- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SeVlad, Все поняли, что объяснять тебе даже на пальцах бесполезно.
Все поняли, что объяснять тебе даже на пальцах бесполезно.
Вы свои пальцы сперва выньте из носа или что там колупаете, и научитесь не придумывать и отвечать за свои слова. А то как только просишь у вас подтверждения трёпа - так вы сразу в позицию: "а ты что дурак, сам придумай". Нет уж братцы - ваши еретические фантазии вы сами на ...чё-нить.. наматывайте
Блин. Само по себе проксирование не карается законом. Никаким. Проксирование какой-то гадости == распространение этой гадости. Проксирование чужого контента == воровство чужого контента. Проксирование сайта на DLE != использованию лицензии на DLE. Для решения вопроса клиенту следует сказать - "проксирую то-то с такого-то сервера/сайта". Sweb-у - проверить, что файлов там не содержится и сообщить - мол, клиент не использует DLE, а проксирует что-то оттуда-то. Если это сервер на SWEB - соответственно, картина вырисовывается. Если не на SWEB - абузу пишут уже туда, откуда проксируется (если там не лицензионный движок). Это что касается данного случая, насколько можно его понять со стартпоста клиента.
Всё остальное - это вменяемость клиента, абузера и саппорта хостера. И это всё может быть очень разным! Весь топик не читал, только выборочно.
lonelywoolf, прикинь, это всё я тут давно рассказал, но нет - они и проксирование ТСом нелегальщины как-то рассмотрели и рассказывают что за проксирование сроки дают и даже что я этим занимаюсь и должен провести какие-то эксперименты. :)
АПД. Зря ты грязь развёл.
Ида ТС проиграл ещё на 8й странице.
SeVlad, Не совсем. В случае явного нарушения - тут всё понятно. А если нарушение не явное - можно на иск потом от клиента нарваться. И если окажется, что клиент прав - можно немного попасть на бабло. Избавиться от проблемного клиента в условиях законов РФ - тоже иногда проблемно (законно - только ссылаясь на договор, прописав там соответствующие условия одностороннего расторжения). Просто так взять и отказать в обслуживании - нельзя. А вот отключить возможность мотать нервы хостеру - можно.
Не совсем
Что "не совсем"?
Зря ты грязь развёл
Или я не понял
Или я не понял
Я про выделение болдом столь значительного пространства. Вначале было всё красиво, а потом появилась грязь и стало плохо читабельно-понимательно.
Поправил. Учусь потихоньку.
Для решения вопроса клиенту следует сказать - "проксирую то-то с такого-то сервера/сайта". Sweb-у - проверить, что файлов там не содержится и сообщить - мол, клиент не использует DLE, а проксирует что-то оттуда-то.
Апну что ли..
lonelywoolf, насколько я понял, Вы ведь предоставляете услуги хостинга? Вы не желаете на практике (возможно, с участием SeVlad, если он посчитает нужным и полезным) пройти по обозначенному пути.. выбрав, к примеру, в качестве "проксируемого" донор ТС-а (если, конечно, он не будет возражать и сообщит его.. А, возможно, для чистоты эксперимента и свой домен на ваши NS-ы делегирует, или даже переедет - и Вам клиент, и ему сайт рабочий, и волки сыты с DLE вопрос урегулирован)
Все довольны - мир-дружба-жвачка?..
Ида ТС проиграл ещё на 8й странице.
Если вдруг согласитесь, сообщите ему, чтоб духом не падал.. Возможно, второе дыхание откроется.. глоток свежего воздуха.. )