И Ленин такой молодой....

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Enroko:
Такой мусор, который читали в жж вы

Вы понятия не имеете, что читают Ваши оппоненты. Споткнулись на одном (!) авторе и теперь боитесь голову поднять.

Боитесь, впрочем, правильно.

Enroko:
Читал только признанных мировых писателей и источники

С одинаковым направлением и даже интонацией. Ваши интересы давно уже понятны и ребёнку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
Он в то время, как обычно, на ворон охотился. Из-за него и настал майдан и он развязал первую мировую. Преступник, поделом ему. Хотя я бы не стал его расстреливать, а заставил работать где-нибудь шахтером, чтобы на себе прочувствовал, какого рабочим быть.

А если бы он не согласился работать ? И зачем оставлять лишний повод для того что бы его кто то попытался потом освободить зная что он жив

---------- Добавлено 29.04.2020 в 16:19 ----------

юни:

С одинаковым направлением и даже интонацией. Ваши интересы давно уже понятны и ребёнку.

У меня, в отличии от вас, классические знания в истории. А не альтернативные

Я любое свое слово могу подтвердить авторитетным и проверенным источником

У вас же по Ленину источник в основном один - пьяный фрик из жж🤣

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
А если бы он не согласился работать ?

В карцер тогда, пока не одумается. Или сдохнет.

Товарищи, включите логику. Если царь был такой хороший, то почему тогда восстал народ, и армия перешла на сторону большевиков? Почему поддержали не царя, а революцию? И всё станет на свои места.

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
В карцер тогда, пока не одумается. Или сдохнет.

Товарищи, включите логику. Если царь был такой хороший, то почему тогда восстал народ, и армия перешла на сторону большевиков? Почему поддержали не царя, а революцию? И всё станет на свои места.

Народ в массе своей завистлив.Необразованная масса подогретая лозунгами грабь и отбирай

Да и сейчас не фига не поменялось

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
Народ в массе своей завистлив.Необразованная масса подогретая лозунгами грабь и отбирай

Почему царь не смог их переубедить? А большевики -смогли?

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
Почему царь не смог их переубедить? А большевики -смогли?

Потому что не так просто сделать нищий народ богатым. А пообещать легко. Они все только обещают .А потом обманывают

А что мог обещать царь? То же самое что большевики ? Так это уже не царь был бы .

А эти пустомели могли обещать то что хотели слышать нищие - отомстить буржуям и поделить их добро .Царь такого обещать не мог

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:

Да и сейчас не фига не поменялось

Вот и сейчас, я бы не пошел на революцию 6 лет назад, а сейчас пойду, если что. Т.к. лично мне из-за выходок власти стало хуже жить.

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
Вот и сейчас, я бы не пошел на революцию 6 лет назад, а сейчас пойду, если что. Т.к. лично мне из-за выходок власти стало хуже жить.

Это не от власти одной зависит. А еще и от всего мирового сообщества ваша жизнь

Не уж то вы думаете, что если бы Путин мог всех нас обогатить он бы этого не сделал. Ему это первому выгодно что бы народ был богат и доволен .Ему крайне невыгодно когда народ беден и недоволен

Ну нет лишних денег. Нет

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:

Ну нет денег .Нет

А если найдем?

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
А если найдем?

После 1918 уже нашли немного,Не хватило даже на 1 год.

А после этого пришлось платить за эту экспроприацию десятилетиями хреновой жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий