Умер президент Туркмении Ниязов

[Удален]

Грин, да все мы знаем, что ты из самары невыездной, но смысл на остальных из-за этого обижаццо )))

Katrin Baukina, это когда все дела в порядок приведу... К лету...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ну умер и умер. Мне как-то ни горячо ни холодно :) Скончался ещё один Иосиф Виссарионович :) Вот Пиночет помер и слава богу ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Кома-анданте тоже недалек от встречи с Создателем. И не только он. Саддама, небось, повесят скоро. Короче, черная полоса пошла для самодельных "божков".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:

Кома-анданте тоже недалек от встречи с Создателем.

На смену ему запросто может придти какой-нибудь местный Че Гевара. Фидель не Ниязов и не Нерон - позаботится о приемнике. А тут налицо - бездарное царствование без всякой идеологии....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Грин, да все мы знаем, что ты из самары невыездной, но смысл на остальных из-за этого обижаццо )))

а чего обижатся ?

вы же мешаете политикам настоящим (и я в том числе :) ) обсудить животрепещущие темы

Вам бы только погулять и жизнь прожигать ..совсем о родине не думаете.

Вон идите в ветку сходки и чего там ..встречи разные.

Не мешайте беседовать о туркменах.

Продолжим господа ..... чего там у Туркмении с флотом ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
чего там у Туркмении с флотом ?

Флот туркменов велик и могуч...Ахалтекинской породы :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
чего там у Туркмении с флотом ?

Тоже мне, политик доморощенный :) Не знаешь чтоли, что космический флот туркменбаши уже давно бороздит просторы большого театра ? А границу защищают огромные человекоподобные боевые роботы 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
Продолжим господа ..... чего там у Туркмении с флотом ?

Байдарка двухэтажная на Каспие 😂

Пипец, развели на первом Туркменбаши наши доблестные однаки :) Тут видите ли на интересы России покушаются американцы нах....

Интересно, как могут америкосы развести Россию на Туркмению 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вы еще под стол пешком ходили, когда я смотрел фильм запрещенный "Подводные лодки в степях каракумы"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
наши доблестные однаки

Чур тебя! Не знайся с Нечистым. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий