- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Простите, а как именно вы работали над собой в 2 года? Никак - родители воспитывали.
А 5 лет? - Так же. Зачем в школу в 7 лет пошли? Не затем ли, чтобы помогли с образованием? ... ... ... .. и так далее.
Скажите, вот посты ваши, например, они-то зачем? Если вы понимаете, что не сможете никоим образом повлиять на других людей, которые так же сами работают над самими собой???
Давайте на личности переходить не будем.
Вам по сабжу есть что добавить?
В очередной раз убедился: сколько людей, столько и мнений! Отвечу ТС, поскольку именно его слова меня реально задели. Большинство моложежи нормальное! У нас в Новокузнецке и в Питере, например, где я летом был, а думаю и в остальных городах нашей необъятной родины нормальная молодежь!
Нормальных людей большинство и "розовых ботинок" - меньшинство (ИМХО), а вы говорите, что молодежь тупеет. В каждой исторической эпохе есть свои максималисты, вот у нас - "розовые и т.п.". Может вы про реперов говорите?
Я вовсе не представитель золотой молодежи, у меня мама - врач, отец не работает. Сам тружусь удаленно в компании из Москвы и начинаю осваивать SEO с 16 лет. Бывает, что я бухаю. Может дня два. Бывает, что прогуливаю институт и опять же бухаю (17 лет мне). У меня полподъезда наркоманов, в соседних подьездах так же. У меня на глазах от передоза умер паренек. Я все это видел, вижу и, видимо, буду видеть еще года 3-4. Когда денег не было, тоже, бывало, бухал в подъездах. Сейчас в клуб, на квартиру и т.п.
НО у меня огромное количество знакомых и друзей, которые отлично учатся и совмещают это с бухаловым (даже в подъездах). Травку у нас уже курят мало, но все знают, где ей банчат. Сам правда курил 1 раз всего, не для меня это. И мое ИМХО, что молодежь в России нормальная, она просто приноравливается к условиям этой жизни. Кто как может. И большинству (во всяком случае в нашем городе в 600к населения) это удается. В общем хотелось бы, чтобы вы не обобщали!
ТС, вы извините, но у меня создалось такое впечатление, что вы просто завидуете людям, которых порицаете. В одном с вами согласен: с парнем в розовых ботинках я бы рядом стоять не стал, это уже на генном каком-то уровне. Я бы просто мимо прошел. Многие из моих знакомых отвели бы такой экземпляр во двор - и тот бы возненавидел розовый цвет. С одной стороны я их (знакомых) понимаю, но с другой надо уважать чужую точку зрения, это воспитание.
Интересно, какой вы вывод сделали из всех этих 9+ страниц...
P.S. C удовольствием подиспутировал бы с вами на эту тему в реале, жаль далеко. По пивку бы ;)
P.P.S. Тема вызвала бурю эмоций, хотелось бы продолжить спор. За этим ведь и создана "курилка"...
А если мне перефразировать свое предыдущее сообщение без перехода на личности, сможете что-нибудь сказать в защиту своего мнения?
Это все-таки не ответ, и уж точно не подтверждение вашей идеи самовоспитания.
Все, что я хотел сказать по теме - сказал еще в первом своем посте.
Ну у вас и впечатления, честное слово :)
Ну у вас и впечатления, честное слово :)
Какие есть :) А как считаете вы? Хотя мне больше всего интересно, что скажет сам ТС...
ТС спит уже небось, он же из Владивостока. А так - по-моему, и всем понятно, что он не доволен-таки отуплением современной молодежи.
Тогда дождемся его... Как-то некорректно говорить об отсуствующем человеке :) Вдогонку: кем же он считает свою скромную персону, идеальным (в разумных пределах) человеком?! В общем, давайте дождемся все-таки....
x-pro,
Мой путь становления как личности к сабжу отношение если и имеет, то очнь опосредованное. Мне как и ТС в 16 лет казалось что вокруг меня творится беспросветная темень. Что я не найду себе места в этом безумном-безумном-безумном мире. Сейчас, по прошествии некоторого времени, я считаю что немного разбираюсь в происходящем вокруг меня. Я могу отследить причинно-следственные связи явлений (повторюсь, это только моё имхо). В 16 лет не было даже этого! И понимая насколько важен для ТС этот вопрос я пытаюсь донести до него мысль о том что у каждого свой путь, и отличие этого пути от пути друхих людей не делает его (путь) более или менее ценным. Кому то идти по своему пути в розовых ботинках, а кому то босиком. У пьяницы или наркомана есть своя дорога, заметьте, осознанно выбранная. Пути господни несповедимы, и никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. Не решайте ничего за других, и пытайтесь найти свою дорогу. Это всё что я хочу сказать.
Странное дело.
Я писал пост про результаты олимпиады, а сейчас его не вижу...
На всякий случай публикую ещё раз
Результаты олимпиады
Всё у молодых в порядке в мозгами =)