Блок Adsense в сплывающем окне на приличном сайте

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Хорошо опускать ТС когда ты не рекламодатель... А когда рекламодатель и чуть ли не ежедневно блокируешь сайты, где весь твой бюджет с нулевым выхлопом съедают... Или отключаешь РСЯ и КМС в принципе...

Всё эти персонажи, что пытаются втюхать рекламу посетителю, чуть ли не кликая за него, а так же те, кто их защищает, это просто паразиты, которые убивают бизнес контекстной рекламы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Какая-то жесть. Кто тут кого защищает защищает? Или вы не видите, что тс с помощью ваших же рук решил нагадить конкуренту, не замарав свои руки?

По реклам. Реклы не смотрят, откуда идет траф и как он идет? Я понимаю, когда яндексу наплевать, но сомневаюсь, что наплевать обычным фирмочкам.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
awasome:
Или вы не видите, что тс с помощью ваших же рук решил нагадить конкуренту, не замарав свои руки?

Может Вы видите то, чего нет? :) С чего Вы взяли, что это конкурент? Да и честно говоря мне плевать на это. Мне важно, как рекламодателю, что все подобные приемы подпихивания рекламы увеличивают количество пустых переходов. Как владельца площадок с рекламой меня это напрягает тем, что все больше пользователей ставят блокировщики рекламы, в том числе по причине того, что им её навязывают таким способом.

awasome:
Реклы не смотрят, откуда идет траф и как он идет?

Я так понимаю Вы теоретик и не работали с большими бюджетами. И просто не понимаете объем работы... Сегодня вычистил 2-3, а может и 5-10 площадок, откуда идет много трафа пустого и бюджет улетает, а завтра опять выгребаешь, только новые. Не говоря о том, что тысячи площадок, где по одному клику, их вообще невозможно выгрести. В итоге отключаешь нафиг показ на сайтах. И если в РСЯ еще можно добиться неплохой конверсии, то КМС реально проще вырубить вообще, за очень редким исключением.

Центик
На сайте с 07.01.2016
20
Unlock:
меня это напрягает тем, что все больше пользователей ставят блокировщики рекламы

Это скорее последствие шоковой и навязчивой рекламы. Адсенс, слава Богу, таким не сильно промышляет.

awasome:
Реклы не смотрят, откуда идет траф и как он идет?

Смотрят. Иначе они рискуют "вылететь в трубу". Я еще во времена ЦОПов решил сделать себе рекламную кампанию на 10к рублей. и не смотрел откуда они шли. в результате за два дня все потратил трафа целевого почти не было. К чему я введу - если рекламная кампания не контролируется то ничего толкового от ее проведения не будет. Появляется недоверие к контекстно рекламе как рекламодателя, и нежелание таким образом привлекать траф. а значит кому-то это минус в заработках. Все мы в этом бизнесе в одной связке идем и когда кто-то начинает "вилять" страдают все.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:
Может Вы видите то, чего нет? :) С чего Вы взяли, что это конкурент? Да и честно говоря мне плевать на это. Мне важно, как рекламодателю, что все подобные приемы подпихивания рекламы увеличивают количество пустых переходов. Как владельца площадок с рекламой меня это напрягает тем, что все больше пользователей ставят блокировщики рекламы, в том числе по причине того, что им её навязывают таким способом.

Даже если не конкурент, пусть стучит куда следует сам, а не приходит на форум с той целью, что бы кто-то это сделал за него.

Unlock:

Я так понимаю Вы теоретик и не работали с большими бюджетами. И просто не понимаете объем работы... Сегодня вычистил 2-3, а может и 5-10 площадок, откуда идет много трафа пустого и бюджет улетает, а завтра опять выгребаешь, только новые. Не говоря о том, что тысячи площадок, где по одному клику, их вообще невозможно выгрести. В итоге отключаешь нафиг показ на сайтах. И если в РСЯ еще можно добиться неплохой конверсии, то КМС реально проще вырубить вообще, за очень редким исключением.

Я полный теоретик в плане адвордса и потому ничего не утверждаю. Поскольку отчасти я прав, судя по вашим же словами, и площадки модерируются реклами, почему они не пишут в обратную связь? Хотя бы по крупным площадкам.

Центик:

Смотрят. Иначе они рискуют "вылететь в трубу". Я еще во времена ЦОПов решил сделать себе рекламную кампанию на 10к рублей. и не смотрел откуда они шли. в результате за два дня все потратил трафа целевого почти не было. К чему я введу - если рекламная кампания не контролируется то ничего толкового от ее проведения не будет. Появляется недоверие к контекстно рекламе как рекламодателя, и нежелание таким образом привлекать траф. а значит кому-то это минус в заработках. Все мы в этом бизнесе в одной связке идем и когда кто-то начинает "вилять" страдают все.

Тот же вопрос, что и выше.

В
На сайте с 21.06.2014
38
luxs:
На втором скрине сайт про какие-то банки, валюты, и все такое - а реклама про продажных женщин...

С чего Вы взяли, что про продажных? 😮

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Возбудитель, это была ирония. не стоит все что написано воспринимать дословно :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ну настучал - и что? Развели срач на пустом месте. Не он - так другие настучали б. Ибо нефиг нарушать правила. На то они и правила.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий