Защита авторских прав

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet:
Технологии очень просты и эффективны, поэтому их быстро могут освоит

Да ты за полгода на форуме не смог обьяснить эффективность и удобство своего движка, людям, которые в этом варятся

ArbNet:
многие компании делающие сайты наверняка начнут их применять

Мечты чем-то должны быть подкреплены

ArbNet:
Основной мой доход будет от создания на этом инструменте разных сайтов, сервисов, магазинов, и др

А на что живет разработчики движка Wordpress?

Или ты мнишь себя конкурентом битрикса?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146

Sly32, Мне не понятно, что тебя так задевает и злит?

Ничего объяснить не смог и тд. Расслабься, всё равно ведь у меня ничего не получится ;)

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Вы бы хоть скриншотики показали, сайтиков и панелек. И хоть 1 тестовый сайтик (папочный). Народ его поковыряет изнутри. Если сайтик не клиентский, его можно смело показывать.

Непродажная подпись
S
На сайте с 23.05.2004
315
dj D:
Если сайтик не клиентский, его можно смело показывать.

А клиентские только гуглу можно ? :)

Это просто подпись.
DD
На сайте с 24.05.2020
19
Stek:
А клиентские только гуглу можно ? :)

Гуглу можно доверять, не выдаст, а если выдаст, то там где нужно. :)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
dj D:
Вы бы хоть скриншотики показали, сайтиков и панелек. И хоть 1 тестовый сайтик (папочный). Народ его поковыряет изнутри. Если сайтик не клиентский, его можно смело показывать.

Что ко мне пристали? Ваш WP разрабатывали годами сотни, а то и тысячи человек. А я один всего немного больше полгода делаю, сделал лишь основу. Сейчас приступил к настройке сайта, точнее контрольной панели, потом буду делать узлы для блогов и форума, с ними уже можно будет сделать сайт и показать.

Нашлись бы желающие помочь, обучится делать компоненты для движка, тогда дело продвигалось быстрее, но нет все самодостаточные, всех и так всё устраивает, а раз устраивает не надо мне претензий предъявлять и что-то требовать. Когда сделаю, тогда сделаю и покажу.

S
На сайте с 23.05.2004
315
ArbNet:
Нашлись бы желающие помочь, обучится делать компоненты для движка

Какие нафиг желающие, если нет ни примеров, ни документации, ни возможностей - ничего. Еще вопрос, а есть ли движок :D

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Необходимо срочно что-то предпринять.

Найти спонсоров, выделить ресурсы.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146

Stek,

Stek:
Еще вопрос, а есть ли движок

Суслика видишь? А он есть :)

dj D:
Необходимо срочно что-то предпринять.
Найти спонсоров, выделить ресурсы.

Мне нужны помощники чтобы ускорить процесс.

Но люди привыкли работать на дядю и получать на корм. А в этом деле нужны единомышленники, которые думали как что сделать, а не что скажут.

К сожалению пока люди готовый результат не увидят, не будет заинтересованных.

Хотелось бы срочно, но кроме меня сейчас никто настроить сайт не сможет, а мне на это нужно время я клонироваться не научился :)

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Люди, люди, люди - те же самые как и 1000и лет назад. Нужна мотивация, а не пустой трендеж.

Даже Бог Кузя что-то предъявлял своим ученикам и ученицам, за это было честью помыть ему ноги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий