Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15

S
На сайте с 20.06.2012
142
webinfo #:

Базу данных почистить.

Куда?

На раздел каталога нового, так ведь лучше, чем просто 404 ошибка?

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
Подскажите пожалуйста, как сделать 2х2 сетку на телефоне в плагине WPBakery Page Builder, именно на телефоне чтобы я не делал не получается такое реализовать.
S
На сайте с 24.08.2015
86
Привет! Подскажите на каком плагине можно сделать аналог отзовика? Смысл в том, что юзер на сайте должен иметь возможность создать запись (ну это понятно, много вариантов) + поставить сам к этой записи рейтинг в виде звёзд. Важный момент, что сам юзер во время создания записи должен иметь возможность выставить рейтинг. Другие же пользователи должны иметь возможность тоже на этот рейтинг влиять. У wp-recall есть почти всё для этого, но нет только одного - возможности пользователю при публикации самому выставить рейтинг своей записи.
E
На сайте с 27.05.2014
85
ED-
Не могу поставить категории товаров woocommerce в нужном порядке, меняю местами ничего не меняется.  Ставил плагины для сортировки, не помогает. 
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ED- #:
Не могу поставить категории товаров woocommerce в нужном порядке, меняю местами ничего не меняется.  Ставил плагины для сортировки, не помогает. 

Админка -> Товары -> Категории -> Справа список категорий (подкатегории сами будут подтягиваться за головной категорией) -> Справа у категории есть 3 параллельные полосы -> Мышкой на полосы направляешь, зажимаешь и перетаскиваешь в той последовательности, какая нужна.

P.S.: С подкатегориями в пределах головной категории - так же.

E
На сайте с 27.05.2014
85
ED-
Solunsun #:

Админка -> Товары -> Категории -> Справа список категорий (подкатегории сами будут подтягиваться за головной категорией) -> Справа у категории есть 3 параллельные полосы -> Мышкой на полосы направляешь, зажимаешь и перетаскиваешь в той последовательности, какая нужна.

P.S.: С подкатегориями в пределах головной категории - так же.

Спасибо! Этот способ к сожалению не работает.  Вроде как проблема в шаблоне  woocommerce может быть говорят. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ED- #:

Спасибо! Этот способ к сожалению не работает.  Вроде как проблема в шаблоне  woocommerce может быть говорят. 

У меня последние версии woo, wp, разные темы, от бесплатных, до тем с тимфореста - на всех сайтах способ работает.
Странно.
Кеш сбрасывали (хотя хз поможет ли)?

E
На сайте с 27.05.2014
85
ED-
Solunsun #:

У меня последние версии woo, wp, разные темы, от бесплатных, до тем с тимфореста - на всех сайтах способ работает.
Странно.
Кеш сбрасывали (хотя хз поможет ли)?

Да, не помогло( Категории ставятся как хотят. Если в коде менять что-то думаю совсем все зависнет. Придется забить.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Подскажите, плиз, при редактировании постов и добавлении новых в админке WP выдается ошибка 502. До этого всё ок было, сегодня появилось. Всё остальное работает штатно...

Подскажите, как лечить?

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
Такой глюк появился на сайте. Под постом "предыдущая запись"  и "следующая запись". Предыдущая нормально работает, а вот "следующая" в каждом посте показывает на саму себя. Где копать, в чём может быть проблема?
Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий