- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Которые не знают, что озночают к примеру слова: LCD, PDP, dial-up, сабвуфер - слова, которые ненамного реже используются в повседневной речи.
Вы рассуждаете черезчур местечково..Это у вас они повседневно используются.. А есть лбди которым компьютеры пофени вместе со всему диалапами адэ эс элями и прочим, это не их, и не знание технологий это не тупость..
Что вы к примеру знаете о внешних спутниках юпитера.. или о культуре поведения в средних веках.. или в конце коннов в хирургии..
У каждого свои интересы.. конечно нужно расширять свой кругозор.. но всего не охватишь..
Постраюсь тоже ответить по порядку, а также подвести итог своим мыслям в этом направлении.
1. А вы знаете блатной язык, сможете их переспорить (без драки)? Многим комп. термины нафиг не нужны.
2. Про ботинки ничего не скажу, вы в п.7 сами ответили.
3. По первой части согласен, по второй - это им самим решать. Меня бы взбесило, если бы мне так настойчиво предлагали сменить образ жизни.
4. ИМХО, бухать - не бессмысленное занятие. Это тоже жизнь.
5. Друзья - это для кого как. Мне, например, интересней будет общаться с людьми, не похожими на меня, т.к. люблю новое.
6. В целом согласен. Только у нас в городе, к примеру, наоборот, те, у кого есть деньги становятся источником средств для малоимущих, потому что те сильнее и физически и морально.
7. Опять же согласен с началом. Но последняя фраза ИМХО неверна. У них мозги иначе закручены. И это не тупость.
8. ИМХО, у вас не самый благопрлучный город. Раньше я считал, что у нас - полный п**ец в этом плане, но нет... У нас уважают стариков (нарки искл.), чаще всего уступают им место и НИКОГДА не станут так кричать! Их просто другие пассажиры убьют там в автобусе или в лучшем случае выкинут из дверей.
8.1. У вас в школе так посылают? А на учет в милицию их не пробовали, пару дней в обезяннике и новые люди выйдут. Мат есть, этого не отнимешь. Так и взрослые матерятся. Не на всю улицу, правда (пьяные искл.)
9. Паренек развитый не по годам :)
Если вы не обобщаете, то не употребляйте, пожалуйста, термина "молодежь", он все-таки собирательный... Не тупеет молодежь! Многие не могут справиться с нахлынувшей свободой, дайте время и все будет ок! Лично я в этом уверен в свои 17 лет.
[Оффтоп]
Молодёжь обсуждает тупеет она или нет )))))).. смешно.
[/Оффтоп]
Обидно, блин, за молодежь-то!
Без драки без проблем. Не очень люблю:). А загружу так, что ещё и окружение смеяться будет. И про термины: я просто привел пример. Я хотел показать базовое незнание обычных терминов и лексического значения слов.
Я хотел показать базовое незнание обычных терминов и лексического значения слов.
Для вас обычных.
ТС остается только пожелать успеха в жизни и хороших жизненных попутчиков, которые его будут удовлетворять...
а сколько нулей в миллиарде?...спросила меня одна студентка на контрольной (4 курс коммерсантов)...
10 класс, диктант...А КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО ОГОНЬ: АГОНЬ ИЛИ ОГОНЬ?
1. А вы знаете блатной язык, сможете их переспорить (без драки)?
А загружу так, что ещё и окружение смеяться будет.
Что же это получается?
И "по фене волокете" и о культурном уровне молодежи рассуждаете...
Оригинально. Прощу прощения, а где вы этому всему научились?