- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто тут воет? Если бы мне нужно было висеть на этих досках - давно бы висел. Я выставляюсь только на специализированных ресурсах и ни с кем не борюсь. Просто есть естественное желание улучшить улучшаемое. Ну и подчистить выдачу. А ко мне и так звонят не умолкая.
Считаете себя умнее других? А зря. Авито и прочие помойки неплохой канал для продаж.
А если звонят не замолкая, чего же вам не нравиться? Не сошелся клином свет на яндексе. Ему плевать на нас с вами, им важна только прибыль. Кто будет рекламироваться, если выдача будет нормальная?
Авито и прочие помойки неплохой канал для продаж.
Главное, не делать его единственным каналом.
Школьники на Авито торгуют... памперсами. А консультации у вас заказывают
Н-дя. Тяжелый случай. Все-таки самоизоляция на психику сильно давит.
Н-дя. Тяжелый случай. Все-таки самоизоляция на психику сильно давит.
Я заметил!
---------- Добавлено 08.06.2020 в 05:46 ----------
Считаете себя умнее других? А зря. Авито и прочие помойки неплохой канал для продаж.
А если звонят не замолкая, чего же вам не нравиться? Не сошелся клином свет на яндексе. Ему плевать на нас с вами, им важна только прибыль. Кто будет рекламироваться, если выдача будет нормальная?
Анал продаж. Это когда уже человек ничего не может - он идет на Авито. Есть заработок а есть бизнес. У меня бизнес.
Анал продаж. Это когда уже человек ничего не может - он идет на Авито. Есть заработок а есть бизнес. У меня бизнес.
В кривых руках любая вещь превращается в уг.
В кривых руках любая вещь превращается в уг.
Сочувствую!
Через Авито в год мы продаем в своем регионе - 2 вагона технической соли (140 тонн), 60 тонн специфичных металлов (3 фуры примерно), около 1000 тонн нерудных материалов (песок, щебень, смеси).
Всего порядка 100 разных объявлений с разными товарами и услугами.
При том, что ранее писал, и не раз, агрегаторы используем в качестве быстрозалетающих в топ страниц.
Зачастую в ТОП5 сидит авито с нашим объявлением, какой-нибудь отзыв вконтактике с сылкой на нас, и наш сайт с посадочной страницей.
Другие агрегаторы используем редко.
Авито является для достаточно большой категории продукции единственной площадкой откуда идут лиды. Со своего сайта, к примеру, мы нерудки продаем в год в лучшем случае 100 тонн.
Офис в аренду я могу сдать только через Авито, квартиру продать так же. Через Авито, дром, и авто.ру я могу продавть автомобиль, а через свой сайт не получится.
Сочувствую!
Какая ирония, я так хохотался.
Через Авито в год мы продаем в своем регионе - 2 вагона технической соли (140 тонн), 60 тонн специфичных металлов (3 фуры примерно), около 1000 тонн нерудных материалов (песок, щебень, смеси).
При том, что ранее писал, и не раз, агрегаторы используем в качестве быстрозалетающих в топ страниц.
Зачастую в ТОП5 сидит авито с нашим объявлением, какой-нибудь отзыв вконтактике с сылкой на нас, и наш сайт с посадочной страницей.
Авито является для достаточно большой категории продукции единственной площадкой откуда идут лиды. Со своего сайта, к примеру, мы нерудки продаем в год в лучшем случае 100 тонн.
Офис в аренду я могу сдать только через Авито, квартиру продать так же. Через Авито, дром, и авто.ру я могу продавть автомобиль, а через свой сайт не получится.
Кому вы рассказываете? Это ж явно школьник, который на лето решил в интернетах подработать. Судя по его поведению и общению.
Тут Авито обсуждают или где? Мне не нужны советы продаванов. Я сам продаван с 35 летним стажем.
---------- Добавлено 08.06.2020 в 10:59 ----------
Кому вы рассказываете? Это ж явно школьник, который на лето решил в интернетах подработать. Судя по его поведению и общению.
Арифметика тоже хромает. Как и советы по памперсам