- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скомпилировать код, сделать движок с элементами API и вынести часть на свой сервер.
Но в общем результате какой то двиг без документации, поддержки и подобного - нафиг никому не нужен.
как тильду например стали копировать.
с этого места можно поподробнее?
Мне как то обидненько становится, когда я начинал рассчитывал на заинтересованных и командной работе, но никто мне не помогал и когда я выложу его в сеть всякие паразиты считай на всём готовом(имеется ввиду разработанные мною технологии) будут делать сайты..
тут только самовоспитание поможет, давить надо эту жабу в зародыше ☝
Не понимаю, как можно позволить себе страдать бесплатной фигней на протяжении долгого времени? ТС либо мажор обеспеченный, либо просто любит кодить. Можно поискать компаньона среди праздношатающихся непьющих юристов.
с этого места можно поподробнее?
Посмотрите интервью Никиты Обухова, помнится вроде он там говорил
https://youtu.be/GoETMUKZL3o
тут только самовоспитание поможет, давить надо эту жабу в зародыше
Вот когда что-то стоящие сделаешь, тогда и дави :)
Не понимаю, как можно позволить себе страдать бесплатной фигней на протяжении долгого времени?
Вы себе в жизни цели не ставили чего-то добиться? Вот и не понимаете поэтому :)
Я живу обычной жизнью как все, но каждый день по не многу двигаюсь к цели и уже не раз достигал её, поэтому для меня это норма. Вы за год к примеру кроме обыденных дел если ещё что-то делали тогда и у вас был бы какой-то результат. А так вы думаете это тяжело, долго и тд. Кто-то дом строит, кто-то бизнес развивает и тд. Не все же сайты на WP делают :) И смотришь тот уже живёт в доме, другой в других городах филиалы своего бизнеса создаёт и тд. А вы всё сайты на WP делаете..
Кто-то дом строит, кто-то бизнес развивает и тд. Не все же сайты на WP делают И смотришь тот уже живёт в доме, другой в других городах филиалы своего бизнеса создаёт и тд. А вы всё сайты на WP делаете..
Кто-то сайты делает, зарабатывает, людям помогает, а кто-то уже более полугода только мечтает и сказки рассказывает, какой он крутой программер, а все вкруг ламеры ушастные, ничего не понимают и обижают его, бедненького :)
А вы всё сайты на WP делаете..
Так не на чем больше нормально делать. Я давно обленился хтмл/php править. Благодаря вп сегодня запустил очередной проект - стороны рады, премии и приглашения в гости. Так мы людям помогаем, они это ценят. А про вас никто никогда не узнает, кроме местной тусни.
Кто-то сайты делает, зарабатывает, людям помогает
Я ещё понимаю кто в веб студиях работают, они да зарабатывают и людям помогают. А такие как вы калымщики, и нае... впариватели бесплатного движка за деньги, люди и без вас его могут поставить, просто им лень разбираться, а тут вы такие красавчики :) а потом мучаются.. то одно поломалось, то другое.. А вы извините у меня другие заказы :) помогатели, только закачать скрипт на хост, и немного подстроить через админку, всё :)
Я может по больше вашего зарабатываю, поэтому могу позволить себе заниматься чем интересно. Создание инструмента для создания сайтов, это инвестиция в будущее считай.
Никто меня не обижает :) я сам кого хошь обидеть могу, хочется единомышленников, вот и захожу сюда. Тут форум живёт, на других вообще раз в месяц сообщения только появляются.
Я ещё понимаю кто в веб студиях работают, они да зарабатывают и людям помогают.
Эти балбесы ищут исполнителей среди нас )))
Так не на чем больше нормально делать.
И не говори. Не дождёмся никак супер-пупер фрейворка, приходится делать на том, что есть :)
впариватели бесплатного движка за деньги
Дрова в лесу тоже бесплатные. Только вот стулья из них почему-то стоят денег.
Твоя вселенская обидка вызвана как раз вот таким скудоумием. И именно это не позволит тебе сделать ничего путного.
люди и без вас его могут поставить, просто им лень разбираться,,
1. Межу"поставить" и "сделать сайт, приносящий прибыль" - пропасть. Хотя это опять бисер..
2. И они готовы платить за свою лень. Тебе обидно, что не тебе.
я сам кого хошь обидеть могу, хочется единомышленников, вот и захожу сюда.
Вы сами виноваты в том, как к вам и вашей поделке относятся. Отсутствие самокритичности вкупе с завышенным ЧСВ. Ну, и конечно это: "я сам кого хошь обидеть могу" :(
---------- Добавлено 13.06.2020 в 00:03 ----------
С таким не то что "дела делать", а даже "близко постоять" лишний раз не хочется.