feel the love generation...

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Savery:
Которые не знают, что озночают к примеру слова: LCD, PDP, dial-up, сабвуфер - слова, которые ненамного реже используются в повседневной речи.

Вы рассуждаете черезчур местечково..Это у вас они повседневно используются.. А есть лбди которым компьютеры пофени вместе со всему диалапами адэ эс элями и прочим, это не их, и не знание технологий это не тупость..

Что вы к примеру знаете о внешних спутниках юпитера.. или о культуре поведения в средних веках.. или в конце коннов в хирургии..

У каждого свои интересы.. конечно нужно расширять свой кругозор.. но всего не охватишь..

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Постраюсь тоже ответить по порядку, а также подвести итог своим мыслям в этом направлении.

1. А вы знаете блатной язык, сможете их переспорить (без драки)? Многим комп. термины нафиг не нужны.

2. Про ботинки ничего не скажу, вы в п.7 сами ответили.

3. По первой части согласен, по второй - это им самим решать. Меня бы взбесило, если бы мне так настойчиво предлагали сменить образ жизни.

4. ИМХО, бухать - не бессмысленное занятие. Это тоже жизнь.

5. Друзья - это для кого как. Мне, например, интересней будет общаться с людьми, не похожими на меня, т.к. люблю новое.

6. В целом согласен. Только у нас в городе, к примеру, наоборот, те, у кого есть деньги становятся источником средств для малоимущих, потому что те сильнее и физически и морально.

7. Опять же согласен с началом. Но последняя фраза ИМХО неверна. У них мозги иначе закручены. И это не тупость.

8. ИМХО, у вас не самый благопрлучный город. Раньше я считал, что у нас - полный п**ец в этом плане, но нет... У нас уважают стариков (нарки искл.), чаще всего уступают им место и НИКОГДА не станут так кричать! Их просто другие пассажиры убьют там в автобусе или в лучшем случае выкинут из дверей.

8.1. У вас в школе так посылают? А на учет в милицию их не пробовали, пару дней в обезяннике и новые люди выйдут. Мат есть, этого не отнимешь. Так и взрослые матерятся. Не на всю улицу, правда (пьяные искл.)

9. Паренек развитый не по годам :)

Если вы не обобщаете, то не употребляйте, пожалуйста, термина "молодежь", он все-таки собирательный... Не тупеет молодежь! Многие не могут справиться с нахлынувшей свободой, дайте время и все будет ок! Лично я в этом уверен в свои 17 лет.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

[Оффтоп]

Молодёжь обсуждает тупеет она или нет )))))).. смешно.

[/Оффтоп]

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Обидно, блин, за молодежь-то!

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Без драки без проблем. Не очень люблю:). А загружу так, что ещё и окружение смеяться будет. И про термины: я просто привел пример. Я хотел показать базовое незнание обычных терминов и лексического значения слов.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Savery:
Я хотел показать базовое незнание обычных терминов и лексического значения слов.

Для вас обычных.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

ТС остается только пожелать успеха в жизни и хороших жизненных попутчиков, которые его будут удовлетворять...

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

а сколько нулей в миллиарде?...спросила меня одна студентка на контрольной (4 курс коммерсантов)...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

10 класс, диктант...А КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО ОГОНЬ: АГОНЬ ИЛИ ОГОНЬ?

A
На сайте с 06.06.2006
115
Samuray:

1. А вы знаете блатной язык, сможете их переспорить (без драки)?
Savery:

А загружу так, что ещё и окружение смеяться будет.

Что же это получается?

И "по фене волокете" и о культурном уровне молодежи рассуждаете...

Оригинально. Прощу прощения, а где вы этому всему научились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий