Sweb обвиняет и грозится заблокировать

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx:
а конструктивно может быть что-то скажешь?

На конструктивные вопросы я всегда даю конструктивные ответы.

evgeniymx:

мы выяснили твой портрет:

- в 30+ лет умеет только в вордпресс
- флудит сайты третьих лиц мониторингами
- размещает ДП на хостинге скрываясь за прокси и считая, что это нормально

Ложь и ламерсво в каждом слове. Как обычно, впрочем.

+ нарушения правил форума.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 01.03.2011
173
Ложь и ламерсво в каждом слове. Как обычно, впрочем.

чёправда?

1) вот тебе адресовали вопрос - /ru/forum/comment/16468459

а вот ты съехал с ответа - /ru/forum/comment/16468676

не, ну если размещать дп для тебя это то же самое, что и котиков, ну за прокси, разумеется, то всё понятно

2) /ru/forum/comment/16469393 системы мониторинга... на кардерских форумах услуги флуда не продаешь?

3) про вордпресс я думаю не стоит отрицать очевидное, гуру

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx:
что ещё скажешь, что это ложь?

Это бред и жалкая попытка "мести" неадекватного ламера, уличного в ламерсве и предоставлении некачественных услуг своим клиентам.

E
На сайте с 01.03.2011
173
SeVlad:
Это бред неадеката.

бред неадеквата это то, что хостер должен по каждой жалобе на тебя сравнивать файлы которые размещены на твоём акк-е. Хотя, судя по топику, тебе все 10 страниц это доказывают)

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
SeVlad:
Scumtron, что будет если будешь проксировать (читай зеркалировать, тоже самое, что копировать) котиков?

Если котики не запрещены, и они не против, что бы их проксировали (читай зеркалировали, тоже самое, что копировали), то ни ничего не будет.

SeVlad:
Когда поймёшь разницу между процессом-средствами и результатом [работы оных] - приходи, обсудим.

Обсудим?

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Scumtron:
Если котики не запрещены, и они не против, что бы их проксировали (читай зеркалировали, тоже самое, что копировали), то ни ничего не будет.

Так ты увидел что топор не виноват проксирование не грех?

Scumtron:
Обсудим?

Т.е. ты хочешь чтобы я объяснил чем отличается топор от трупа? Нет уж на это у меня сил не будет.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
gekila1193:
представьте завтра apple начнет в суд подавать на каждого кто сделал jailbreak

Про джейлбрейк есть конкретная позиция верховного суда США. До того как она была сформулирована это дело не выглядело однозначно. И более того, Apple постоянно ищет новые юридические уловки против джейлбрейка. Очередная сейчас как-раз в стадии рассмотрения.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
SeVlad:
Так ты увидел что топор не виноват проксирование не грех?

Что ты передергиваешь факты? В случае ТС (мы ведь проблему ТС обсуждаем, а не проксирование в целом, да?), этот "топор" не дрова рубил, а использовался для нарушения закона, а конкретно - проксировал нелегальный сайт. С таким же успехом, можно юзать нуленный софт, например Битрикс, и проксировать морду на другом сервере. Думаешь, тебе прокатит игнорировать жалобы, типа проверьте, у меня ничего нет? Наивно же.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Scumtron:
Что ты передергиваешь факты? В случае ТС этот "топор" использовался для нарушения закона, а конкретно - проксировал нелегальный сайт.

Во первых - это очередные твои фантазии.

Во вторых ты так и не отличаешь контента от ПО.

В третьих - про статику с "признаками" я уже приводил пример.

Мне уже надоело толочь воду в ступе.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

SeVlad Это не фантазии, это факты.

Тебе поясняют в чем ты не прав, с фактами и обоснованиями, а ты в ответ - "сам дурак". Даже не интересно дискутировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий