"Чудеса в выдаче" (Часть 1)

1 2345 6
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
maiskiykot:
А кто тут воет? Если бы мне нужно было висеть на этих досках - давно бы висел. Я выставляюсь только на специализированных ресурсах и ни с кем не борюсь. Просто есть естественное желание улучшить улучшаемое. Ну и подчистить выдачу. А ко мне и так звонят не умолкая.

Считаете себя умнее других? А зря. Авито и прочие помойки неплохой канал для продаж.

А если звонят не замолкая, чего же вам не нравиться? Не сошелся клином свет на яндексе. Ему плевать на нас с вами, им важна только прибыль. Кто будет рекламироваться, если выдача будет нормальная?

Нормально делай, нормально будет...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxoo:
Авито и прочие помойки неплохой канал для продаж.

Главное, не делать его единственным каналом.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
maiskiykot:
Школьники на Авито торгуют... памперсами. А консультации у вас заказывают

Н-дя. Тяжелый случай. Все-таки самоизоляция на психику сильно давит.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
M
На сайте с 24.05.2020
2
Тарасов Роман:
Н-дя. Тяжелый случай. Все-таки самоизоляция на психику сильно давит.

Я заметил!

---------- Добавлено 08.06.2020 в 05:46 ----------

Maxoo:
Считаете себя умнее других? А зря. Авито и прочие помойки неплохой канал для продаж.
А если звонят не замолкая, чего же вам не нравиться? Не сошелся клином свет на яндексе. Ему плевать на нас с вами, им важна только прибыль. Кто будет рекламироваться, если выдача будет нормальная?

Анал продаж. Это когда уже человек ничего не может - он идет на Авито. Есть заработок а есть бизнес. У меня бизнес.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
maiskiykot:
Анал продаж. Это когда уже человек ничего не может - он идет на Авито. Есть заработок а есть бизнес. У меня бизнес.

В кривых руках любая вещь превращается в уг.

M
На сайте с 24.05.2020
2
Maxoo:
В кривых руках любая вещь превращается в уг.

Сочувствую!

J
На сайте с 18.12.2004
238
maiskiykot:

Через Авито в год мы продаем в своем регионе - 2 вагона технической соли (140 тонн), 60 тонн специфичных металлов (3 фуры примерно), около 1000 тонн нерудных материалов (песок, щебень, смеси).

Всего порядка 100 разных объявлений с разными товарами и услугами.

При том, что ранее писал, и не раз, агрегаторы используем в качестве быстрозалетающих в топ страниц.

Зачастую в ТОП5 сидит авито с нашим объявлением, какой-нибудь отзыв вконтактике с сылкой на нас, и наш сайт с посадочной страницей.

Другие агрегаторы используем редко.

Авито является для достаточно большой категории продукции единственной площадкой откуда идут лиды. Со своего сайта, к примеру, мы нерудки продаем в год в лучшем случае 100 тонн.

Офис в аренду я могу сдать только через Авито, квартиру продать так же. Через Авито, дром, и авто.ру я могу продавть автомобиль, а через свой сайт не получится.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
maiskiykot:
Сочувствую!

Какая ирония, я так хохотался.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
jumbosic:
Через Авито в год мы продаем в своем регионе - 2 вагона технической соли (140 тонн), 60 тонн специфичных металлов (3 фуры примерно), около 1000 тонн нерудных материалов (песок, щебень, смеси).
При том, что ранее писал, и не раз, агрегаторы используем в качестве быстрозалетающих в топ страниц.
Зачастую в ТОП5 сидит авито с нашим объявлением, какой-нибудь отзыв вконтактике с сылкой на нас, и наш сайт с посадочной страницей.

Авито является для достаточно большой категории продукции единственной площадкой откуда идут лиды. Со своего сайта, к примеру, мы нерудки продаем в год в лучшем случае 100 тонн.
Офис в аренду я могу сдать только через Авито, квартиру продать так же. Через Авито, дром, и авто.ру я могу продавть автомобиль, а через свой сайт не получится.

Кому вы рассказываете? Это ж явно школьник, который на лето решил в интернетах подработать. Судя по его поведению и общению.

M
На сайте с 24.05.2020
2
jumbosic:

Тут Авито обсуждают или где? Мне не нужны советы продаванов. Я сам продаван с 35 летним стажем.

---------- Добавлено 08.06.2020 в 10:59 ----------

Тарасов Роман:
Кому вы рассказываете? Это ж явно школьник, который на лето решил в интернетах подработать. Судя по его поведению и общению.

Арифметика тоже хромает. Как и советы по памперсам

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий