Новости мирового автопрома

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
А китайские Омода нормальные машины? Что-то их в моём городе много стало. На внешний вид огонь. А качество как?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Had #:
А китайские Омода нормальные машины? Что-то их в моём городе много стало. На внешний вид огонь. А качество как?

Хавалы - гниют (знакомый автосервис держит, говорит - одноразовые машины).
Омоды - ничего не слышал про них.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Александр #:

Хавалы - гниют (знакомый автосервис держит, говорит - одноразовые машины).
Омоды - ничего не слышал про них.

Ну счас весь автопром одноразовый. Последние китайцы прям здорово подтянулись. Счас по Минску катаюсь на Тугелле - ну вот прям впечатлен, достойная машина. Есть мелкие косяки, типа не умеет в карПлэй, но в целом Джили вполне себе кандидат на следующую машину. Особенно электрички. 

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
У китайавтопрома одна проблема - запчасти. Модели выпускают как горячие пирожки (модельный ряд вширь), а поддержка - дело десятое. Можно спокойно ждать полгода какую-то позицию (запчасть) даже у оф.дилера по гарантии, причем независимо где - Россия, РБ, Европа. Китайцы этим не заморачиваются вообще
)
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:

Ну счас весь автопром одноразовый. Последние китайцы прям здорово подтянулись. Счас по Минску катаюсь на Тугелле - ну вот прям впечатлен, достойная машина. Есть мелкие косяки, типа не умеет в карПлэй, но в целом Джили вполне себе кандидат на следующую машину. Особенно электрички. 

"Одноразовый" в плане - сломался и можешь ждать запчасть полгода, ато и год.
У них даже от серии к серии комплектующие запчасти - разные :D
Банально, опора под двигатель на одной и той же марке - разная от месяца выпуска ;)))

А то, что они гниют - так все сейчас гниют, что мерс, что лада, по крайней мере, в РФ так.

Складывается впечатление, что разница в марках стирается, так как что дорогущий Мерс, что в 10 раз дешевле китаец - все равно за 5 лет сгниют или начнут сыпаться так, что дешевле новую машину купить, чем ремонтировать старую.
Это не моя шкода, в которой я на яме все сам заменю и запчастей на которую хватит еще на 200 лет.

Тут недавно друг менял расходники на БМВ, так у него ценник накапал на почти 200к рублей. За 200к я шкоду откапиталю :D

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Sly32 #:
Ну счас весь автопром одноразовый.

Щас всё делают из говна и палок, не только машины. Просто сорта говна и палок разные. Маркетинг такой, чтобы ты покупал покупал покупал...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Именно. Просто потому, что чтобы  общество потребляло  - его нужно стимулировать. Это раньше можно было с любовью смастерить авто и оно тебе служило десятки лет.  Тогда не так много машин производилось , да и рынки были забиты от силы на 1%. А сейчас одна Тойота 23 миллиона авто в год продает или около того. И рынки уже забиты во "вкусных" местах. Куда ж девать все эти тачки? Есть два пути - либо что-то новое внедрять: наращивать опции, переходить на электричество, увеличивать престижность бренда. Либо снижать качество в расчете на то, что покупателю будет  дешевле купить новую тачулю, чем чинить ржавый корпус. 

Чистый воды капитализм со всеми своими плюшками и недостатками. 

20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
W1
На сайте с 22.01.2021
306
rustelekom #:
Чистый воды капитализм со всеми своими плюшками и недостатками. 

Путь к первобытном строю. Недолго уж осталось. Но на нашу жизнь хватит.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
webinfo #:
Путь к первобытном строю

Всем по кобыле! 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Покатался сегодня на BYD Dolphin. Очень даже приятный авто, для города лучше не придумаешь. А если брать в топ версии- вообще красота. Думаю поикупить такой и оставить в Беларуси, чтобы ехдить когда приезжаю. Жутко неудобно без машины и побираться по друзьям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий