feel the love generation...

W
На сайте с 16.08.2006
84
x-pro:
Все-таки и проигрывать надо уметь, именно уметь, чтобы в будующем исправив ошибки, обязательно победить.

Я с Вами не соревнуюсь.

На заявления по сабжу отвечу.

Офф игнорирую.

Lisi4kina, объясните, каким образом эти "единицы" составляют 40% в ТОР10 лучших школьников-программистов МИРА? В китае какое население? А китайцев в списке только двое.

Ни о чём не говорит?

Как же можно не видеть очевидного?

[Удален]
П.С.: У меня друг ходит в красных кроссовках, любит пиво и травку. Но при этом он один из лучших программеров на факультете и лучший из тех, кого я знаю лично!!!

Учился я помю с таким же. Точь-в-точь вылитый ваш друг. И кроссовки (скорее даже боты, с незавязанными шнурками кстати) розового цвета, и штаны, со спущенным низом чуть ли не до колен (как у черных рейперов в США) и такие же блестящие знания в математике. И умный он был, ничего не скажешь - то же самое, как и ваш друг. Но одно но было: он ненавидил весь мир, и считал свои долгом посмеятся над чужой бедой. Ему было все равно - "я же не знаю этих людей, какое мне дело до них. А погибли они - ну и черт с ними - им же лучше будет - болеть не будут и тд" и психология личности его - вся в том же духе, со всеми вытекающими последствиями.

Так что вот и думай, тупеет ли молодежь или нет.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
x-pro:
Учился я помю с таким же. Точь-в-точь вылитый ваш друг. И кроссовки (скорее даже боты, с незавязанными шнурками кстати) розового цвета, и штаны, со спущенным низом чуть ли не до колен (как у черных рейперов в США) и такие же блестящие знания в математике. И умный он был, ничего не скажешь - то же самое, как и ваш друг. Но одно но было:

...

Вот такое НО есть в каждом и его надо учитывать иднивидуально. Никто не идеален, но и судить людей о ТУПОСТИ по их одежде, музыке и увлечениям нельзя.

П.С. 20 мин. назад, когда стоял на остановке, 2 девочки (10-12 лет) красиво одетые в модных современных шмотках, тягали сигаретки и крыли матом старика, который проходя мимо, случайно их задел...

П.П.С. А вот еще один пример, почему тупеет молодежь ;)

Не надо курить много китайской травы...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Megamozg:
А вот еще один пример, почему тупеет молодежь

А чего далеко ходить?

Вы посмотрите на свой аватар и аватары многих других участников форума ... вы их выбираете как бы для демонстрации себя ...

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
W
На сайте с 16.08.2006
84

Megamozg,

Да, шоу конечно пошловатое, хотя на вкус и цвет, как известно ...

А Вы помните тиви времён социализма?

"Сельский час"? "Прожектор перестройки"?

Или как целыми днями трансляции со съездов были?

И на другой канал не переключишь!

А "Рабыню Изауру" Вы помните?

И чем этот сериал принципиально от "Дом2" отличается?

Если уж говорить о ТиВи то как о явлении в целом.

Канал и название шоу не важны.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Lor:
Вы посмотрите на свой аватар

:) :) Ну, за бабочку! :) :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Вот такое НО есть в каждом и его надо учитывать иднивидуально.

Это - да, но

судить людей о ТУПОСТИ по их одежде, музыке и увлечениям нельзя.
- не согласен совершенно. Недаром кстати говорят, что по одежке встречают.

А аваторы - это уже последствия тупости :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Lor:
Вы посмотрите на свой аватар и аватары многих других участников форума ... вы их выбираете как бы для демонстрации себя ...

ИМХО здесь вы совершенно не правы.

wladvlad:
А Вы помните тиви времён социализма?
"Сельский час"? "Прожектор перестройки"?
Или как целыми днями трансляции со съездов были?
И на другой канал не переключишь!
А "Рабыню Изауру" Вы помните?
И чем этот сериал принципиально от "Дом2" отличается?
Если уж говорить о ТиВи то как о явлении в целом.
Канал и название шоу не важны.

Из всего вами перечисленного я помню только "Рабыню Изауру". Ее я смотрел, т.к. она шла по единственному каналу который показывал единственный телек в общаге, где я тогда жил :(

Раньше людям приходилось смотреть то, что им показывали, а сейчас они делают осознанный самостоятельный выбор. Это как раз и печально 😒

x-pro:
Недаром кстати говорят, что по одежке встречают.

а провожают...

Суть поговорки в ее второй части!

Каждый из нас судит о том, куда катиться молодежь по своим критериям и спор этот может затянуться надолго. Свое мнение я высказал и никто никакими доказательствами не убедит меня в обратном. Я делаю выводы из того, что вижу вокруг себя, выходя на улицу, на рынок, в магазин, кафе и т.д. Возможно те, кто имеет мнение отличное от моего не видел и не видит того, что вижу я, возможно вы делаете из увиденного другие выводы, а может просто не хотите видеть реальность.

П.С. грустно это все...

[Удален]
а провожают...
Суть поговорки в ее второй части!

Это да, но оценку по одежде можно все равно сделать. Думаю, примеры приводить не надо :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Прочитал, что вы тут написали пока меня не было. И вот моё ИМХО по-порядку:

1. Я не обобщаю. тяжело говорить о всех сразу, так же, как и нельзя(ИМХО) оценить интелект по IQ, так же, как и нельзя сказать, что все менты сволочи...Я говорю об индивадах, которые порочат других людей своей деятельностью. Которые не знают, что озночают к примеру слова: LCD, PDP, dial-up, сабвуфер - слова, которые ненамного реже используются в повседневной речи.

2. Что вы так привязались к розовым ботинкам?:)

3. Все люди разные, все выбирают свой путь, но, однозначно, хотелось бы видеть меньше людей, которые идут по нему.

4. Я тоже могу выпить, но не бухать. Просто смысла в этом не вижу. У меня есть множество интересов, друзей, дел которые занимают меня. Я ценю каждую минуту своей жизни и не хочу тратить время на бессмысленные занятия и не могу допустить, чтобы вот такие дебилы были частью её.

5. Про друзей. ИМХО люди, какими бы они не были, совместимы только тогда, когда они схожи по манерам, характеру, в которых есть что-то общее. Так вот у меня врядли будут друзья, которые будут тупо одеваться, бухать и даже курить. Я не спортсмен, не ботаник, не зануда, не крыса и не занимаюсь тем, что строчу сейчас из под шапки. Я вполне нормальный человек, которому просто опостылело всё это.

6. Тупицы не могут выбрать свой путь. Они глупо тащаться за такими же дебилами, которые либо сильнее их, либо у которых есть деньги и т.п.

7. Розовые ботинки могут просто быть способом самовыражения. И вообще, не обязательно розовые. Просто быдло, ботинки одевает не потомучто они ему нравяться, а потомучто раз кто-то носит это, значит и ему надо. Да и просто нет мозгов, чтобы пойти в приличный магазин за одеждой.

8. Про общество. Вот вам пример: Позавчера ехало несколько пацанов лет по 15. Автобус был переполнен и дед какой-то кричал, чтобы открыли заднюю дверь. Из группы кто-то передразнил деда, а тот в свою очередь сказал что-то вроде : "Ну уж точно не таких как вы". После того, как дед вышел они дружно, практически крикнули, что он бородатый пед...ас.

Вот ещё один пример: обычно часть учетелей посылается матом на 3 буквы на каждом уроке. Стало нормой орать на улице матом. Никто не замечает...Всем параллельно...Только какой-нибудь мужик прокричит "Идите домой" и будет послан туда же. НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА?

9. Вы говорите, что скоро пройдёт такая пора?! А вы видели подрастающее поколение?! Недавно иду по улице, подбегает малой лет 8 "Слышь, пацан, ты не видел здесь троих уё..ков?"

Ещё раз повторяю, я не обобщаю, я говорю, о тех людях, которые попадают под лексическое значение слова "тупой" и "быдла".

ВСЁ ЭТО ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий