- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скажите, на нее можно натянуть слайдер в шапку?
Если в ней встроенной возможности, то.. надо немного поработать руками :)
1. Делаешь дочку с пом плагина CTC. Плагин после создания дочки можно снести. (дочку надо делать в любом случае)
2. Находишь плагин, который выводит слайдер php-функцией или на крайний случай шорткодом.
3. Копируешь в дочку шаблон, где выводится шапка и в нём заменяешь вывод родной шапки на код из п2.
Если в ней встроенной возможности, то.. надо немного поработать руками :)
1. Делаешь дочку с пом плагина CTC. Плагин после создания дочки можно снести. (дочку надо делать в любом случае)
2. Находишь плагин, который выводит слайдер php-функцией или на крайний случай шорткодом.
3. Копируешь в дочку шаблон, где выводится шапка и в нём заменяешь вывод родной шапки на код из п2.
Спасибо!
1. Сделал
2. Сейчас в поиске, вроде в офф вордпресс плагинах хороший рейтинг у Smart Slider 3. Я прочитал его спеку, но не вижу выводит он php-функцией или нет.. Если нет, подскажите пжста какой лучше.
И вообще, почему нужно именно php функцией? Могу только предположить, это чтобы записать куда нибудь в файл, чтобы он сохранился в дочке..
Если нет, подскажите пжста какой лучше.
Лучше тот, который устраивает конкретно тебя :) И при этом не создаёт нагрузку и пр неприятности. Среди слайдеров это не редко встречается.
И вообще, почему нужно именно php функцией? Могу только предположить, это чтобы записать куда нибудь в файл, чтобы он сохранился в дочке..
Или php-функцией или шорткодом.
Чтобы было что вставлять в шаблон (или куда надо). Иначе запаришься разбираться как его вывести где надо.]
Smart Slider даёт шоркоды. https://smartslider.helpscoutdocs.com/article/1720-publishing-on-wordpress
Лучше тот, который устраивает конкретно тебя :) И при этом не создаёт нагрузку и пр неприятности. Среди слайдеров это не редко встречается.
Или php-функцией или шорткодом.
Чтобы было что вставлять в шаблон (или куда надо). Иначе запаришься разбираться как его вывести где надо.]
Smart Slider даёт шоркоды. https://smartslider.helpscoutdocs.com/article/1720-publishing-on-wordpress
У Smart Slider вроде и то и другое есть, дает
[smartslider3 slider="2"]
и
<?php
echo do_shortcode('[smartslider3 slider="2"]');
?>
Я пока вставил шорткод [] а как вставить php? я так понимаю где то в functions или напрямую в файлах через фтп?
Еще не подскажите есть ли бесплатные
1) типа робото-чаты (автоматоматическое приветствие)
2) и какой плагин лучше использовать в лендинги для отправки заявки (ввести тел, имейл и тп)
подскажите код пожалуйста:
Как на страницах пагинации woocommerce сделать:
<meta name="robots" content="noindex, follow" />
Или
<link rel="canonical" href="https://site.com/page/1" />
То есть, чтобы со второй и далее страниц каноническая была первая.
Как реализовать подобное сортирование на вордпрессе? Вывести подобные кнопки или ссылки на эти страницы. "Начните поиск по параметрам "
shorturl.at/htzR1
Подскажите, где можно найти нормального разработчика WP, который может посмотреть готовый интернет-магазин на Магенто и перенести весь его функционал и всю вёрстку на WP? Один парень взялся, но уже 2 месяца мучается сам и мучает всех нас, другие разработчики в основном отказываются т.к. им хочется быстрых и простых сайтов, а здесь надо повозиться. То ли не хотят прикладывать усилия, то ли навыков маловато. Буду благодарна за пароли-явки
Нормальному платить надо нормально ) Скажите, сколько вы заплатили парню, который мучается, за два месяца? )
Хочу напомнить, что это топик по ВП, а не обсуждения как искать исполнителей.
И вообще не нарушаем правила раздела https://searchengines.guru/ru/forum/709708