Умер президент Туркмении Ниязов

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, предлагаю послушать по этому вопросу макетсайта 😂

Выпил, веди себя достойно, а то вон, потянуло тебя на разговоры 😂 С алкашами не абсчаюсь.

Про топик: топик говно, выгребная яма для бана участников...ф ТОПКУ 😂

[Удален]

Макетсайта высказал свое достойное мнение 😂 Может, еще раз послушаем макетсайта ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А чего будет ? Да ничего не будет.

Сын там у него правит, а значит еще будет все жестче, да оно может и правильно.

Там по другому и нельзя.

К амерам они не пойдут и от нас будут держаться в сторонке.

[Удален]

greenwood, а если и пойдут, нам то какой резон с этого ? Те же яйки, только в профиль :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Lupus:
На зачищенном до стерильности политическом поле...
Будет большая драка за престол.

Как раз на "зачищенном" большой драки и не будет, будет подковерная возня, а народ с благодарностью примет престолонаследника.

P.S.

Гринвуд опередил :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Maket-Saita:
топик говно, выгребная яма для бана участников...ф ТОПКУ

Не место красит человека...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Не место красит человека...

Верно, не топик красит участника, а модератор ветку 😂

Какой модератор, такой и топик 😂 Выводы сделай сам.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Antony69:
Думаю, что в Туркмении события скоро пойдут по сценарию схожему с тем, что уже опробован в Украине, Грузии и Киргизии, т.е. хаос, а потом марионеточное правительство.

После стольких лет диктатуры люди могут неправильно оценить свободу.

bondarev.pp.ru:
Не знаю, какое будующее у Украины и Грузии, но ясно одно - и украинцы и грузины управляют страной сами.

Не знаю как на грузинском языке, но по украински "американцы" звучат не "сами".

Lupus:
Строил дядька из себя живого Бога. Месяцы переименовывал, Статуи позолоченные ставил... Намекал, что с Аллахом накоротке...
А такую фигню, как Смерть уговорить забыл. Через десять лет от него останется лишь пара строк в учебнике. Если повезет.

Ну, он ещё книгу написал, типа наравне с Кораном надо изучать. Насчёт пары строк не согласен. Он правил с 1985 года. 21 год. Сначала как советский ставленник партии, потом как президент. 21 год это много для пары строк.

Hi!
[Удален]

pauk, а что, в незалежной америкосы у руля ? Типа ющенко разные, януковичи там, тимошенки - это все пиндосы ? Разрешите не поверить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
У моей дачной соседки место в хлеву освободилось: корм вообще бесплатный, дерьмо за постояльцем вывозят, делать ничего не надо. Адресок дать?

Зато потом режут. :)

SiriuS:
Смерть президента Туркмении Сапармурата Ниязова - большое горе для народа республики, считает лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов.

Да, большие перемены всегда несут большие потери народу. Мы прошли это в 1990-х, Туркмены пройдут в 2000-х.

SiriuS:
Лично я в Лукашенко ничего плохого не вижу, возможно потому что нахожусь в России.

Лучше там, где нас нет. Но Лукашенко действительно намного гибче и мудрее того же Ниязова и того же Ким Чен Ира.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий