- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс обновил определитель номера в приложении с Алисой
Теперь он в в 95% случаев определяет мошеннические звонки
Оксана Мамчуева

Максимизируем рекламный доход: разбираемся с рекламными форматами и расположением блоков на сайте
Подробные рекомендации
Сергей Самонин
Огонь! Всё отрабатывает, как нужно!
Почему считаете, что ахтунг придет при нормальном трафике?
только я бы вам советовал напрямую вставлять серверную переменную, а делать проверку предварительно на разрешенные хосты и задать дефолтное значение, иначе в скором времени возникнет топик "яндекс проиндексировал миллион несуществующих поддоменов"))
SeVlad, думаешь задание переменной в конфиге переписывает значение в БД? что-то я сомневаюсь, нужно проверить... кстати есть несколько плагинов реализующих конвертацию таксономий, страниц и даже постов в поддомены, так что в ВП должны быть функции меняющие настройки и без прописи в конфиге.
SeVlad, думаешь задание переменной в конфиге переписывает значение в БД? что-то я сомневаюсь, нужно проверить... кстати есть несколько плагинов реализующих конвертацию таксономий, страниц и даже постов в поддомены, так что в ВП должны быть функции меняющие настройки и без прописи в конфиге.
Думаю да. Ибо плаги-темы и пр функции ВП берут данные из базы, а не обращаются всем скопом в конфиг.
кстати есть несколько плагинов реализующих конвертацию таксономий, страниц и даже постов в поддомены, так что в ВП должны быть функции меняющие настройки и без прописи в конфиге.
Это конечно. (Я ж не зря говорил что зависит от того как что сделано.)
Но для них как минимум нужна настройка вилкард-доменов, а далее просто редиректы и подмена на лету данных из wp_optoins
только я бы вам советовал напрямую вставлять серверную переменную, а делать проверку предварительно на разрешенные хосты и задать дефолтное значение, иначе в скором времени возникнет топик "яндекс проиндексировал миллион несуществующих поддоменов"))
Ну сами поддомены создаются на стороне хостинга, поэтому работают только те что созданы в хостинг-панели. Проверял разные варианты, все чего нет отдает 404 ошибку, те что созданы отрабатывают исправно.
Друзья, какой есть легкий плагин партнерской программы для woocommerce? Желательно без особых наворотов, для цифровых товаров.
На одном сайте несколько внешних запросов типа - http://ocsp.pki.goog/gts1o1core
Откуда они обычно берутся, ковыряю, хочу вырезать.
Спросил в поддержке темы, жду.
(Гугль вроде давно отменил эту хрень)
Как сделать вывод записей с конца списка на первые места? Надо, чтобы люди видели их первыми. На данный момент виджет Recent Posts Extended
Нашел - переключение Order
Полезли дубли вида:
https://адрес_сайта/название_поста?unapproved=11&moderation-hash=07f440aa820f4
Как избавиться, для пс прописал в робост.тхт, но думаю этого мало?
Полезли дубли вида:
<link rel="canonical" href=""/>