- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас освобождаются очень много доменов на которых сайт был 10-15 лет! Это еще одно доказательство что сайты теряют актуальность
Вы можете привести доказательства, что 10-15-тилетних доменов сейчас освобождается больше, чем раньше? Пока Вы лишь привели доказательство собственной глупости.
Уже какую неделю не утихают "страсти" в теме - Доменные имена скоро вымрут, как динозавры?
Сама внимательно слежу за темой, но.... есть существенное НО. Ответить с цитатами для ТС не могу, т.к. система не дает выделить "Цитата выделенного" или "Обратиться по нику".
Пустозвонить на тему "домены скоро вымрут.." хмм, ну это абсурд. Раз нет автора, то зачем поднимать эту тему ??
Коллеги, вопрос всем нам, а вообще, кто-то читает то, что написал ТС и которого между прочим уже нет ?? ( Kukiz - [Удален] )
Блинн, кому отвечать и зачем ?? - помните к/ф - "Похороните меня за плинтусом" - вот-вот и я про это ... хоть сама и тема очень актуальна!!
Уже два дня тут было тихо и была надежда что никто не будет апать этот бред. Ну те пока бота снова не выпустят из бана.
система не дает выделить "Цитата выделенного"
Достаточно выделить нужное и нажать "ответить".
Спасибо! Мультицитирования правда нет - если выделить другую цитату и нажать ответить - месседж обнулится. Но хоть что-то.
Это-то как раз работает. Достаточно выделить нужное и нажать "ответить".
п.с. вашу цитату я смогла сделать! а выделить и ответить ТСу - уже НЕТ
Уже два дня тут было тихо и была надежда
SeVlad, я в последнее время из-за глобальных изменений стала редко заходить на форум ((
От души скажу, я читала серч с 2007 года, когда только начинала заниматься доменами с рег.ру и зарегистрировалась на форуме Грея в 2009, была активным пользователем, часто оплачивала платную подписку, но.. ТО ЧТО стало сейчас, .... 😂 😂 😂 это ниже плинтуса - из к/ф - "Похороните меня за плинтусом"
Мультицитирования правда нет
Работает при условии, если ТС, автор или простой пользователь форума не В БАНЕ !!
п.с. вашу цитату я смогла сделать! а выделить и ответить ТСу - уже НЕТ
есть и хорошая фича :)
да нет, это уже не фича, это - "Похороните меня за плинтусом" 🙏
Коллеги, тему можно "закрывать", т.к. ТС ... 💣💀 - Нам, он уже не ответит...