Доменные имена скоро вымрут, как динозавры ?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Оксиген #:
Прибыльность сайтов падает. Она падает с 2006 года, т.к. конкуренция всё усиливается.

ды не в конкуренции дело 

ПСы  все сильнее индивидуализируют выдачу,  причем с потерей качества самой выдачи. но обсуждать нет смысла т. к там уже не сервис а личный бизнес.  и  уже ---- умрут но не свернут на прежний путь... (я уже и гуглем прекращаю пользоваться по чуть.,  последнее время замечаю ,что все больше и больше  какого то говна в выдаче вместо дельного - приглядываюсь к Яху...  )

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Vladimir SEO #:
зачем сайт ларьку с овощами или магазину продуктов ?

На сайте продуктового магазина я сейчас буду делать очередной заказ.
B
На сайте с 18.07.2020
0
У людей нету денег на доменны 
M
На сайте с 13.07.2012
174
Сами домены конечно никуда не денутся. Но пользоваться ими будут скорее всего только крупные сервисы. А обычным пользоватлям от них толку нету. Ведь уже сейчас простые статейные сайты практически никто не посещает, не общаются на форумах и блоги уже давно никому не нужны. Все пользователи сидят по соц сетям и ютубам разным. Поэтому нету смысла делать какие то сайты или порталы, так как они никому не нужны.  Да и сами домены дорожают, и как мне кажется это только начало. Они ещё подорожают во много раз. Возможно за .com придется платить и по 100 долларов в год. Скорее всего это делают специально, чтобы обычному человеку их было бы невыгодно регистрировать и он никуда не ходил дальше соц. сетей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:
Ведь уже сейчас простые статейные сайты практически никто не посещает,

Вы наделали 100500 ГСов и траффик размазался на них - отсюда такое впечатление. На деле же траффик растёт и не только в соцсетях.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 13.07.2012
174
botius #:
У людей нету денег на доменны 

Деньги то найти можно, но вопрос как его окупить? А если он не окупается то и смысла заниматься сайтом нет.

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:

Вы наделали 100500 ГСов и траффик размазался на них - отсюда такое впечатление. На деле же траффик растёт и не только в соцсетях.

да где он растет? раньше было много порталов и форумов про компьютерные игры, например геймгуру, стопгейм, аг. Люди на них общались, писали комментарии. Сейчас они конечно есть, но никто там ничего не пишет. Может быть и их и посещают. Но такое ощущение, что там вообще нет никаких посетителей. Под новостями максимум 1-2 комментария. И это самые крупные порталы. Что уж говорить про мелкие сайты?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:
раньше было много порталов и форумов

Найди 10 отличий:

mariux #:
сейчас простые статейные сайты практически никто не посещает

и увидь, что я отвечал именно на это.

Со всеобщей стограцией форумов никто и не спорит (в тч и потому, что движки не дают возможности легко зарегаться. А админы ещё это и усугубляют капчами и тп.). Но ещё  есть довольно крупные, кому не пришло в голову менять движок. Они вполне себе живы и жизнь там бурлит.

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:

Найди 10 отличий:

и увидь, что я отвечал именно на это.

Со всеобщей стограцией форумов никто и не спорит (в тч и потому, что движки не дают возможности легко зарегаться. А админы ещё это и усугубляют капчами и тп.). Но ещё  есть довольно крупные, кому не пришло в голову менять движок. Они вполне себе живы и жизнь там бурлит.

но их очень мало. просто те школьники, которые раньше сидели на этих порталах уже выросли и забыли про них. а нынешние школьники предпочитают социальные сети. если  вы говорите, что порталы кто то посещает, то почему тогда там никто не пишет комментарии? я имею ввиду нормальные порталы, а не всякие политические.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:
но их очень мало.
А в огороде бузина...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий