Доменные имена скоро вымрут, как динозавры ?

G
На сайте с 07.02.2018
74
На этом дерьме, excuse moi, тусуются всякие говнохипстеры, которые представления не имеют, что в мире существует что-то посерьезнее смартфонов. Представляю себе исследовательскую компанию, выкладывающую свои researches на фб...
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Bojko#:
Сейчас освобождаются очень много доменов на которых сайт был 10-15 лет! Это еще одно доказательство что сайты теряют актуальность

Вы  можете привести доказательства, что 10-15-тилетних доменов сейчас освобождается больше, чем раньше? Пока Вы лишь привели доказательство собственной глупости.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134

Уже какую неделю не утихают "страсти" в теме - Доменные имена скоро вымрут, как динозавры?

Сама внимательно слежу за темой, но.... есть существенное НО. Ответить с цитатами для ТС не могу, т.к. система не дает выделить "Цитата выделенного" или "Обратиться по нику".

Пустозвонить на тему "домены скоро вымрут.." хмм, ну это абсурд. Раз нет автора, то зачем поднимать эту тему ??

Коллеги, вопрос всем нам, а вообще, кто-то читает то, что написал ТС и которого между прочим уже нет ?? ( Kukiz - [Удален] )

Блинн, кому отвечать и зачем ?? - помните к/ф - "Похороните меня за плинтусом" - вот-вот и я про это ... хоть сама и тема очень актуальна!!

Пропал ТС

Пропал ТС

Доменные имена скоро вымрут, как динозавры ? - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Доменные имена скоро вымрут, как динозавры ? - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.06.29
  • searchengines.guru
Времена меняются, и по моему мнению сейчас молодым компаниям гораздо важнее иметь свою страничку на фэйсбуке или вконтакте, чем отдельный домен...
Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
cB@nner #:
Уже какую неделю не утихают "страсти" в теме

Уже два дня тут было тихо и была надежда  что никто не будет апать этот бред. Ну те пока бота снова не выпустят из бана.

cB@nner #:
система не дает выделить "Цитата выделенного"
Это-то как раз работает. Достаточно выделить нужное и нажать "ответить".
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
SeVlad #:
Достаточно выделить нужное и нажать "ответить".

Спасибо! Мультицитирования правда нет - если выделить другую цитату и нажать ответить - месседж обнулится. Но хоть что-то.

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
SeVlad #:
Это-то как раз работает. Достаточно выделить нужное и нажать "ответить".
Работает при условии, если ТС, автор или простой пользователь форума не В БАНЕ !!

п.с. вашу цитату я смогла сделать! а выделить и ответить ТСу - уже НЕТ
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
SeVlad #:
Уже два дня тут было тихо и была надежда

SeVlad, я в последнее время из-за глобальных изменений стала редко заходить на форум ((

От души скажу, я читала серч с 2007 года, когда только начинала заниматься доменами с рег.ру и зарегистрировалась на форуме Грея в 2009, была активным пользователем, часто оплачивала платную подписку, но.. ТО ЧТО стало сейчас, .... 😂 😂 😂  это ниже плинтуса - из к/ф - "Похороните меня за плинтусом"

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Snake800 #:
Мультицитирования правда нет
Есть. Но тк редактор корявый надо следить где курсор и др.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
cB@nner #:
Работает при условии, если ТС, автор или простой пользователь форума не В БАНЕ !!

п.с. вашу цитату я смогла сделать! а выделить и ответить ТСу - уже НЕТ
О, оказывается, есть и хорошая фича :)
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
SeVlad #:
есть и хорошая фича :)

да нет, это уже не фича, это - "Похороните меня за плинтусом" 🙏

Коллеги, тему можно "закрывать", т.к. ТС ... 💣💀  - Нам, он уже не ответит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий