Защита авторских прав

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146

Sly32, В вашем курятнике и без меня нормально.

Вы не принимаете участие в решении моих задач так как они для вас сложны, а мне на ваши детские задачки нет смысла тратить своё время, мне и так есть чем заняться, в отличие от вас..

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet:
Sly32, В вашем курятнике и без меня нормально.
Вы не принимаете участие в решении моих задач так как они для вас сложны, а мне на ваши детские задачки нет смысла тратить своё время, мне и так есть чем заняться, в отличие от вас..

Так и запишем -ArbNet, джуновскую задачку решить не смог )) Отмазки не прокатывают. Я думаю тут всем кто решал - есть чем заняться, однако с радостью включились

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32:
Так и запишем -ArbNet, джуновскую задачку решить не смог )) Отмазки не прокатывают. Я думаю тут всем кто решал - есть чем заняться, однако с радостью включились

Записывай что хочешь да побольше :) Вот реально, я заглянул в тему улыбнулся и дальше своими делами продолжил заниматься. Если бы вам было чем заняться, то такой фигнёй не страдали.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet:
я заглянул в тему улыбнулся

понял что ничего не знаешь и ушел, что и требовалось доказать.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32:
понял что ничего не знаешь и ушел, что и требовалось доказать.

Доказывальщик :) Я сейчас балдею от настройки сайта на своём двиге, мне ваша мышиная возня до лампочки.

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Домохозяйки мои, остальных забирайте.

И вешайте им лапшу на уши.

Непродажная подпись
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146

dj D, Не бойтесь, никто у вас домохозяек не заберёт, WP известный инструмент и будет ещё несколько лет востребован,

а мне ещё предстоит кучу денег вложить в раскрутку... И никто не знает что из этого получится или нет.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet:
И никто не знает что из этого получится или нет.

я знаю) не получится

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32:
я знаю) не получится

А вот это мы ещё посмотрим :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
ArbNet:
Как защитить свои права чтобы без моего согласия компании и др. не имели права использовать мой движок?

Я бы Вам порекомендовал сделать вот что.

В России существует институт патентных поверенных. Соответственно, в сети Вы легко найдете бюро патентных услуг. Позвоните любому из них и расскажите о своем желании. Вы сразу и совершенно бесплатно получите профессиональную консультацию по поводу того, что:

- можно ли вообще защитить авторские права на Вашу работу;

- какие нужно предпринять меры непосредственно в процессе разработки, который у Вас еще не завершен;

- какие нужны документы и где их взять (чтобы поверенный смог Вам помочь);

- сколько будет длиться процесс защиты авторских прав и чего Вам нельзя делать до его завершения;

- сколько будут стоить патентные услуги и каков размер государственной пошлины в Вашем случае.

Замечу, что стоимость услуг - не главное. (это будет примерно 25 тыс). Главное - Вы разберетесь в существе дела. И дальше примете обоснованное решение, поймете истинную ценность Вашей разработки. И вполне возможно, что, осознав потенциальную прибыль от продажи лицензии или от концессионной сделки, не пожалеете денег на оформление авторских прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий