Шашлык

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xVOVAx:
ааа, повелся опять ))

Я уже сегодня одному тамбовскому прописал аминазин, ты тоже что ли хочешь?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
donc:
Я уже сегодня одному тамбовскому прописал аминазин, ты тоже что ли хочешь?

я в таблетках не шарю - не употребляю , но ты можешь попробовать прописать , а я посмеюсь

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
donc
На сайте с 16.01.2007
686
xVOVAx:
но ты можешь попробовать прописать , а я посмеюсь

Не буду, а то еще передоз у тебя будет, смотрю что ты их не шаря горстями лопаешь. Все тебя веселит.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
donc:
Не буду, а то еще передоз у тебя будет, смотрю что ты их не шаря горстями лопаешь. Все тебя веселит.

ты уже смотришь ? точно видно мои горсти ? ))) ксати не все меня веселит а ты со своими затупами, товарищ Дон Грилеонэ

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xVOVAx:
а ты со своими затупами,

То есть ничего больше умного сказать не нашлось, перешел на прямые оскорбления?

Когда человек начинает хамить, это говорит лишь о том, что аргументов у него не осталось, а хочется оставить за собой последнее слово.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
donc:

Когда человек начинает хамить, это говорит лишь о том, что аргументов у него не осталось, а хочется оставить за собой последнее слово.

какие оскорбления ? ты много на себя берешь )))

Никто тебя не обижает, все окей, не волнуйся

хочешь я тебе даже напишу один раз что мангал это не гриль ? чисто по дружески)))

AL
На сайте с 09.02.2010
222
donc:

Забей. Ему весело одному на самоизоляции и он думает, что другим тоже должно быть весело от того что ему весело.

Самоизоляция еше и не такое творит.

Советую всем выехать на шашлыки, собраться в одну большую кучу и начать жарить друг друга - тогда вирус наверняка не пройдет!

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
donc
На сайте с 16.01.2007
686
xVOVAx:
Никто тебя не обижает, все окей, не волнуйся

Обижают сам знаешь кого. А твое поведение меня даже не огорчает, прикинь? Просто скучно стало, а тут ты бегаешь, с огрызком под мышкой и втираешь мне про русский язык.

alexey_levkov:
Советую всем выехать на шашлыки, собраться в одну большую кучу и начать жарить друг друга - тогда вирус наверняка не пройдет!

А можно как-то .. Девочек что ли туда позвать? Вовиных подружек, которые замуж как раз не хотят. Ценник у них вполне гуманный.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
alexey_levkov:
Ему весело одному на самоизоляции

ты попутал , у нас нету изоляции, мы каждый день на улице гуляем , и на шашлыки ходим исправно

Я же из Киева , и живу не сам , так что мимо

---------- Добавлено 04.05.2020 в 13:14 ----------

donc:
втираешь мне про русский язык.

ой да ты шо )) втираю тебе про русский язык, ухх какой негодяй !!! решил учить уму великого РУССКОГО драматурга и прозаика , да как я посмел !! сча что-то лопнет )

---------- Добавлено 04.05.2020 в 13:15 ----------

donc:
Вовиных подружек, которые замуж как раз не хотят. Ценник у них вполне гуманный.

я конечно понимаю что у тебя только за деньги , но есть в мире и бесплатно -по любви , прикинь ога ?

---------- Добавлено 04.05.2020 в 13:16 ----------

alexey_levkov:
собраться в одну большую кучу и начать жарить друг друга
donc:
А можно как-то

хггггг, ну вы ребята даете

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Здесь про шашлык будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий