- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел выдачу по ебургу по продаже автокранов. Все нормально. Топ 20 занимают екатеринбургские сайты. Юзеру больше и не надо. Задача показать посетителю сайты, ан которых продаются автокраны в екатеринбурге, выполнена.
А то, что кому-то мешает мусор на 60-90-х позициях, это проблемы тех, кто не умеет продвигать сайты или тех, кто жмет деньги на продвижение.
Все абсолютно справедливо: кто достаточно работает над топом, тот в топе и снимает сливки. Остальные жалуются в спортлото
Посмотрел выдачу по ебургу по продаже автокранов. Все нормально. Топ 20 занимают екатеринбургские сайты. Юзеру больше и не надо. Задача показать посетителю сайты, ан которых продаются автокраны в екатеринбурге, выполнена.
А то, что кому-то мешает мусор на 60-90-х позициях, это проблемы тех, кто не умеет продвигать сайты или тех, кто жмет деньги на продвижение.
Все абсолютно справедливо: кто достаточно работает над топом, тот в топе и снимает сливки. Остальные жалуются в спортлото
Ну-ну. Оценку дал оптимизатор, ничего не понимающий в теме автокранов. Спасибо, улыбнуло! Насчёт продвигать - никогда ничего никуда не продвигал кроме ссылок. Думаю, что это сродни презервативу - одноразовая мера. Просто работал над содержанием ресурсов и многие запросы у меня в Топ-10 а не 20. В том числе и так называемые нч.
Ну-ну. Оценку дал оптимизатор, ничего не понимающий в теме автокранов. Спасибо, улыбнуло! Насчёт продвигать - никогда ничего никуда не продвигал кроме ссылок. Думаю, что это сродни презервативу - одноразовая мера. Просто работал над содержанием ресурсов и многие запросы у меня в Топ-10 а не 20. В том числе и так называемые нч.
Так по НЧ и продвигать нечего, они сами выскакивают, там много ума не надо.
Оптимизатор дал оценку исходя из своих профессиональных знаний и навыков. Вы можете считать свой ресурс самым лучшим, но в топе-то не вы? Значит он далеко не самый хороший.
Все гораздо проще. Что раньше было хорошо в сайтостроении , сейчас Середнечек, времена меняются и требования к ресурсам меняются. Знаете что такое "Карусель", так вот по моим наблюдениям алгоритм Яндекса работает по карусели. Карусель круглая, сидушки это изменения алгоритма. Пока все заранее заложено, сколько сидушек у нее будет, какой вес они выдержат и с какой скоростью она будет крутиться. Пока этим управляют вручную, пользуйтесь и изучайте, когда это станет автоматически это станет непредсказуемо. Слышали про такое "Белый шум", так вот затем карусели не станет, а будет "Белый шум" и Вы никогда не сможете целенаправленно сделать так чтоб хорошо, вернее это будет как иголку найти в стоге сена, будут не 10 факторов, ни сотни, а может тысячи и Вам никогда не разобраться будет почему ваш сайт такой пушистый, икс большой (многие здесь считают что посещаемость влияет на ИКС, это абсолютно не так. ИКС это итог, а посещение слагаемое) и так далее, а ситуация с сайтом откровенно говоря никакая, ни положительная, ни отрицательная.
Так по НЧ и продвигать нечего, они сами выскакивают, там много ума не надо.
Оптимизатор дал оценку исходя из своих профессиональных знаний и навыков. Вы можете считать свой ресурс самым лучшим, но в топе-то не вы? Значит он далеко не самый хороший.
Профессионализм оптимизаторов дальше памперсов редко распространяется. Высокие материи для них - пустой звук. И, если продажа кранов на Авито для него нормально, то увы-увы. Я в свое время, когда искал определенные краны доходил в Гугле до 38 страницы поиска. Так что Топ-20 в специализированных запросах - это то, что сразу пропускаешь и начинаешь искать дальше. Просто в Яндексе и 50 мало пропустить - все шлак один. К вопросу о качестве сайтов - эти, кто в топе потом звонят мне и просят закрыть заказы, которые нахватали со своей оптимизацией. Смешно!
---------- Добавлено 07.06.2020 в 21:26 ----------
Все гораздо проще. Что раньше было хорошо в сайтостроении , сейчас Середнечек, времена меняются и требования к ресурсам меняются. Знаете что такое "Карусель", так вот по моим наблюдениям алгоритм Яндекса работает по карусели. Карусель круглая, сидушки это изменения алгоритма. Пока все заранее заложено, сколько сидушек у нее будет, какой вес они выдержат и с какой скоростью она будет крутиться. Пока этим управляют вручную, пользуйтесь и изучайте, когда это станет автоматически это станет непредсказуемо. Слышали про такое "Белый шум", так вот затем карусели не станет, а будет "Белый шум" и Вы никогда не сможете целенаправленно сделать так чтоб хорошо, вернее это будет как иголку найти в стоге сена, будут не 10 факторов, ни сотни, а может тысячи и Вам никогда не разобраться будет почему ваш сайт такой пушистый, икс большой (многие здесь считают что посещаемость влияет на ИКС, это абсолютно не так. ИКС это итог, а посещение слагаемое) и так далее, а ситуация с сайтом откровенно говоря никакая, ни положительная, ни отрицательная.
Я никогда не роптал на конкурентов и не жаловался. Но сейчас - и это многие тут на форуме подтверждают - правила отсутствуют. В выдаче какая-то каша и более того - откровенный спам. К примеру в выдаче тралов был некий оптимизатор, который нахватал директа а ещё засрал все спамом на видеопомойках (это какой-то новый прикол в рунете). В итоге в Топ-100 было примерно 20 ссылок с абсолютно одинаковым спамом, который к тому же был продублирован в директе! Яша что ли ослеп??? 20 ссылок под копирку - это как возможно? Я почти все нажал пожаловаться - исчезла только часть на сегодня. Остальное все так же в Топ-100. А такое было возможно пару лет назад? По-моему, нет! Так что случилось с яшей? По-моему, они пытаются компенсировать выпадающие доходы в связи со своей ужасной работой.
И, если продажа кранов на Авито для него нормально, то увы-увы.
Да ладно. Нужно будет при встрече пацанам, которые занимаются перепродажей строительной техники рассказать, что они зря на Авито продают, это ненормально. Заодно пусть свои коттеджи и Бэхи распродадут. Так и скажу, что Майский кот на форуме сказал, что такого быть не могет.🙅
Ну, про высокие материи, это вам не на этот форум нужно, а на шиза.нет.
Это называется — лидогенерация. Вполне нормальный бизнес.
Да ладно. Нужно будет при встрече пацанам, которые занимаются перепродажей строительной техники рассказать, что они зря на Авито продают, это ненормально. Заодно пусть свои коттеджи и Бэхи распродадут. Так и скажу, что Майский кот на форуме сказал, что такого быть не могет.🙅
Ну, про высокие материи, это вам не на этот форум нужно, а на шиза.нет.
Это называется — лидогенерация. Вполне нормальный бизнес.
Ага! Мечтаю увидеть менеджера из Лукойла или Газпрома, который шефу принесет предложение с Авито! Ну не смешите мои тапочки! Это не ваше поле деятельности! Идите уже памперсы продвигайте!
Ага! Мечтаю увидеть менеджера из Лукойла или Газпрома, который шефу принесет предложение с Авито! Ну не смешите мои тапочки!
Лукойл и Газпром закупают технику по другим принципам, им на ваш сайт нагадить с высокой колокольни. Так что, вы в себе тут выдали школьника.
А я продажами строительной техники не занимаюсь. Но, знаю пацанов, которые этим зарабатывают. И работают через Авито. Не бедствуют.
У вас какой-то нездоровый фетиш на памперсы.
Ага! Мечтаю увидеть менеджера из Лукойла или Газпрома, который шефу принесет предложение с Авито! Ну не смешите мои тапочки! Это не ваше поле деятельности! Идите уже памперсы продвигайте!
Российский бизнес, бессмысленный и беспощадный 🤣
У вас в топе с десяток бесплатных площадок для размещения и рекламы своего ресурса, а вы воете на луну и боретесь с ветряными мельницами. Можно вообще СЕО сейчас не заниматься в многих тематиках. Раскидал по всем этим доскам себя и собираешь лиды. И порой бесплатно, просто чуть включить мозг надо.
Лукойл и Газпром закупают технику по другим принципам, им на ваш сайт нагадить с высокой колокольни. Так что, вы в себе тут выдали школьника.
А я продажами строительной техники не занимаюсь. Но, знаю пацанов, которые этим зарабатывают. И работают через Авито. Не бедствуют.
У вас какой-то нездоровый фетиш на памперсы.
Школьники на Авито торгуют... памперсами. А консультации у вас заказывают
---------- Добавлено 07.06.2020 в 23:12 ----------
Российский бизнес, бессмысленный и беспощадный 🤣
У вас в топе с десяток бесплатных площадок для размещения и рекламы своего ресурса, а вы воете на луну и боретесь с ветряными мельницами. Можно вообще СЕО сейчас не заниматься в многих тематиках. Раскидал по всем этим доскам себя и собираешь лиды. И порой бесплатно, просто чуть включить мозг надо.
А кто тут воет? Если бы мне нужно было висеть на этих досках - давно бы висел. Я выставляюсь только на специализированных ресурсах и ни с кем не борюсь. Просто есть естественное желание улучшить улучшаемое. Ну и подчистить выдачу. А ко мне и так звонят не умолкая.