И Ленин такой молодой....

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
IndexSa:
Стыдитесь коллега, это мускулюс глютеус максимус Musculus gluteus maximus или большая ягодичная мышца

Я фелшар. У нас в дяревне любой мускулюс все одно жопиус. Сорян за латынь! Ильич её любил по слухам :)

E
На сайте с 06.04.2020
11

Вот кажется что плохого хотел Ленин ? Ничего . Человек хотел светлого будущего

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

xxdevil, это звучит гордо, значит можешь ставить диагнозы и назначать лечение:)

---------- Добавлено 26.04.2020 в 18:08 ----------

Enroko, кто подбирает валяющуюся под ногами власть, на примере истории?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кстати, с врачами у Ильича тоже были отношения особые. В любом подозревал шпиона. Скажут ему (если возвращаться к излюбленной здесь теме) капли от запора принимать, а он их тайком в цветочный горшок льёт.

А вдруг отравят?

Так что ещё вопрос, от чего умер.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Кстати, с врачами у Ильича тоже были отношения особые. В любом подозревал шпиона. Скажут ему (если возвращаться к излюбленной здесь теме) капли от запора принимать, а он их тайком в цветочный горшок льёт.

А вдруг отравят?

Небось тоже источник ЖЖ

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
юни:

А есть маза что и не умер. Ленин, Цой, зомби. Но это по слухам :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Умер. Вопрос только, где похоронен. В мавзолее-то чуть ли не седьмая или восьмая версия лежит.

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Умер. Вопрос только, где похоронен. В мавзолее-то чуть ли не седьмая или восьмая версия лежит.

Видно тот же источник - ЖЖ:D

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
юни:

Вы его что там ещё и клонировали? А че я не слыхал? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xxdevil:
Вы его что там ещё и клонировали? А че я не слыхал?

Так у нас всех клонируют. Пока масонов юни не задолбают. Вот с брежневым неудачная версия вышла, его клон немного бракованный вышел. Не выговаривал отдельные слова и слога. Зато со всеми целовался.

А дальше уже совсем все хорошо стало. Последней клон правда шаловливый получился, ему пришлось стул прилепить скотчем, чтоб не укатился во время съемки.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий