стоять не стал, это уже на генном каком-то уровне. Я бы просто мимо прошел. Многие из моих знакомых отвели бы такой экземпляр во двор - и тот бы возненавидел розовый цвет. С одной стороны я их (знакомых) понимаю, но с другой надо уважать чужую точку зрения, это воспитание.

Интересно, какой вы вывод сделали из всех этих 9+ страниц...

P.S. C удовольствием подиспутировал бы с вами на эту тему в реале, жаль далеко. По пивку бы ;)

P.P.S. Тема вызвала бурю эмоций, хотелось бы продолжить спор. За этим ведь и создана "курилка"...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
[Удален]

А если мне перефразировать свое предыдущее сообщение без перехода на личности, сможете что-нибудь сказать в защиту своего мнения?

Давайте на личности переходить не будем.

Это все-таки не ответ, и уж точно не подтверждение вашей идеи самовоспитания.

Вам по сабжу есть что добавить?

Все, что я хотел сказать по теме - сказал еще в первом своем посте.

[Удален]
ТС, вы извините, но у меня создалось такое впечатление, что вы просто завидуете людям, которых порицаете.

Ну у вас и впечатления, честное слово :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
x-pro:
Ну у вас и впечатления, честное слово :)

Какие есть :) А как считаете вы? Хотя мне больше всего интересно, что скажет сам ТС...

[Удален]

ТС спит уже небось, он же из Владивостока. А так - по-моему, и всем понятно, что он не доволен-таки отуплением современной молодежи.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Тогда дождемся его... Как-то некорректно говорить об отсуствующем человеке :) Вдогонку: кем же он считает свою скромную персону, идеальным (в разумных пределах) человеком?! В общем, давайте дождемся все-таки....

W
На сайте с 16.08.2006
84

x-pro,

Мой путь становления как личности к сабжу отношение если и имеет, то очнь опосредованное. Мне как и ТС в 16 лет казалось что вокруг меня творится беспросветная темень. Что я не найду себе места в этом безумном-безумном-безумном мире. Сейчас, по прошествии некоторого времени, я считаю что немного разбираюсь в происходящем вокруг меня. Я могу отследить причинно-следственные связи явлений (повторюсь, это только моё имхо). В 16 лет не было даже этого! И понимая насколько важен для ТС этот вопрос я пытаюсь донести до него мысль о том что у каждого свой путь, и отличие этого пути от пути друхих людей не делает его (путь) более или менее ценным. Кому то идти по своему пути в розовых ботинках, а кому то босиком. У пьяницы или наркомана есть своя дорога, заметьте, осознанно выбранная. Пути господни несповедимы, и никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. Не решайте ничего за других, и пытайтесь найти свою дорогу. Это всё что я хочу сказать.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Странное дело.

Я писал пост про результаты олимпиады, а сейчас его не вижу...

На всякий случай публикую ещё раз

Результаты олимпиады

Всё у молодых в порядке в мозгами =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий