- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Профи есть, только они здесь никогда не будут сидеть, времени у них нет, да и форум не про разработку. И так не только по Wordpress, так по любому направлению здесь. Какой смысл в сырную лавку приходить и про балалайки что то доказывать.
Смотря что под профи понимать. Понятно, что есть Кама, условно. Понятно, что есть топовые команды, которые пилят темы на Темфорест. Ну вот у меня, допустим, есть топовые некоторые темы купленные, а там косяков... -) Но там ребята, в основном, именно что проф. программисты, а не мамкины кодеры. Я именно об этом. Именно профессионалов на ВП крайне мало, а в России...
Смотря что под профи понимать. Понятно, что есть Кама, условно. Понятно, что есть топовые команды, которые пилят темы на Темфорест. Ну вот у меня, допустим, есть топовые некоторые темы купленные, а там косяков... -) Но там ребята, в основном, именно что проф. программисты, а не мамкины кодеры. Я именно об этом. Именно профессионалов на ВП крайне мало, а в России...
Да, согласен. Но так будет в любом деле, если покопаться. Реально людей профессиональных очень мало в любой области. Но это свойство не конкретного направления, а свойство людей - чем меньше трудозатрат, тем лучше. Поэтому большинство не стараются разбираться в теме досконально, ведь это и мозгу лень, да еще и времени угрохаешь, да и будет ли толк неизвестно.
Именно профессионалов на ВП крайне мало, а в России...
может профессионалы просто вас обходят десятой стороной)) как в анекдоте "видишь суслика - нет - а он есть!"😀 реально судя по топикам вы еще тот "мозгоклюй", и ваши неудачи с наемными работниками вами же и спровоцированы...
зы. ну вот вам пример, выше вам пишут что профессионалы не сидят на форумах, а делом занимаются, а вы полный игнор включаете и продолжаете утверждать что их нет... ну нет получается, легче стало?))
Профи есть, только они здесь никогда не будут сидеть, времени у них нет
А ещё профи (в любом деле) никогда не общаются в соцсетях, ага...
Но вот принцип Паретто никто не отменял.
да и форум не про разработку.
И данный топик как раз для технических вопросов по ВП, а не самоутверждения обиженок.
Будьте любезны не флудить хоть тут (это обращение ко всем).
может профессионалы просто вас обходят десятой стороной)) как в анекдоте "видишь суслика - нет - а он есть!"😀 реально судя по топикам вы еще тот "мозгоклюй", и ваши неудачи с наемными работниками вами же и спровоцированы...
зы. ну вот вам пример, выше вам пишут что профессионалы не сидят на форумах, а делом занимаются, а вы полный игнор включаете и продолжаете утверждать что их нет... ну нет получается, легче стало?))
Да может и обходят, но одного ли меня обходят деятели на ВП (при том именно ВП). И где этих профи искать, опять же? На каком ресурсе они набирают столько крутых заказов на супер порталы (и где, вообще, эти супер порталы на ВП?), что у них времени не остаётся на форумы? Да чего там, где хотя бы нормальное сообщество-то по ВП имеется? Вон тут мамкин кодер втирает, что ему про Редис врут -))) Могу предложить пари на полтос, он же гуру и ВП для всех сайтов подойдёт -)))
Как по мне профи программисты это те ребята, которые работают на оптимальных инструментах для решения конкретных задач или же на тех инструментах, где оптимальное сочетание цены/качества. Ну или просто у них ниша под себя взята (как тот же темфорест или тупо уклон в контентники). А вот ребята, которые с пеной у рта доказывают, что есть одна N1 CMS, в которой всё есть и всё можно, это какие-то тролли, либо и вовсе от рождения. Особенно забавно, когда на подтверждённую какую-то ошибку потом рассказывают, что быть такого не может. )))
Сегодня сайт сам обновился до до версии для разработчиков (альфа какая-то там), это нормально?
Не альфа, а техническое обновление до последней версии в ветки. Нормально уже лет.. с десять. Удивительно что такие вопросы до сих пор возникают.
Или точно "до версии для разработчиков"? Скрин покажи.
Сегодня сайт сам обновился до до версии для разработчиков (альфа какая-то там), это нормально? Или кто-то получил доступ к сайту?
То же самое! А еще в плагинах появился Akismet и 10 тем добавилось.
Да обновилось огромное количество сайтов, у кого крон сработал в это время.
Но я в траке вопрос задал и ответ:
There are 2 options to resolve:
1. Click the Re-install WordPress button on the Update screen to reinstall 5.5.2
2. Wait to update when 5.5.3 is released (coming soon)
Please note, 5.5.3-alpha-49449 also installed bundled themes. Any of these themes the site doesn't need will need to be deleted manually.
Лучше подождать до выхода 5.5.3, она срочно готовится к обновлению и уже поменяла статус на ждет проверки. А если идти по первому варианту, то там только на версию us обновится и потом уже с локализацией заморачиватся.
Или точно "до версии для разработчиков"? Скрин покажи.
Точно до версии для разработчиков.
То же самое! А еще в плагинах появился Akismet и 10 тем добавилось.