- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Вопрос в первую очередь для лиц близких к промышленным и около промышленным тематикам.
Насколько реально найти через интернет клиентов на промышленное оборудование (в частности для ЛЭП и т.п.)? Все ли закупки осуществляются через внутриотраслевые связи или есть шанс?
Я уже давно и успешно работаю через интернет по другим направлениям, но денег на мой образ жизни все равно хронически не хватает:), потому ищу новые варианты...
P.S. Где вообще в интернете деньги? Я не про заработок за счет доров, оказании услуг по оптимизации, заработка за счет партнерских программ и рекламы и т.п. Я насчет бизнеса ближе к оффлайновому. Интернет-магазины - по большей части дают своим владельцам 2 штуки баксов в месяц (ради которых заморачиваться неинтересно), создавать что-то крупное типа хорошего книжного магазина или магазина цифровой или бытовой техники - боюсь не потяну в первую очередь из-за того что уже не такой уж новичек-энтузиаст и энергии чтобы всех порвать уже нету... Короче пахать сутками в конкурентной нише ради 10-15 Кбаксов в месяц не хочется и не можется... Но знания и успешный опыт в оптимизации и прочем есть, морда (типа лица) солидная:) , опыт управления и налаживания контактов тоже присутствует. Куда б теперь за нормальным бизнесом податься:) ?
1. Еще как покупают (к теме ближе некуда), по "внутриотраслевым" все меньше и меньше, и все больше и больше - сеть. В качестве примера по вашей теме из сети пришло к примеру мосэнерго, и без всяких там "межотраслевых" связей.
2. я отвечу так: в сети деньги на рекламе и адульте (утрированно конечно), все остальное = деньги "посредством сети", я себя отношу к последнему, т.е. обеспечение объемов продаж в офлайне посредством сети
3. 10-15к .. :) хм, .. я отвечу так, в офлайне поднять десятку в какой то степени легче чем в сети, для сети соображалка в техническом плане должна быть на должном уровне ибо это тоже ИТ бизнес
Насколько реально найти через интернет клиентов на промышленное оборудование
Реально.
2 штуки баксов в месяц
хм ... это не так ... вернее, вполне реально зарабатывать больше ...
Все ли закупки осуществляются через внутриотраслевые связи или есть шанс?
Шанс есть, и неплохой. Занимаюсь несколько лет продажей строительного оборудования через интернет. С каждым годом обороты все увеличиваются (веду статистику). Например, этот февраль принес больше в 2,5 раза, чем февраль прошлого года. Клиенты на несколько сот тысяч из интернета - обычное дело. Конкуренция же практически не возрастает. Возрастают лишь требования клиентов (доставка, хорошая работа менеджеров) к офф-факторам.
Конкретно по оборудованию для ЛЭП ничего сказать не могу - не варился там.
Насколько реально найти через интернет клиентов на промышленное оборудование (в частности для ЛЭП и т.п.)? Все ли закупки осуществляются через внутриотраслевые связи или есть шанс?
alibaba.com. Лиды будут через сеть без проблем, но сделку по инету не закроете.
Короче пахать сутками в конкурентной нише ради 10-15 Кбаксов в месяц не хочется и не можется...
Напишите в личку, есть неконкурентная полностью инет-ориентированная ниша. Денег прилично (10-30к/мес).
Куда б теперь за нормальным бизнесом податься:) ?
Если есть связи в восточной/западной Европе, пишите в личку. Я как раз помогаю знакомому с проектом на $1-24млн. Производство.
Занимаюсь несколько лет продажей строительного оборудования через интернет. <...> Например, этот февраль принес больше в 2,5 раза, чем февраль прошлого года.
Просто интересно:
А на сколько вырос сам рынок? И возраст Вашего бизнеса (продажа строительного оборудования).
$1-24млн. Производство.
Тренд впечатляет :)
Тренд впечатляет :)
Считаем разные варианты.
вообще у меня еще три года назад был клиент, который через инет только и продавал, и довольно успешно строительную технику и металлоконструкции, кстати и сейчас этим занимается. только хитрый он, сделал себе сейчас 100 сайтов - правда все оплатил. и теперь не хочет денег давать - и так на первых позициях по яше сидит.