- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас этот хлам собирают на одном заводе в Калуге, на другом в Новгороде.
Ты ничего не попутал? У вас уже ничего не собирают,все))
Ездишь на старом ведре с проколотыми шинами
Ты то вообще пешком ходишь, а моему ведру да - 4 года уже, гарантия закончилась, пора менять
Счета за жкх они в разы больше получают.
100 долларов примерно плачу коммуналки за все вообще, включая интернет.
Вот если А1 или А3, то считай, что ты купил поло
Если ты так думаешь, ты реально недалек)
У кого у них? У поляков пенсии меньше 500 евро. У прибалтов ещё меньше.
Заканчивай транслировать сказки из зомобящика)) Твои пенсионеры выращивают редиску на окне, европейские отдыхают на море.
По Москве ездят только электробусы. Под Москвой их и собирают.
Тебе не соврать - так и не прожить...
Открытые источники в Москве примерно 9000 единиц общественного транспорта, на конец 21 года было 850 электробусов, серьезно, одни электробусы? При том что количество трамваев и троллейбусов постоянно падает. У тебя точно техническое образование?
Тебе не соврать - так и не прожить...
Открытые источники в Москве примерно 9000 единиц общественного транспорта, на конец 21 года было 850 электробусов, серьезно, одни электробусы? При том что количество трамваев и троллейбусов постоянно падает. У тебя точно техническое образование?
В моём районе одни электробусы.
И ещё от троллейбусов отказались.
Но что-то ещё где-то может и кататься
https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/4191050/
Ты ничего не попутал? У вас уже ничего не собирают,все))
Ты то вообще пешком ходишь, а моему ведру да - 4 года уже, гарантия закончилась, пора менять
100 долларов примерно плачу коммуналки за все вообще, включая интернет.
Если ты так думаешь, ты реально недалек)
Заканчивай транслировать сказки из зомобящика)) Твои пенсионеры выращивают редиску на окне, европейские отдыхают на море.
1. Попутать можешь только ты. Собирают то, что без иностранных комплектующих.
Помимо Лады, есть газ, камаз. Аурусы собирают :)
Трактора, грузовики, автобусы, комбайны.
Ты не путай Россию с отсталой технологически Польшей.
2. Пора менять 4 летнее ведро на 4 летний Форд фокус? Ты помимо клубники что употребляешь?
А я в отличии от польских клубничных айтишников не покупаю бу тачки из бюджетного сегмента. Вообще-то Форд - шумная погремушка и ещё очень ломучая.
3. Что-то дорого за комнату в польском кибуце. У нас столько за двушку в Москве платят.
4. Вот и перестань транслировать пропаганду. Редиску на подоконниках не выращивают. И тоже отдыхают на морях. В Питере и Калиниграде на Балтийском море, как и польские пенсионеры. Жители Сочи на чёрном.
Алла Пугачева скупила половину Израиля за три месяца отдыха 🤣
Попутать можешь только ты. Собирают то, что без иностранных комплектующих.
Все тот же вопрос - что именно?
Помимо Лады, есть газ, камаз. Аурусы собирают :)
Что именно ты себе прикупил - камаз или аурус?
Пора менять 4 летнее ведро на 4 летний Форд фокус? Ты помимо клубники что употребляешь?
Ну давай я тебе обьсню, раз уж ты не в состоянии прочитать, еще раз. У меня счас Фокус 3 в максимальной комплектации (Титаниум) 2018 года, российской сборки. В Европе в этом году уже начали собирать Фокус 4. И рассматриваю я себе "ведро" ОТ 18 года. Фиеста 8 кстати тоже ничего.
Ну теперь расскажи ты, на чем катаешься таком свежем, что тебе фокус ведро.
Что-то дорого за комнату в польском кибуце. У нас столько за двушку в Москве платят.
Может сравним зарплаты? Хочешь фоток моей общаги, взамен на твои? Раз уж пошла такая пьянка. Или будешь говорить, что тема про автопром?
Все тот же вопрос - что именно?
Что именно ты себе прикупил - камаз или аурус?
Ну давай я тебе обьсню, раз уж ты не в состоянии прочитать, еще раз. У меня счас Фокус 3 в максимальной комплектации (Титаниум) 2018 года, российской сборки. В Европе в этом году уже начали собирать Фокус 4. И рассматриваю я себе "ведро" ОТ 18 года. Фиеста 8 кстати тоже ничего.
Ну теперь расскажи ты, на чем катаешься таком свежем, что тебе фокус ведро.
Может сравним зарплаты? Хочешь фоток моей общаги, взамен на твои? Раз уж пошла такая пьянка. Или будешь говорить, что тема про автопром?
Тема не про то, как ты купил форд из-под таксиста, лоханулся, что теперь хочешь поменять на столь же древнее ведро. И не про то, как ты жрал клубнику в Польше и где ты там живёшь, и сколько получаешь.
Оно и так ясно, что ты нищеброд и понты у тебя нищебродские.
Давай лучше про польский автопром. Когда увидим авто из Польши на женевском автосалоне?
Когда польское ведро примет участие в ралли Париж Дакар?
Я думаю, что ты понимаешь, что это не наступит никогда, как и полет польской ракеты вокруг Земли или на Луну.
Ваш удел, как и большинства европейских племён , рыхлить землю и сажать корешки.
А кто-то 50 лет назад катал по поверхности спутника Земли луноход, но это были не поляки.
Твои рассуждения о развитии технологий в России смешны и глупы. Уровень пропаганды Нексты и им подобным.
Тема не про то, как ты купил форд из-под таксиста, лоханулся, что теперь хочешь поменять на столь же древнее ведро. И не про то, как ты жрал клубнику в Польше и где ты там живёшь, и сколько получаешь.
Абсолютно показателен уровень твоего общения и компетенций. Пришел в тему , загадил ее, примешал и луноходы и клубнику... На прямые вопросы не отвечаешь, пишешь свои домыслы, не удосужившись хотя бы прочитать. Вот ты и есть настоящий нищеброд, "частный вебмастер Дима Алаев")))
Ты расскажи про свой личный луноход, а не завидуй моему "ведру из под таксиста", которое я купил новым в салоне)))
Давай лучше про польский автопром. Когда увидим авто из Польши на женевском автосалоне?
Я тебе в n-ый раз говорю - Польша - это Евросоюз. Необязательно строить отверточный цех, как в Калиниграде, можно производить качественные компоненты для европейских конвейеров.
Разбираться с кашей в твоей башке - бессмысленное дело, ты ни на один вопрос не ответишь.
А вообще мне жалко что форд ушел из России, классная тачка мне нравится, хороший металл, уверенное качество и относительно недорогие запчасти и их очень много.
Моим первым Фордом была Сиерра 1984 года выпуска, купленная в 1994))) С тех пор марке практически не изменяю - в основном Мондео или Фокус. Фокусы вообще были всех модификаций и типов кузова. Первый взял в универсале в 2004 году, с тех пор периодически обновляю. Сейчас у меня Фокус 3 рестайловый 18 гв в почти максималке на автомате - Титаниум, а у жены такого же года Фиеста. Надо продавать уже)
а тут про комбайны, картошку, луноходы
Скажи спасибо местному тролю, любитель польской клубники)