- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Опубликованы шорт-листы премии Workspace Digital Awards-2023
И список финалистов 2023 года
Оксана Мамчуева
А затем, чтобы уменьшить нагрузку на диск (+софт который эти запросы обрабатывает) и освободить лимиты браузера (а они НЕ бесконечны хоть HTTP/100500) для запроса более важных файлов, чем 20 CSS + 20 JS
Если начнем сейчас тереть тему в направлении, которые вы обозначили, то выйдет масса постов флуда 😀
Тем не менее решать каждому для себя и да прибудет со всеми сила 😎
del
Давно вопросов не было) Подскажите, пожалуйста, с задачей.
Есть запись single.php
Там весь текст выводится соответственно с помощью <?php the_content(); ?>
Мне нужно в отдельном блоке выводить текст до тега more. А потом уже как обычно весь контент, только уже без more.
Можно ли как-то <?php the_content(); ?> разорвать?
Нашёл.
У меня вопрос по плагинам для улучшения скорости загрузки сайта
У кого-то был реальный опыт переноса крупного статейника (несколько тыс. материалов) с Джумлы на WP? Получится ли всё сделать без потерь и проседания трафика от поисковых систем?
Всё что гуглится - это плагин FG Joomla to WordPress. Вроде рабочий вариант, но возможно есть другие варианты на рассмотрение? Естественно, основное требование - максимально безболезненная миграция с точки зрения SEO, ну и как можно больше автоматизировать процесс, поскольку материалов много. Поверхностно протестировал плагин, вроде всё ок, только нужно покупать премиум версию, чтоб скопировать ID записей и тогда URL получаются один в один.
(п.с. долго я пытался оставаться верным Джумле из-за её непопсовости и какой-то особой романтики, но, к сожалению, это уже почти мертвый проект, особенно на фоне ВП.)
У меня вопрос по плагинам для улучшения скорости загрузки сайта, пока думаю за WP Rocket, нужно покупать платную версию. Кто то устанавливал для своих проектов, есть плюсы?
Возьмите на складчике за недорого и протестируйте, а там если скорость повысится, то купите у разработчика за полную стоимость. Там как раз складка есть на безлимитную версию.
с Джумлы на WP
Шило на мыло. Не надо этого делать. И вообще может оказаться сложным делом, поскольку у этих CMS слишком разная структура.
Как удалить старые ссылки, когда меняешь чпу?
Пример https://fitnes-tovar.ru/product-category/беговые-дорожки/беговые-дорожки-cardiopower/
Сделали чпу, стало https://fitnes-tovar.ru/product-category/begovye-dorozhki/begovye-dorozhki-cardiopower/
Старый урл отдает 200, в canonical ссылка на новый урл
Но мне старый урл вообще не нужен. Пусть даже будет 404, но главное не 200