Sweb обвиняет и грозится заблокировать

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

SeVlad, Все поняли, что объяснять тебе даже на пальцах бесполезно.

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Scumtron:
Все поняли, что объяснять тебе даже на пальцах бесполезно.

Вы свои пальцы сперва выньте из носа или что там колупаете, и научитесь не придумывать и отвечать за свои слова. А то как только просишь у вас подтверждения трёпа - так вы сразу в позицию: "а ты что дурак, сам придумай". Нет уж братцы - ваши еретические фантазии вы сами на ...чё-нить.. наматывайте

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Блин. Само по себе проксирование не карается законом. Никаким. Проксирование какой-то гадости == распространение этой гадости. Проксирование чужого контента == воровство чужого контента. Проксирование сайта на DLE != использованию лицензии на DLE. Для решения вопроса клиенту следует сказать - "проксирую то-то с такого-то сервера/сайта". Sweb-у - проверить, что файлов там не содержится и сообщить - мол, клиент не использует DLE, а проксирует что-то оттуда-то. Если это сервер на SWEB - соответственно, картина вырисовывается. Если не на SWEB - абузу пишут уже туда, откуда проксируется (если там не лицензионный движок). Это что касается данного случая, насколько можно его понять со стартпоста клиента.

Всё остальное - это вменяемость клиента, абузера и саппорта хостера. И это всё может быть очень разным! Весь топик не читал, только выборочно.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

lonelywoolf, прикинь, это всё я тут давно рассказал, но нет - они и проксирование ТСом нелегальщины как-то рассмотрели и рассказывают что за проксирование сроки дают и даже что я этим занимаюсь и должен провести какие-то эксперименты. :)

АПД. Зря ты грязь развёл.

Ида ТС проиграл ещё на 8й странице.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

SeVlad, Не совсем. В случае явного нарушения - тут всё понятно. А если нарушение не явное - можно на иск потом от клиента нарваться. И если окажется, что клиент прав - можно немного попасть на бабло. Избавиться от проблемного клиента в условиях законов РФ - тоже иногда проблемно (законно - только ссылаясь на договор, прописав там соответствующие условия одностороннего расторжения). Просто так взять и отказать в обслуживании - нельзя. А вот отключить возможность мотать нервы хостеру - можно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lonelywoolf:
Не совсем

Что "не совсем"?

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
lonelywoolf:
Зря ты грязь развёл

Или я не понял

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lonelywoolf:
Или я не понял

Я про выделение болдом столь значительного пространства. Вначале было всё красиво, а потом появилась грязь и стало плохо читабельно-понимательно.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Поправил. Учусь потихоньку.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
lonelywoolf:
Для решения вопроса клиенту следует сказать - "проксирую то-то с такого-то сервера/сайта". Sweb-у - проверить, что файлов там не содержится и сообщить - мол, клиент не использует DLE, а проксирует что-то оттуда-то.

Апну что ли..

lonelywoolf, насколько я понял, Вы ведь предоставляете услуги хостинга? Вы не желаете на практике (возможно, с участием SeVlad, если он посчитает нужным и полезным) пройти по обозначенному пути.. выбрав, к примеру, в качестве "проксируемого" донор ТС-а (если, конечно, он не будет возражать и сообщит его.. А, возможно, для чистоты эксперимента и свой домен на ваши NS-ы делегирует, или даже переедет - и Вам клиент, и ему сайт рабочий, и волки сыты с DLE вопрос урегулирован)

Все довольны - мир-дружба-жвачка?..

SeVlad:
Ида ТС проиграл ещё на 8й странице.

Если вдруг согласитесь, сообщите ему, чтоб духом не падал.. Возможно, второе дыхание откроется.. глоток свежего воздуха.. )

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий