- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо опускать ТС когда ты не рекламодатель... А когда рекламодатель и чуть ли не ежедневно блокируешь сайты, где весь твой бюджет с нулевым выхлопом съедают... Или отключаешь РСЯ и КМС в принципе...
Всё эти персонажи, что пытаются втюхать рекламу посетителю, чуть ли не кликая за него, а так же те, кто их защищает, это просто паразиты, которые убивают бизнес контекстной рекламы.
Какая-то жесть. Кто тут кого защищает защищает? Или вы не видите, что тс с помощью ваших же рук решил нагадить конкуренту, не замарав свои руки?
По реклам. Реклы не смотрят, откуда идет траф и как он идет? Я понимаю, когда яндексу наплевать, но сомневаюсь, что наплевать обычным фирмочкам.
Или вы не видите, что тс с помощью ваших же рук решил нагадить конкуренту, не замарав свои руки?
Может Вы видите то, чего нет? :) С чего Вы взяли, что это конкурент? Да и честно говоря мне плевать на это. Мне важно, как рекламодателю, что все подобные приемы подпихивания рекламы увеличивают количество пустых переходов. Как владельца площадок с рекламой меня это напрягает тем, что все больше пользователей ставят блокировщики рекламы, в том числе по причине того, что им её навязывают таким способом.
Реклы не смотрят, откуда идет траф и как он идет?
Я так понимаю Вы теоретик и не работали с большими бюджетами. И просто не понимаете объем работы... Сегодня вычистил 2-3, а может и 5-10 площадок, откуда идет много трафа пустого и бюджет улетает, а завтра опять выгребаешь, только новые. Не говоря о том, что тысячи площадок, где по одному клику, их вообще невозможно выгрести. В итоге отключаешь нафиг показ на сайтах. И если в РСЯ еще можно добиться неплохой конверсии, то КМС реально проще вырубить вообще, за очень редким исключением.
меня это напрягает тем, что все больше пользователей ставят блокировщики рекламы
Это скорее последствие шоковой и навязчивой рекламы. Адсенс, слава Богу, таким не сильно промышляет.
Реклы не смотрят, откуда идет траф и как он идет?
Смотрят. Иначе они рискуют "вылететь в трубу". Я еще во времена ЦОПов решил сделать себе рекламную кампанию на 10к рублей. и не смотрел откуда они шли. в результате за два дня все потратил трафа целевого почти не было. К чему я введу - если рекламная кампания не контролируется то ничего толкового от ее проведения не будет. Появляется недоверие к контекстно рекламе как рекламодателя, и нежелание таким образом привлекать траф. а значит кому-то это минус в заработках. Все мы в этом бизнесе в одной связке идем и когда кто-то начинает "вилять" страдают все.
Может Вы видите то, чего нет? :) С чего Вы взяли, что это конкурент? Да и честно говоря мне плевать на это. Мне важно, как рекламодателю, что все подобные приемы подпихивания рекламы увеличивают количество пустых переходов. Как владельца площадок с рекламой меня это напрягает тем, что все больше пользователей ставят блокировщики рекламы, в том числе по причине того, что им её навязывают таким способом.
Даже если не конкурент, пусть стучит куда следует сам, а не приходит на форум с той целью, что бы кто-то это сделал за него.
Я так понимаю Вы теоретик и не работали с большими бюджетами. И просто не понимаете объем работы... Сегодня вычистил 2-3, а может и 5-10 площадок, откуда идет много трафа пустого и бюджет улетает, а завтра опять выгребаешь, только новые. Не говоря о том, что тысячи площадок, где по одному клику, их вообще невозможно выгрести. В итоге отключаешь нафиг показ на сайтах. И если в РСЯ еще можно добиться неплохой конверсии, то КМС реально проще вырубить вообще, за очень редким исключением.
Я полный теоретик в плане адвордса и потому ничего не утверждаю. Поскольку отчасти я прав, судя по вашим же словами, и площадки модерируются реклами, почему они не пишут в обратную связь? Хотя бы по крупным площадкам.
Смотрят. Иначе они рискуют "вылететь в трубу". Я еще во времена ЦОПов решил сделать себе рекламную кампанию на 10к рублей. и не смотрел откуда они шли. в результате за два дня все потратил трафа целевого почти не было. К чему я введу - если рекламная кампания не контролируется то ничего толкового от ее проведения не будет. Появляется недоверие к контекстно рекламе как рекламодателя, и нежелание таким образом привлекать траф. а значит кому-то это минус в заработках. Все мы в этом бизнесе в одной связке идем и когда кто-то начинает "вилять" страдают все.
Тот же вопрос, что и выше.
На втором скрине сайт про какие-то банки, валюты, и все такое - а реклама про продажных женщин...
С чего Вы взяли, что про продажных? 😮
Возбудитель, это была ирония. не стоит все что написано воспринимать дословно :)
Ну настучал - и что? Развели срач на пустом месте. Не он - так другие настучали б. Ибо нефиг нарушать правила. На то они и правила.