- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
скорее социалки вымрут чем адреса сайтов. Карантин показал что нужен свой сайт, а не страница чертегде. Множество компаний забросили вести страницы в социалках, времени уходит много а толку - 10 лайков за пост. Правда буратин все еще много, наполнять чужой сайт (FB или ВК) своим контентом за спасибо-лайки. Забанят недайбох ваш Фейс или Инсту, или поднимут цену в Авито и будете на форумах ныть.
Множество компаний забросили вести страницы в социалках
Например?
Таки да. Новое поколение в социалке. Форумы априори вымирающий вид.
Причем новое поколение в Азии и Африке. Там большинство молодежи мира. Так что вымрут не только форумы, старушка Европа тоже копыта откинет.
Причем новое поколение в Азии и Африке. Там большинство молодежи мира. Так что вымрут не только форумы, старушка Европа тоже копыта откинет.
хорошо что ты не в Европе живешь, в азии домены не вымрут , алибаба таобао самый расцвет
хорошо что ты не в Европе живешь,
Так и ты не в Европе живешь, а на территориях, которые по темпу вымирания даже Европу в несколько раз обгоняют. Что и не удивительно. Я троих детей вырастил, а ты к пятому десятку и одного зачать не смог. Помочь? А то некому домены оставить будет.
старушка Европа тоже копыта откинет.
полностью согласен, только еще не решил - то ли мне их жалко, то ли так им и надо, но не зависимо от моего отношения все к этому идет))
зы. те доменные имена вымрут вместе с людишками, вы тут правы...
зы. те доменные имена вымрут вместе с людишками, вы тут правы...
Вообще-то у меня была саркастическая гипербола. )
Например?
в моей тематике цветметт, некоторые крупняки вообще не имеют соцгруп. Сделали раз страницу и забыли. Зачем продавцу меди или аллюминевого проката социалка? "....смотрите девчонки! У нас новинка! Латунный прокат из Сербии!!! Первым трем за лайки скидка 3% с тонны, но с ндс.....".
в моей тематике цветметт, некоторые крупняки вообще не имеют соцгруп. Сделали раз страницу и забыли. Зачем продавцу меди или аллюминевого проката социалка? "....смотрите девчонки! У нас новинка! Латунный прокат из Сербии!!! Первым трем за лайки скидка 3% с тонны, но с ндс.....".
Но им и сайт не нужен - их и так все знают. Им нужна только ссылка на экселевский прайс в Яндекс Диске :)