Шашлык

donc
На сайте с 16.01.2007
679
xVOVAx:
я задам простой вопрос - мангал это приспособа для приготовления блюда на углях ( жару) ИЛИ НЕТ ? )))))

я задам простой вопрос - костер и 2 кирпича это приспособа для приготовления блюда на углях ( жару) ИЛИ НЕТ ? ))))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
donc:
я задам простой вопрос - костер и 2 кирпича это приспособа для приготовления блюда на углях ( жару) ИЛИ НЕТ ? ))))

Да угомонись! Мангал это. Просто ....пацанячий. Походный вариант.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
xxdevil:
Да угомонись!

Гриль у меня на кухне стоит. Аэро. На мангал ни капли не похож.

Кстати KITFORT - не берите, редкостное одноразовое говно. Пришлось колхозно прикручивать к нему нормальную нержавеющую решетку.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
WCREATOR:
это будет что то типа а-ля итальянский соус или какой нибудь мексиканский ))

ну похож в смысле ))

я попробовал - это просто лечо банальное только меньше соуса ))

---------- Добавлено 03.05.2020 в 18:11 ----------

donc:

короче ты слился я понял )) и ты не умеешь в лесу готовить на крпичах вкусноые блюда, ну чтош нам жаль , всем кто умеет

---------- Добавлено 03.05.2020 в 18:12 ----------

donc:

аэрогриль это тоже гриль как и мангал )) ты наверное не знаешь что бывают общие название и подвиды)) есть еще электрогриль и это тоже гриль , но там никаких углей нету , только жар )) итд итп

все пролетел ты))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
donc:
Кстати KITFORT - не берите, редкостное одноразовое говно. Пришлось колхозно прикручивать к нему нормальную нержавеющую решетку.

Спасибо, но покупать изделия из металла человеку освоившему кузнечное ремесло? :) Буду на даче, сфотаю свою приспособу, если не забуду. Я кстати тут Захарычу велик показал, который мои рукожопы на досуге соорудили. А мангалы у нас вообще ....с фантазией :)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
xxdevil:
Спасибо, но покупать изделия из металла человеку освоившему кузнечное ремесло?

Я тоже освоил электрику, но электроприборы все же иногда покупаю. Увы, жарить в квартире на углях - так себе затея.

Мангал разновидность гриля - считай так. А ванная - разновидность бассейна. Булка разновидность батона. По твоей альтернативной логике - солнце тоже гриль, но большой.

xVOVAx:
короче ты слился я понял ))

короче ты слился, я понял))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
donc:
А ванная - разновидность бассейна

ванна и бассейн разновидности емкостей для воды , но ДЛЯ РАЗНОГО применения, у тебя все смешалось в кучу, теплое мягкое приятное )))

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
donc:
Увы, жарить в квартире на углях - так себе затея.

Именно. Потому мангал на даче. Я как то пробовал дома на приборах, так себе шашлак, суховат и без дымка. Короче, не зашёл он никому. Больше и не пробую. Если до дачи 20 мин на машине, смысл дома суетиться?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
donc:
Булка разновидность батона

булка и батон разновидности хлеба)))) ххгггг , ты что там бухой ?

---------- Добавлено 03.05.2020 в 18:26 ----------

xVOVAx:
короче ты слился, я понял))

ты же не ответил на вопрос - значит слился

---------- Добавлено 03.05.2020 в 18:27 ----------

xxdevil:
Я как то пробовал дома на приборах

не дома нельзя - это для слабаков, видел как один кадр в духовке делает шашель ))) фигня полная под теновым грилем , что борщ с макаронами

donc
На сайте с 16.01.2007
679
xVOVAx:
ванна и бассейн разновидности емкостей для воды

Я понял тебя. Если клиент продает чисто мангалы, ты ему продвигаешь грили, печи, камины - а потом уверяешь, что это то, что ему нужно, да?

xVOVAx:
булка и батон разновидности хлеба

Мдя. Ну может в Киеве оно и так, а вот в Москве - большая разница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий