"Чудеса в выдаче" (Часть 1)

1 2345 6
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Посмотрел выдачу по ебургу по продаже автокранов. Все нормально. Топ 20 занимают екатеринбургские сайты. Юзеру больше и не надо. Задача показать посетителю сайты, ан которых продаются автокраны в екатеринбурге, выполнена.

А то, что кому-то мешает мусор на 60-90-х позициях, это проблемы тех, кто не умеет продвигать сайты или тех, кто жмет деньги на продвижение.

Все абсолютно справедливо: кто достаточно работает над топом, тот в топе и снимает сливки. Остальные жалуются в спортлото

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 24.05.2020
2
zusull:
Посмотрел выдачу по ебургу по продаже автокранов. Все нормально. Топ 20 занимают екатеринбургские сайты. Юзеру больше и не надо. Задача показать посетителю сайты, ан которых продаются автокраны в екатеринбурге, выполнена.
А то, что кому-то мешает мусор на 60-90-х позициях, это проблемы тех, кто не умеет продвигать сайты или тех, кто жмет деньги на продвижение.
Все абсолютно справедливо: кто достаточно работает над топом, тот в топе и снимает сливки. Остальные жалуются в спортлото

Ну-ну. Оценку дал оптимизатор, ничего не понимающий в теме автокранов. Спасибо, улыбнуло! Насчёт продвигать - никогда ничего никуда не продвигал кроме ссылок. Думаю, что это сродни презервативу - одноразовая мера. Просто работал над содержанием ресурсов и многие запросы у меня в Топ-10 а не 20. В том числе и так называемые нч.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
maiskiykot:
Ну-ну. Оценку дал оптимизатор, ничего не понимающий в теме автокранов. Спасибо, улыбнуло! Насчёт продвигать - никогда ничего никуда не продвигал кроме ссылок. Думаю, что это сродни презервативу - одноразовая мера. Просто работал над содержанием ресурсов и многие запросы у меня в Топ-10 а не 20. В том числе и так называемые нч.

Так по НЧ и продвигать нечего, они сами выскакивают, там много ума не надо.

Оптимизатор дал оценку исходя из своих профессиональных знаний и навыков. Вы можете считать свой ресурс самым лучшим, но в топе-то не вы? Значит он далеко не самый хороший.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193

Все гораздо проще. Что раньше было хорошо в сайтостроении , сейчас Середнечек, времена меняются и требования к ресурсам меняются. Знаете что такое "Карусель", так вот по моим наблюдениям алгоритм Яндекса работает по карусели. Карусель круглая, сидушки это изменения алгоритма. Пока все заранее заложено, сколько сидушек у нее будет, какой вес они выдержат и с какой скоростью она будет крутиться. Пока этим управляют вручную, пользуйтесь и изучайте, когда это станет автоматически это станет непредсказуемо. Слышали про такое "Белый шум", так вот затем карусели не станет, а будет "Белый шум" и Вы никогда не сможете целенаправленно сделать так чтоб хорошо, вернее это будет как иголку найти в стоге сена, будут не 10 факторов, ни сотни, а может тысячи и Вам никогда не разобраться будет почему ваш сайт такой пушистый, икс большой (многие здесь считают что посещаемость влияет на ИКС, это абсолютно не так. ИКС это итог, а посещение слагаемое) и так далее, а ситуация с сайтом откровенно говоря никакая, ни положительная, ни отрицательная.

Telegram Чат Бот дешёвых авиабилетов https://t.me/Aviaonlinebot Супер Хостинг от 9,20 руб в день https://clck.ru/Rk2P5 🖧 VPS от 19 руб. https://clck.ru/afhGc 🖧 Выделенные СЕРВЕРЫ - БЕСПЛАТНЫЕ плюшки https://clck.ru/YhkZe 🖧 / / Хостинг от 6руб в день! https://clck.ru/Rk2P5
M
На сайте с 24.05.2020
2
Тарасов Роман:
Так по НЧ и продвигать нечего, они сами выскакивают, там много ума не надо.

Оптимизатор дал оценку исходя из своих профессиональных знаний и навыков. Вы можете считать свой ресурс самым лучшим, но в топе-то не вы? Значит он далеко не самый хороший.

Профессионализм оптимизаторов дальше памперсов редко распространяется. Высокие материи для них - пустой звук. И, если продажа кранов на Авито для него нормально, то увы-увы. Я в свое время, когда искал определенные краны доходил в Гугле до 38 страницы поиска. Так что Топ-20 в специализированных запросах - это то, что сразу пропускаешь и начинаешь искать дальше. Просто в Яндексе и 50 мало пропустить - все шлак один. К вопросу о качестве сайтов - эти, кто в топе потом звонят мне и просят закрыть заказы, которые нахватали со своей оптимизацией. Смешно!

---------- Добавлено 07.06.2020 в 21:26 ----------

sochi-russia:
Все гораздо проще. Что раньше было хорошо в сайтостроении , сейчас Середнечек, времена меняются и требования к ресурсам меняются. Знаете что такое "Карусель", так вот по моим наблюдениям алгоритм Яндекса работает по карусели. Карусель круглая, сидушки это изменения алгоритма. Пока все заранее заложено, сколько сидушек у нее будет, какой вес они выдержат и с какой скоростью она будет крутиться. Пока этим управляют вручную, пользуйтесь и изучайте, когда это станет автоматически это станет непредсказуемо. Слышали про такое "Белый шум", так вот затем карусели не станет, а будет "Белый шум" и Вы никогда не сможете целенаправленно сделать так чтоб хорошо, вернее это будет как иголку найти в стоге сена, будут не 10 факторов, ни сотни, а может тысячи и Вам никогда не разобраться будет почему ваш сайт такой пушистый, икс большой (многие здесь считают что посещаемость влияет на ИКС, это абсолютно не так. ИКС это итог, а посещение слагаемое) и так далее, а ситуация с сайтом откровенно говоря никакая, ни положительная, ни отрицательная.

Я никогда не роптал на конкурентов и не жаловался. Но сейчас - и это многие тут на форуме подтверждают - правила отсутствуют. В выдаче какая-то каша и более того - откровенный спам. К примеру в выдаче тралов был некий оптимизатор, который нахватал директа а ещё засрал все спамом на видеопомойках (это какой-то новый прикол в рунете). В итоге в Топ-100 было примерно 20 ссылок с абсолютно одинаковым спамом, который к тому же был продублирован в директе! Яша что ли ослеп??? 20 ссылок под копирку - это как возможно? Я почти все нажал пожаловаться - исчезла только часть на сегодня. Остальное все так же в Топ-100. А такое было возможно пару лет назад? По-моему, нет! Так что случилось с яшей? По-моему, они пытаются компенсировать выпадающие доходы в связи со своей ужасной работой.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
maiskiykot:
И, если продажа кранов на Авито для него нормально, то увы-увы.

Да ладно. Нужно будет при встрече пацанам, которые занимаются перепродажей строительной техники рассказать, что они зря на Авито продают, это ненормально. Заодно пусть свои коттеджи и Бэхи распродадут. Так и скажу, что Майский кот на форуме сказал, что такого быть не могет.🙅

Профессионализм оптимизаторов дальше памперсов редко распространяется. Высокие материи для них - пустой звук.

Ну, про высокие материи, это вам не на этот форум нужно, а на шиза.нет.

К вопросу о качестве сайтов - эти, кто в топе потом звонят мне и просят закрыть заказы, которые нахватали со своей оптимизацией. Смешно!

Это называется — лидогенерация. Вполне нормальный бизнес.

M
На сайте с 24.05.2020
2
Тарасов Роман:
Да ладно. Нужно будет при встрече пацанам, которые занимаются перепродажей строительной техники рассказать, что они зря на Авито продают, это ненормально. Заодно пусть свои коттеджи и Бэхи распродадут. Так и скажу, что Майский кот на форуме сказал, что такого быть не могет.🙅

Ну, про высокие материи, это вам не на этот форум нужно, а на шиза.нет.

Это называется — лидогенерация. Вполне нормальный бизнес.

Ага! Мечтаю увидеть менеджера из Лукойла или Газпрома, который шефу принесет предложение с Авито! Ну не смешите мои тапочки! Это не ваше поле деятельности! Идите уже памперсы продвигайте!

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
maiskiykot:
Ага! Мечтаю увидеть менеджера из Лукойла или Газпрома, который шефу принесет предложение с Авито! Ну не смешите мои тапочки!

Лукойл и Газпром закупают технику по другим принципам, им на ваш сайт нагадить с высокой колокольни. Так что, вы в себе тут выдали школьника.

Это не ваше поле деятельности!

А я продажами строительной техники не занимаюсь. Но, знаю пацанов, которые этим зарабатывают. И работают через Авито. Не бедствуют.

Идите уже памперсы продвигайте!

У вас какой-то нездоровый фетиш на памперсы.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
maiskiykot:
Ага! Мечтаю увидеть менеджера из Лукойла или Газпрома, который шефу принесет предложение с Авито! Ну не смешите мои тапочки! Это не ваше поле деятельности! Идите уже памперсы продвигайте!

Российский бизнес, бессмысленный и беспощадный 🤣

У вас в топе с десяток бесплатных площадок для размещения и рекламы своего ресурса, а вы воете на луну и боретесь с ветряными мельницами. Можно вообще СЕО сейчас не заниматься в многих тематиках. Раскидал по всем этим доскам себя и собираешь лиды. И порой бесплатно, просто чуть включить мозг надо.

Нормально делай, нормально будет...
M
На сайте с 24.05.2020
2
Тарасов Роман:
Лукойл и Газпром закупают технику по другим принципам, им на ваш сайт нагадить с высокой колокольни. Так что, вы в себе тут выдали школьника.

А я продажами строительной техники не занимаюсь. Но, знаю пацанов, которые этим зарабатывают. И работают через Авито. Не бедствуют.

У вас какой-то нездоровый фетиш на памперсы.

Школьники на Авито торгуют... памперсами. А консультации у вас заказывают

---------- Добавлено 07.06.2020 в 23:12 ----------

Maxoo:
Российский бизнес, бессмысленный и беспощадный 🤣
У вас в топе с десяток бесплатных площадок для размещения и рекламы своего ресурса, а вы воете на луну и боретесь с ветряными мельницами. Можно вообще СЕО сейчас не заниматься в многих тематиках. Раскидал по всем этим доскам себя и собираешь лиды. И порой бесплатно, просто чуть включить мозг надо.

А кто тут воет? Если бы мне нужно было висеть на этих досках - давно бы висел. Я выставляюсь только на специализированных ресурсах и ни с кем не борюсь. Просто есть естественное желание улучшить улучшаемое. Ну и подчистить выдачу. А ко мне и так звонят не умолкая.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий