Переезд в Москву на ПМЖ

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
87793:
Ежели под работу "на Варшавском шоссе, ближе к центру" выбирать загородное жильё - это по Павелецкому направлению пригородного железнодорожного сообщения: Видное, Домодедово или что-нибудь за Домодедово по этому направлению.
"Варшавское шоссе, ближе к центру" - это на Павелецком направлении платформы Нижние Котлы (пересадка на метро Нагатинская) и ЗИЛ (это вообще самое начало Варшавского шоссе, рядом с метро Тульская).
По заявленному Вами профилю деятельности подозреваю, что контора, куда Вы устраиваетесь, ближе к Нижним Котлам 😂.

Если снимать жильё в Москве, то транспортно-близко к указанному Вами месту работы будет Бирюлёво (по той же линии пригородной электрички станции Бирюлёво-Товарное, Бирюлёво-Пассажирское), Чертаново и Аннино (юг "серой" ветки метро, то бишь Серпуховско-Тимирязевской), Бутово (конечная станция "серой" ветки - "Бульвар Дмитрия Донского" - Северное Бутово, там же пересадка на Бутовскую линию, и все следующие станции оной - это уже Южное Бутово).

Вы почти угадали - метро Нагатинская.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
planetapokera:
Вы почти угадали - метро Нагатинская.

если электричек не боитесь, то можно в Домодедово (25 минут электричка) квартирку снять или ещё дальше - в Белых Столбах (45 минут электричка). Остановка как раз м. Нагатинская. На авто тоже нормально, там трасса М4-дон достаточно годная (до мкад, а дальше как повезет). Когда повезет 40 минут от Белых Столбов, когда не повезет часа полтора.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Barlog:
если электричек не боитесь, то можно в Домодедово (25 минут электричка) квартирку снять или ещё дальше - в Белых Столбах (45 минут электричка). Остановка как раз м. Нагатинская. На авто тоже нормально, там трасса М4-дон достаточно годная (до мкад, а дальше как повезет). Когда повезет 40 минут от Белых Столбов, когда не повезет часа полтора.

Электричек боюсь, мне кажется очень неудобно ездить по часу и больше каждый день куда-то за город... Авто тоже продал уже, не хочу в пробках стоять... Пока на сессии, по работе, к друзьям ездил - настоялся, нафиг надо, пока как то без авто обойдусь...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
planetapokera:
Электричек боюсь, мне кажется очень неудобно ездить по часу и больше каждый день куда-то за город... Авто тоже продал уже, не хочу в пробках стоять... Пока на сессии, по работе, к друзьям ездил - настоялся, нафиг надо, пока как то без авто обойдусь...

для москвы час в дороге на работу - норма :) очень повезет, если минут 40 будете тратить

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
planetapokera:

В электричке будешь ехать как селедка в бочке. Будь готов, что в какой-то поезд ты просто не сможешь влезть, там все будет набито.

Домодедово - исключение, если ты живешь в аэропорту, а работаешь на Павелецкой :) Тогда всего за 700 рублей в сутки ты сможешь добираться на работу и домой.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
В электричке будешь ехать как селедка в бочке. Будь готов, что в какой-то поезд ты просто не сможешь влезть, там все будет набито.

электрички не страшнее метро. не нашлось пока такой электрички, куда бы я не смог влезть :) и совершенно бесплатно :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

На какие только жертвы люди не идут чтобы жить в Москве.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Каширин:
Ну, в Москве же не все оптимизаторами работают. Не все 20 тыс евро жопу подтирают.

Блин, ну дак курс арифметики наверное всем более-менее читали. "жалких" - это ессно в сравнении со стоимостью квартиры (или с потерями в случае если захочешь что-нибудь с ней сделать), а не с месячным заработком оптимизатора. Хотя, гипотетически, если квартиру продавать не собираешься, работать не хочешь, а водка нужна - то вполне себе вариантец кого-нибудь вписывать. Но неужели так много людей готовы пойти на такое? Это же кошмар форменный

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
В электричке будешь ехать как селедка в бочке.

Очень даже не факт.

Я вот в электричках езжу... ну, скажем так, часто и много :D.

И вот - гораздо чаще еду сидя, чем стоя :p (при том, что здоровый, молодой, и сидячее место мне, естественно, никто специально не уступает).

Более того - чаще сижу или один на трёхместной лавке, или вдвоём с кем, чем когда три из трёх занято.

Наше дело правое - не мешать левому!
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Каширин:

Спрашивается просто: с занесением в компьютерную базу МВД или без :) Отвечают, что без. Или с.
В одной из контор я лично видел, как приехали менты, крышующие конторку, и забирали выручку. Не думаю, что была проблема с оформлением подлинной регистрации.

А какая лучше? И как по ценам?

UZPN:
Прописка уж точно никому ненужна (ну если только нет планов отжать снимаемую квартиру).

Она не наделяет правом владения.

UZPN:
Регистрация нужна, по большому счету, только если дети есть - дет. сады и школы без неё недоступны (с этого года только вроде).

А права, загранпаспорт, налоги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий