- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята может кто знает
Вы же не одну базу данных используете для двух Wordpress?
Как возможно избежать этих конфликтов между двумя движками WP на одном хостинге?
Задать другой префикс ( wp2_ к примеру) для таблиц в конфиге WP
Вы же не одну базу данных используете для двух Wordpress?
Задать другой префикс ( wp2_ к примеру) для таблиц в конфиге WP
Ребята может кто знает, возможна ли работа нескольких движков в одной директории хостинга, пример:
Есть сайт domain.com и он расположен по пути: /usr/home/domain/public_html/
нужно установить в поддиректории news еще один WP, находится эта директория по пути: /usr/home/domain/public_html/news
1. Это не "в одной", а "в поддериктории".
2. Это плохое решение для любого движка. Хотя сделать можно, но.. зачем этот вечный гемморой и приключения на седалище?
3. Для ВП же сделать "сайт в подкаталоге" относительно просто если использовать сеть.
Давай для начала ты расскажешь - зачем тебе это нужно. Может найдется более оптимальное решение.
1. Это не "в одной", а "в поддериктории".
2. Это плохое решение для любого движка. Хотя сделать можно, но.. зачем этот вечный гемморой и приключения на седалище?
3. Для ВП же сделать "сайт в подкаталоге" относительно просто если использовать сеть.
Давай для начала ты расскажешь - зачем тебе это нужно. Может найдется более оптимальное решение.
Это нужно для нескольких версий сайта на разных языках.
Для этого есть плагины мультиязычности. Это не просто технически правильнее - это намного проще и удобнее.
Но если вдруг чем-то не устроили и хочется лишних телодвижений - делается сеть.
//Не понятно что у тебя такое "мобильное меню" и я полагаю речь о выводе в адаптиве, а не в мобильной версии.//
Это можно сделать как минимум 2мя простыми способами.
1. Создать разные меню и показывать/скрывать нужные в зависимости от ширины окна браузера.
2. Назначить пунктам меню разные css-классы (если что: отображение доп. полей включается через настройки экрана справа вверху)
Спасибо. Сейчас у меня в мобильной версии отображаются пункты верхнего и основного меню, а среднего нет.
Подскажите, где как и где можно изменить отображение какого-либо меню в зависимости от разрешения? Где искать?
Сейчас у меня в мобильной версии отображаются пункты верхнего и основного меню, а среднего нет.
Подскажите, где как и где можно изменить отображение какого-либо меню в зависимости от разрешения? Где искать?
В ВП нет ни верхнего ни среднего ни даже основного меню. Это всё делается (создаётся в см) в теме.
Я знаю. Не могу найти, почему у меня в мобильном меню отображаеься верхнее и среднее, и как мне сделать так, чтобы отображалось то меню, которое мне нужно.
Произвольное меню я могу создать. Как сделать так, чтобы именно оно отображалосб в гамбургере, а остальные не отображались там?
Это всё делается (создаётся в см) в теме.
?