- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такой мусор, который читали в жж вы
Вы понятия не имеете, что читают Ваши оппоненты. Споткнулись на одном (!) авторе и теперь боитесь голову поднять.
Боитесь, впрочем, правильно.
Читал только признанных мировых писателей и источники
С одинаковым направлением и даже интонацией. Ваши интересы давно уже понятны и ребёнку.
Он в то время, как обычно, на ворон охотился. Из-за него и настал майдан и он развязал первую мировую. Преступник, поделом ему. Хотя я бы не стал его расстреливать, а заставил работать где-нибудь шахтером, чтобы на себе прочувствовал, какого рабочим быть.
А если бы он не согласился работать ? И зачем оставлять лишний повод для того что бы его кто то попытался потом освободить зная что он жив
---------- Добавлено 29.04.2020 в 16:19 ----------
С одинаковым направлением и даже интонацией. Ваши интересы давно уже понятны и ребёнку.
У меня, в отличии от вас, классические знания в истории. А не альтернативные
Я любое свое слово могу подтвердить авторитетным и проверенным источником
У вас же по Ленину источник в основном один - пьяный фрик из жж🤣
А если бы он не согласился работать ?
В карцер тогда, пока не одумается. Или сдохнет.
Товарищи, включите логику. Если царь был такой хороший, то почему тогда восстал народ, и армия перешла на сторону большевиков? Почему поддержали не царя, а революцию? И всё станет на свои места.
В карцер тогда, пока не одумается. Или сдохнет.
Товарищи, включите логику. Если царь был такой хороший, то почему тогда восстал народ, и армия перешла на сторону большевиков? Почему поддержали не царя, а революцию? И всё станет на свои места.
Народ в массе своей завистлив.Необразованная масса подогретая лозунгами грабь и отбирай
Да и сейчас не фига не поменялось
Народ в массе своей завистлив.Необразованная масса подогретая лозунгами грабь и отбирай
Почему царь не смог их переубедить? А большевики -смогли?
Почему царь не смог их переубедить? А большевики -смогли?
Потому что не так просто сделать нищий народ богатым. А пообещать легко. Они все только обещают .А потом обманывают
А что мог обещать царь? То же самое что большевики ? Так это уже не царь был бы .
А эти пустомели могли обещать то что хотели слышать нищие - отомстить буржуям и поделить их добро .Царь такого обещать не мог
Да и сейчас не фига не поменялось
Вот и сейчас, я бы не пошел на революцию 6 лет назад, а сейчас пойду, если что. Т.к. лично мне из-за выходок власти стало хуже жить.
Вот и сейчас, я бы не пошел на революцию 6 лет назад, а сейчас пойду, если что. Т.к. лично мне из-за выходок власти стало хуже жить.
Это не от власти одной зависит. А еще и от всего мирового сообщества ваша жизнь
Не уж то вы думаете, что если бы Путин мог всех нас обогатить он бы этого не сделал. Ему это первому выгодно что бы народ был богат и доволен .Ему крайне невыгодно когда народ беден и недоволен
Ну нет лишних денег. Нет
Ну нет денег .Нет
А если найдем?
А если найдем?
После 1918 уже нашли немного,Не хватило даже на 1 год.
А после этого пришлось платить за эту экспроприацию десятилетиями хреновой жизни