- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я понимаю, сумбурно объяснил и все такое, без доступа и пр. Но тем не менее - по вашему опыту WP - где подобное искать?
Это вполне может быть плагин. А может ещё 150 других способов. Без доступа к сайту можно долго гадать.
И это не в шапке, а в самой странице.
Ты не досмотрел - это таки в шапку (<header id="mk-header-1") вставлен ифрейм.
Это ты не дочитал мой комментарий. Айфрейм на обеих страницах есть, но на одной скрыт. И скрывающий скрипт не в хедере.
Это ты не дочитал мой комментарий. Айфрейм на обеих страницах есть но на одной скрыт. И скрывающий скрипт не в хедере.
Блок есть и там, и там. Разница в том, что в первом случае блок скрывается этим кодом:
И это не в шапке, а в самой странице. Вставка скрипта, виджет, или шорткод.
Блок есть и там, и там. Разница в том, что в первом случае блок скрывается этим кодом:
И это не в шапке, а в самой странице. Вставка скрипта, виджет, или шорткод.
МЕГА-СПАСИБО!
Вашей подсказки более чем хватило. Далее доразобрался.
Здравствуйте! Ситуация следующая, стоит плагин Jetpack, который я хочу деактивировать. При деактивации я получаю алёрт (прикрепил скриншот). Я по сути не использую его и Google Ads. Но использую WoCommerce, WoCommerce Payments и прочие доп.плагины для вукамерса. На что деактивация может негативно повлиять на работу сайта? Спасибо.
Здравствуйте! Ситуация следующая, стоит плагин Jetpack, который я хочу деактивировать. При деактивации я получаю алёрт (прикрепил скриншот). Я по сути не использую его и Google Ads. Но использую WoCommerce, WoCommerce Payments и прочие доп.плагины для вукамерса. На что деактивация может негативно повлиять на работу сайта? Спасибо.
Всё будет нормально. Уведомление скорее всего надо понимать как, то, что эти два плагина учитывают, что у вас в системе может быть Jetpack и ведут себя соответственно. В любом случаи можете просто отключить плагин и проверить работоспособность сайта. И конечно если есть кэш очистить его.
Всё будет нормально. Уведомление скорее всего надо понимать как, то, что эти два плагина учитывают, что у вас в системе может быть Jetpack и ведут себя соответственно. В любом случаи можете просто отключить плагин и проверить работоспособность сайта. И конечно если есть кэш очистить его.
Спасибо большое, в принципе так и думал.
Появился ещё один вопрос. Стоит плагин WP Cerber Pro последней версии. С помощью него я закрыл доступ к /wp-admin/ - теперь отдаёт 404-ую. Сделал новую ссылку для админ-панели и у меня появился вытекающий из этой ситуации вопрос. Будет ли он индексироваться поисковыми системами? А то часто вижу в robots.txt Disallow/wp-admin. Спасибо.
Спасибо большое, в принципе так и думал.
Появился ещё один вопрос. Стоит плагин WP Cerber Pro последней версии. С помощью него я закрыл доступ к /wp-admin/ - теперь отдаёт 404-ую. Сделал новую ссылку для админ-панели и у меня появился вытекающий из этой ситуации вопрос. Будет ли он индексироваться поисковыми системами? А то часто вижу в robots.txt Disallow/wp-admin. Спасибо.
Что именно индексироваться? Если вы нигде не будете показывать свою ссылку на админку, то никто её не найдёт.
Disallow/wp-admin
Служит, чтобы всякие системные страницы не попадали в индекс, которые загружаются по ajax. Это не про вход в админку и т.д.
Спасибо большое, решил уточнить на всякий случай.
Господа, подскажите пожалуйста есть ли инструменты, которые позволяют грамотно составить robots.txt? Стоит Yoast SEO Premium последней версии и включена карта сайта. Но в роботсе у меня следующее содержимое:
Буду благодарен за любой совет, спасибо.