Доменные имена скоро вымрут, как динозавры ?

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139
suffix #:

Скрывать будут ПОЛНЫЙ url !
Пример:
Вместо https://www.babai.ru

suffix, красавчег просто. Даже я зашёл на хрюшек полюбоваться ;-)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Narik. #:
В Беларуси на 30% подорожали домены .BY 

Национальная сознательность тс сейчас на белорусские домены возбудилась? ))

Narik. #:

При этом состояние экономик этих  стран несколько выше чем в Беларуси. В Беларуси доходы населения в некоторых секторах экономики очень низкие.

Доходы ваших граждан гораздо ниже, чем доходы белорусов.  А цены на ваши нац.домены гораздо выше, чем на белорусские. Ну не от этого же вы чистить польские сортиры бежите.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Narik. #:
Я знаю ты любишь Украину! ) Поэтому твой сайт в украинской доменной зоне org.ua ) 

Я много чего люблю, но никогда не страдал противоестественными склонностями. В том числе и к Украине. С копрофилией и подобными чувствами - не ко мне.

[Удален]

Компания CNH Industrial отказалась от собственных зон.CNH подала заявку на удаление трёх зон - .newholland, .case и .caseih. Количество удалённых корпоративных зон достигло 85, из них 16 удалены в этом году.

C
На сайте с 27.04.2019
22
Vladimir SEO #:
зачем сайт ларьку с овощами или магазину продуктов ?

элементарно, хотя бы цены на овощи\фрукты опубликовать и контакты для связи, уточнить до которого часу сегодня работают.

Жаль что вместо этого у них богомерзкий инстаграм.

Я тут, я там, я всегда...
[Удален]
crdi #:

элементарно, хотя бы цены на овощи\фрукты опубликовать и контакты для связи, уточнить до которого часу сегодня работают.

Жаль что вместо этого у них богомерзкий инстаграм.

Да !  соцсети  почти все ниши заняли в интернете 

[Удален]

Еще две крупных компании уведомили корпорацию ICANN об отказе от делегированных им ранее доменов-брендов. Речь идет о компаниях Intel и Metlife.

Корпорация Intel – один из мировых лидеров в производстве компьютеров и микропроцессоров. На заре первого этапа программы новых общих доменов верхнего уровня компания подала в ICANN заявки на домены-бренды .INTEL и .POWERBOOK. Вторая заявка была впоследствии отозвана, а вот домен .INTEL компания получила. И даже пыталась его использовать: в доменной зоне были, например, зарегистрированы имена software.intel, ark.intel и jobs.intel. Однако дальше переадресации на соответствующие страницы сайта Intel.com дело не пошло, и в компании, очевидно, сочли дальнейшее использование собственного домена-бренда нецелесообразным.

Что касается компании Metlife (сокращение от Metropolitan Life Insurance Company, Inc.), то это ведущий международный холдинг в сфере страхования и пенсионного обеспечения с годовым оборотом свыше 60 миллиардов долларов. В отличие от Intel, компания даже не предприняла каких-либо попыток использовать делегированный ей домен .METLIFE.

С учетом .INTEL и .METLIFE число доменов-брендов, от использования которых отказались их владельцы, достигло на сегодняшний день уже 78.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий